СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Загородный дом за 55 дней

Как построить дом за 55 дней

Как часто, глядя на уныло проплывающие тучи за окном офиса, вы мечтаете о солнышке, весеннем тепле, об отдыхе в загородном домике? Жаль, что домик пока только в мечтах. Конечно, бывают дни, когда друзья весной зовут на шашлычок, а бабушка – любезно приглашает к себе на дачу. Но это ведь все не то, не свое, не родное. Ваша мечта – это собственный загородный дом, теплый, комфортный и уютный. Вот было бы великолепно успеть построить коттедж за два-три месяца, чтобы теплые дни встретить уже в своем садике! Хотите – получайте.

Благодаря развитию современных технологий, существуют способы возведения здания за пять недель. Это возможно осуществить с помощью монолитного строительства, где применяется несъемная опалубка. Производится она из пенополистирольного материала. Использование технологии с применением такой опалубки позволяет снизить сроки строительства почти в десять раз, если сравнивать с использованием кирпича. Загородный коттедж благодаря этому инновационному методу можно возвести за 55 дней и даже быстрее.Виллы в БарселонеДанный материал позволяет экономить ваши средства. Квадратный метр здания с несъемной опалубкой стоит в полтора раза меньше, чем с кирпичной кладкой. Так как вес конструкции гораздо меньше, не нужен массивный фундамент. При возведении таким способом стены получаются всего двадцать пять сантиметров толщиной, что добавляет полезную площадь.

Выполнение работ требует гораздо меньше трудозатрат, чем при использовании других технологий монолитного строительства. Строения, возведенные с использованием несъемной опалубки, отличаются высокими тепло - и шумоизоляционными характеристиками, что позволяет сэкономить на отопительных и охлаждающих приборах.

Это ещё не все плюсы. Используя несъемную опалубку, вы можете построить дом любой конфигурации. Это достигается тем, что можно изменять фрагменты блоков из пенополистирола, которые устанавливаются на фундамент. Эти блоки заливаются бетоном, предварительно в них прокладывается арматура.

Таким способом очень легко можно создать даже полукруглые формы. Здание из монолитной стены с несъемной опалубки очень устойчиво к колебаниям земельной коры. Ещё одним положительным моментом является высокая огнеустойчивость строений. Учитывая все перечисленные выше моменты, вы можете быть уверены в осуществлении вашей мечты уже этой весной.








Из чего построить загородный дом

Из чего построить загородный дом

Материалы строительства бывают разные, что выбрать - решать вам!

Строительство каркасных дачных домов: технология и проекты

Строительство каркасных дачных домов: технология и проекты

Технология каркасного строительства получила широкое распространение по всему миру. В нашей стране часто можно встретить проекты каркасных дачных домов.

Строительство или покупка собственного деревянного дома

Строительство или покупка деревянного дома

Стать обладателем своего собственного деревянного дома или коттеджа - это мечта многих, но кто-то для этого делает все возможное, а другие лишь мечтают об этом.

Индивидуальное строительство домов

Индивидуальное строительство домов

В Крыму сейчас происходят глобальные перемены во всех сферах, изменения произошли в наследовании и оформлении собственности. Теперь огромное количество желающих мечтает купить землю у моря и начать индивидуальное строительство.

Прежде, чем заказывать строительство дома, расспросите бывших клиентов строительной компании...

Прежде, чем заказывать строительство дома, расспросите бывших клиентов строительной компании...

Как написал Михаил Маньевич Жванецкий: "Из хороших привычек - перед приёмом у врача, поговорить с его больными". Смысл данной цитаты не потеряется, если врача в ней заменить на работника из любой сферы оказания услуг, в том числе строительной.