СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Выбираем настенную плитку по стране изготовления

Выбираем настенную плитку по стране изготовления

Настенная плитка представляет собой облицовочный материал, который широко применяется для оформления различных помещений промышленного и гражданского назначения. Сразу отметим, 100% Вам будет интересна фабрика Colorker, ссылка на которую http://colorker-plitka.ru/ откроет Вам целый ряд уникальной информации, заманчивых предложений и впечатляющих возможностей.

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент данного покрытия, поскольку его производство осуществляется во многих странах мира. Ниже подробнее рассмотрим, какие страны изготавливают наиболее качественную плитку для стен. Уделите 5 минут времени и посмотрите на прекрасную плитку Colorker Rockland родом из Испании на странице http://www.colorker-plitka.ru/rockland.html, Вы будете поражены!

Испания

Испанские фирмы производят самую качественную плитку во всем мире. Она продается по очень высокой стоимости, но при этом характеризуется прочностью, надежностью, длительным эксплуатационным периодом, устойчивостью к влаге и деформации.

Каждый год компании из данного государства выпускают огромное количество плитки для отделки стен. Особенной популярностью пользуются керамические изделия, которые делают преимущественно из красной и белой глины. Керамика отличается огромным разнообразием рисунков, оттенков и стилей.

На рынке можно найти настенные плитки от таких испанских компаний как Novogres, Aparisi, Ceramica и Pamesa.

Италия

Итальянские фирмы тоже выпускают высококачественную продукцию, но в отличие от испанских конкурентов, они больше внимания уделяют внешнему виду настенных плиток, а не прочности и другим техническим характеристикам.

Поэтому итальянская плитка не такая надежная и долговечная, как испанская. Но зато она не так дорого стоит и обладает оригинальным и привлекательным внешним видом. С ее помощью есть возможность красиво отделать ванную комнату, кухню либо общественные помещения и создать по-настоящему уникальный интерьер.

При производстве плиток компании из Италии используют новейшие технологии, что позволяет достоверно имитировать естественные поверхности, к примеру, устаревшую керамику.

На сегодняшний день основными итальянскими производителями настенной плитки являются - Tilegres, Valverde, Fap Ceramiche.

Германия

Немецкие компании ориентируются, прежде всего, на создание надежной продукции. Поэтому плитка, изготовленная в этой стране, очень прочна и способна прослужить длительный срок.

Немцы выпускают дорогостоящие настенные плитки, имитирующие дерево либо камень. Они прекрасно подойдут ценителям традиционного стиля. Их делают из белой глины, которая ценится своей пластичностью и стойкостью к износу.

Перечислим ведущие немецкие компании – Steuler, Boizenburg, Agrob, Jasba.

Китай

Продукция, которую выпускают компании из поднебесной, быстро захватывает рынок. Производство китайских плит осуществляется из экологически чистого материала с использованием современного оборудования.

Сегодня среди покупателей очень востребованы плитки, выполненные в восточном стиле с наличием большого количества красивых узоров и цветных рисунков.

Главными фирмами-изготовителями из Китая являются - Hitom, Architeza, Cimic.

Польша

Польская плитка, конечно, не такая качественная, как испанская и итальянская, но зато продается по более низкой стоимости. Фирмы регулярно выпускают новые коллекции в большом диапазоне рисунков.

В число ведущих компаний, занимающихся изготовлением настенной плитки, входит Cersanit, Ceramika Paradyz, Opoczno, Polcolorit.

Россия

Отечественная плитка имеет невысокую стоимость из-за близкого месторасположения сырья и мест сбыта. Продукция российских компаний на рынке представлена в широком ассортименте.

Фирмы из России занимаются выпуском плиток, которые характеризуются четким рисунком, точными размерами и интересными цветами.

Увы, но далеко не все компании применяют качественные материалы и актуальное оборудование. Рекомендуется обратить внимание на продукцию таких российских фирм как Шахтинская плитка, Керама – Марацци, Керабуд.








Выбираем модную и качественную настенную плитку

Выбираем модную и качественную настенную плитку

Этот прочный и эстетичный материал привлекает неприхотливостью к окружающим условиям и уходу, долговечностью и богатым ассортиментом.

Как демонтировать плитку в ванной и на кухне не повредив её

Демонтируем плитку в ванной и на кухне

Кафельная плитка имеет длительный срок службы и часто применяется для отделки кухни или ванной комнаты. В некоторых случаях возникает необходимость её частичного или полного демонтажа с сохранением возможности повторного использования.

На что обратить внимание выбирая напольную плитку для кухни и ванной

Напольная плитка для кухни и ванной

Ни для кого не секрет, что сегодня керамическая плитка совершенно справедливо считается лучшим материалом для облицовки пола и стен.

Кафельная плитка для ванной

Как выбрать керамическую плитку в ванную комнату

Плитка для ванной комнатыЧем больше пор на плитке, тем лучше она поглощает воду, следовательно, ее предельная прочность от этого становится ниже. В ванную комнату следует покупать плитку с самым наименьшим количеством пор.

Отделка помещений плиткой

Отделка помещений плиткой или муки выбора...

Сегодняшний рынок предлагает огромный ассортимент керамической плитки разного назначения, типа, места применения. Напольная, настенная, для наружных или внутренних работ.