СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

«TMF» - магазин банных печей в Москве

«TMF» - магазин банных печей в Москве | Печи для бани от производителя

Вот уже много веков баня продолжает пользоваться небывалой популярностью и все больше завоевывает новых и новых ценителей. И это не удивительно, ведь баня – это отличный способ закалить собственное здоровье, укрепить дух и набраться энергии.

Поэтому, многие любители банных процедур предпочитают построить и оборудовать в своих домах небольшие баньки. А как известно, главной фигурой в бане является печь, ведь именно от нее зависит поддержание необходимой температуры в помещении, обеспечение пара и наличие горячей воды. На сайте https://moscow.tmf-market.ru/ вы найдете отопительные печи и печи для бани любого вида. А именно:

  • дровяные – классические. Работают на любом типе древесины. В «TMF» имеются модели, предназначенные для постоянного и временного горения;
  • газовые – работают как от центральной системы газового снабжения, так и от баллонного газа. Имеется газовый предохранитель, термостат и регулятор температурного показателя;
  • электрические – один из самых распространенных видов банной печи, ведь такие печи характеризуются компактными размерами, простотой в управлении, быстрым и равномерным нагреванием парной;
  • комбинированные – легки в эксплуатации и универсальны по виду топлива (потребляют дрова или газ);
  • кирпичные – отличаются высоким показателем сохранности тепла долгое время;
  • буржуйки – надежность такого вида печи проверена временем. Доступная по цене, применяется для разогрева еды и обогрева помещений маленькой площади. Печи-буржуйки представлены в магазине «TMF» в Москве в широком ассортименте и ценовом диапазоне – от дорогих до довольно дешевых, но не менее качественных;
  • портативные – туристические варианты печей, что отличаются компактностью, легким весом, практичностью и многофункциональностью;
  • каминные – характеризуются высокой степенью передачи тепла, небольшими размерами и удобством в пользовании;
  • печь Бренеран – высокоэффективны и экономичны. Для такой печи используют любой вид твердого топлива (дрова, уголь и т.д.).

К тому же, фирменный интернет-магазин банных печей «TMF» в Москве представляет широкий выбор бондарных изделий, запасных деталей и комплектующих для печного оборудования: теплообменников, труб, баков, заглушек и прочее.

Но существует еще ряд существенных нюансов, которые следует учесть, выбирая банную печь. Среди таких: параметры и мощность, форма (прямоугольные, цилиндрические, фигурные), пожаробезопасность, парогенератор, количество и тип топлива, быстрота обогрева самой печи и помещения, расположение топки, дизайн и гарантии производителя. Учитывая эти факторы, вы точно сделаете правильный, но, если все-таки возникли вопросы, вы можете получить бесплатную консультацию от наших менеджеров.

Интернет-магазин «TMF» - комплексный подбор банных печей и комплектующих

Интернет-магазин «TMF» представляет не только качественную продукцию, но и обслуживание высокого класса. Менеджеры помогут вам подобрать именно ту самую модель, которая подойдет по всем критериям именно вам, организуют доставку и сообщат о системе оплаты. А если вы желаете посетить наши магазины, то на сайте указаны адреса магазинов банных и отопительных печей в Москве.

К тому же, ассортимент нашего сайта не ограничивается лишь печками. Здесь вас ожидает все комплектующие для печей в Москве. Магазин «TMF» поставляет и продает лишь качественную продукцию, что подтверждают не только соответствующие документы, но и клиенты, которые уже приобрели печное оборудование у нас. «TMF» готов выполнить любой ваш заказ и поможет сделать вашу покупку правильной и удачной.








Выбираем дровяную печь для сауны + бонус: О чём не говорят продавцы печей...

Про дровяную печь для сауны + бонус: О чём не говорят продавцы печей...

Дровяные печи, которые сегодня используются для обустройства саун, являются одним из старейших устройств, которое так всем полюбилось, что дошло до наших времён.

Как выбрать дровяную печь для бани

Как выбрать дровяную печь для бани

Чтобы это устройство качественно прогревало помещение, было эстетичным, безопасным и дольше сохраняло температуру, стоит тщательно взвесить «за» и «против» ключевых вариаций, представленных на профильном рынке.

Жадеит для бани: свойства камня

Про жадеит для бани

Каждый, кто когда-либо пользовался настоящей русской баней или только решил ее построить, знает, что необходимым ее атрибутом являются камни для бани. Но вот о том, зачем именно они нужны, знают далеко не все.

Какую печь выбрать для бани

Какую печь выбрать для бани

Чтобы внести определенную ясность в вопрос выбора между электрокаменкой и традиционной дровяной печью, следует разобраться в их принципиальных отличиях.

Виды печей-каменок для бань

Виды печей-каменок для бань

Самым главным атрибутом русской бани является, конечно же, печь-каменка. Она должна выполнять свои функции безупречно. Поговорим о том, как выбрать для своей бани правильную печь.