СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Тенденции строительства частного дома

Тенденции строительства частного дома

Строительство домов «под ключ», о котором вы можете подробней узнать, перейдя по ссылке: https://pmg.kiev.ua/stroitelstvo.html развивается семимильными шагами. Это поспособствовало тому, что сегодня индивидуальное строительство жилого дома должно соответствовать следующим требованиям: высокая скорость возведения, экономичность при сохранении ресурса, низкий уровень теплопроводности строительного материала.

На смену клинкеру и классическому кирпичу пришли технологии с применением каркасов и отделкой сборными панелями, вагонкой или сайдингом. С целью утепления на смену пенопласта пришла каменная вата и пенополиуритан. В последние годы все больше временных и трудовых затрат становятся популярней дома из SIP-панелей.

Какие еще тенденции сейчас популярны?

Еще одной довольно популярной тенденцией является строительство экологических домов, т.к. забота о собственном здоровье и экологии стала сейчас невероятно популярной, за счет чего повысился спрос на деревянный сруб. Строительство новых домов занимает несколько недель, при этом стоит дешевле, чем дом из газобетона или кирпича с заливкой подушки их бетона. В качестве основного материала используют лиственницу, дуб или сосну.

Бетонные фундаменты сменяют свайно-винтовые фундаменты, что дало возможность строить на склонах или на водоемах, а бетонный фундамент в данном случае является малоэффективным. Если говорить о современных тенденциях, то отдельного внимания заслуживает ландшафтный дизайн:

  • если раньше дома были габаритными, то сейчас все стараются делать максимально компактно;
  • все большее внимание уделяют декоративным элементам – популярные различные пергоны, а не фонтаны и деревья;
  • участок обязательно должен иметь различные беседки и бани, чтобы отдохнуть после тяжелого трудового дня.

Как видите, стараясь соединить воедино уют, функциональность и комфорт, удалось создать невероятные тенденции, которые смогут удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Классика уже давно вышла из моды, при этом на смену ей пришел хай-тек, модерн и т.д. Люди отдают предпочтение индивидуальности, изящности и грации. Идеальным сейчас является проект в испанском стиле, стиле прованс.

При этом специалисты строительной компании без проблем смогут реализовать даже самые смелые тенденции. Важно не просто выбирать современность, но в это время использовать только качественные материалы. Подробней обо всем вам может рассказать наш менеджер, достаточно позвонить или написать нам.








Индивидуальное строительство домов

Индивидуальное строительство домов

В Крыму сейчас происходят глобальные перемены во всех сферах, изменения произошли в наследовании и оформлении собственности. Теперь огромное количество желающих мечтает купить землю у моря и начать индивидуальное строительство.

Прежде, чем заказывать строительство дома, расспросите бывших клиентов строительной компании...

Прежде, чем заказывать строительство дома, расспросите бывших клиентов строительной компании...

Как написал Михаил Маньевич Жванецкий: "Из хороших привычек - перед приёмом у врача, поговорить с его больными". Смысл данной цитаты не потеряется, если врача в ней заменить на работника из любой сферы оказания услуг, в том числе строительной.

Лучшие материалы для строительства коттеджа

Лучшие материалы для строительства коттеджа

Выбирая материалы для строительства коттеджа важно принять рациональное решение, а не просто сделать подешевле или как у всех. Чтобы помочь вам с выбором вкратце рассмотрим самые популярные материалы с их преимуществами и недостатками.

Загородный дом за 55 дней

Как построить дом за 55 дней

Как часто, глядя на уныло проплывающие тучи за окном офиса, вы мечтаете о солнышке, весеннем тепле, об отдыхе в загородном домике? Жаль, что домик пока только в мечтах...

Основные этапы строительства жилого здания

Основные этапы строительства жилого здания

Строительство жилого здания представляет собой технически сложный процесс, требующий наличия специальных знаний и систематического подхода. Четкое планирование и выделение этапов являются залогом успешного завершения строительства.