СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Выбираем инсталляцию и трап для душа от AlcaPlast

Выбираем инсталляцию и трап для душа от AlcaPlast

Делая ремонт в ванной комнате либо санузле многие владельцы квартир и частных домов задумываются о приобретении таких устройств, как инсталляции и душевые каналы – трапы. И столь высокую популярность завоевала подобная сантехника отнюдь не даром. В сегодняшней статье хотим уделить внимание вопросам подбора таких сантехнических устройств.

Начнем с инсталляций. Купить инсталляцию AlcaPlast здесь: https://alcaplast.net.ua/kupit-installyaciyu/ можно как в квартиру многоэтажки, так и в частный жилой дом. Кроме того, инсталляции замечательно впишутся в интерьер практически любой коммерческой недвижимости: кафе, баров, ресторанов и т.д.

Системы инсталляций – это специальные рамы со встроенным сливным резервуаром, которые созданы для установки сантехники подвесного типа: унитазов, биде и писсуаров. Они позволяют скрыть сливной бачок в стене, зашив его листом гипсокартона. Кроме того, уборку в санузле станет проводить гораздо проще и быстрее, благодаря доступному пространству под унитазом.

Инсталляции – это тот продукт, который AlcaPlast производит уже много лет. Покупая такие системы можно быть полностью уверенным в их качестве. Примечательно, что производитель предоставляет достаточно интересные условия официальной гарантии.

А если Вы задумали экстравагантный ремонт в ванной комнате, тогда обязательно обратите свое внимание на душевые трапы. Это специализированные сливные системы, которые позволяют обеспечить отвод стоков из душевой без применения поддона.

Если Вы решите купить трап для душа здесь: https://alcaplast.net.ua/trapy-dlya-dusha/, то можете быть уверены в том, что установить его можно будет прямо под кафель, непосредственно в напольную стяжку. Выбрать трап не настолько сложно, как может показаться на первый взгляд.

Основными критериями его подбора являются такие параметры, как длина канала и тип сифона. В зависимости от требований к пропускной способности трапа, нужно будет подобрать длину, которая имеет шаг в 10 см. Что касается типа затвора, то он может быть сухим либо мокрым.

В ассортименте трапов AlcaPlast представлены преимущественно решения с «мокрыми» сифонами. Плюс затвора мокрого типа в том, что он предотвращает выход неприятных запахов наружу, что вполне возможно при использовании сифона с сухим затвором.

Единственным недостатком душевых каналов является необходимость класть достаточно большое количество напольной стяжки, что значительно повысит уровень пола. Хотя это с лихвой компенсируется ненадобностью приобретения душевого поддона.








Душевая кабина appollo ts: достоинства покупки

Душевая кабина appollo ts: достоинства покупки

Компактный бокс для принятия водных процедур – это функциональная деталь интерьера ванной комнаты.

Выбираем душевую кабину

Как и какую душевую кабину выбрать

Безрамная душевая кабинаВ статье рассказывается о видах душевых кабин, предлагаемые рынком. Их особенности, характеристики и различия. Сегодня сантехнический рынок предлагает довольно большой ассортимент душевых кабин.

Дополнительная информация о современных душевых кабинах

Узнать больше о душевых кабинах

Краткое описание основных достоинств, недостатков, а также функциональных особенностей душевых кабин и душевых уголков.

Как выбрать правильную ванну

Как выбрать лучшую ванну

...в ваннеПоколение, которое выросло с чугунными эмалированными ваннами, по старинке до сих пор отдает предпочтение именно этим долговечным изделиям. Однако прогресс не стоит на месте...

Виды душевых кабин: особенности конструкций и формы

Виды душевых кабин: особенности конструкций и формы

Когда речь идет о выборе душевой кабины, то есть смысл говорить о ее трех разновидностях. Хотя как таковые их четко не выделяют. Первый вариант – поддон. Это наиболее дешевый способ оборудовать место для купания.