СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Техника Doosan

Техника Doosan

Doosan – это компания, которая еще в конце 19 века занималась поставкой оборудования на мировой рынок. Начиналось всё с небольшой лавке. Название, которое у многих на слуху сегодня, компания получила лишь спустя 50 лет, только в 1946 году. Благодаря удачному сотрудничеству в 1977 году с компанией Hitachi, компания начала производство гусеничных экскаваторов. Это в свою очередь стало основой тому, что спустя 8 лет, компания Doosan выпустила целый ряд оборудования Solar.

С 2005 года компания существенно расширилась, выкупив производство Daewoo. После данного серьёзного приобретения позиции компании укрепились. Сегодня компания выпускает широкий ассортимент, среди которого и продукты питания, напитки, и конечно запчасти и оборудование, двигатели, техника и электростанции. Сразу отметим, Вас также могут заинтересовать качественные грузовые диски, здесь представлен огромный выбор дисков, ссылка ведёт на сайт http://truck-tyres24.ru/shop/folder/gruzovyye-diski.

Ассортимент компании Doosan

В настоящее время производством оборудования занимается три крупных завода, расположенных в Китае, Бельгии и Южной Корее. С каждым годом увеличивается количество дилеров и сети офисов, занимающихся реализацией продукции компании. Таким образом, в год выпускается приблизительно 50 тысяч единиц техники.

Сегодня компания специализируется на изготовлении целого ряда продукции:

  1. Гусеничные экскаваторы, работающие на дизельном двигателе. Кроме того, техника оснащена жидкой системой охлаждения, турбонаддувом и интеркулером. Среди целого класса, данная модель имеет самые высокие показатели мощности. За счёт оборудования техники новой усовершенствованной системой управления, расход топлива минимален при максимальной рабочей эффективности.
  2. Колёсные экскаваторы – это эффективное оборудование, который может работать без перебоев. Данная модель считается одной из самых лучших в своём классе и надёжных. Оборудуется он гидравлическим двигателем. Кроме того, техника имеет улучшенную систему электронного управления. Оборудование экономично, имеет высокую производительность при минимальном уровне шума.
  3. Фронтальные погрузчики – техника высокотехнологическая и многофункциональная. Используется она для погрузочно-разгрузочных, а также землеройных работ. Таким образом, данная модель получила большую популярность за счёт возможности выполнять любые операции по захвату, подъёму, транспортировке и укладке груза. Также стоит отметить ряд преимуществ фронтальных погрузчиков: мобильность, маневренность, высокая скорость, экономичность и удобное управление.
  4. Мини-экскаваторы – это компактная и манёвренная техника. Передвижение осуществляется на гусеницах. Данная модель представлена в двух сериях DX и Solar. Такая техника является незаменимым помощником в строительной, землеройной и прочих сферах, где требуется манёвренность на ограниченном пространстве.
  5. Перегружатели металлолома и леса используются для перегрузки и транспортировки вторсырья, металлолома и прочих тяжеловесных материалов. Наиболее часто используются при дорожном строительстве, прокладке коммуникаций, в грузовых терминалах и портах. В модельном ряде перегружателей компании Doosan имеются различные варианты данного типа техники, различающуюся техническим оснащением, количеством ярусов, грузоподъёмностью, рабочей массой и габаритной длиной.
  6. Техника для разрушения зданий создаётся с расчёта на то, чтобы разрушение осуществлялось максимально аккуратно, быстро и безопасно. Причём работа выполняется независимо от степени сложности. Для удобства использования разрушители данной компании оборудованы секционными стрелами, которые могут быть длиной в 18 – 30 м.
  7. Самосвалы сочлененные оборудуются шестиколёсным приводом, что позволяет равномерно распределять нагрузку. Такие характеристики и максимальное сцепление с дорожной поверхностью обеспечивают устойчивость техники. Возможна работа в любых климатических условиях, а грузоподъёмность её составляет от 23 до 46 тонн.

Помимо вышеперечисленного оборудования, компания изготавливает запчасти для строительной техники.








Если нужен экскаватор...

Берём экскаватор в аренду

При осуществлении работ по дорожно-транспортному строительству или возведению домов требует много разной специализированной техники. Одним из таких устройств является экскаватор. Он используется для выполнения работ по рытью земли (для копания, поднятия и перемещения почвы).

Где может потребоваться гусеничный экскаватор

Где может потребоваться гусеничный экскаватор

Гусеничные экскаваторы принадлежат к типу землеройной техники. Основное назначение - это перемещение и погрузка грунта, землеройные работы. Перемещение экскаватора происходит за счет движения гусеничной ленты.

Гидроножницы для экскаватора

Про гидроножницы для экскаватора

Большинство моделей гидравлических экскаваторов позволяют устанавливать на стреле гидроножницы в качестве навесного оборудования.

Вилочный погрузчик дизельный или электрический, а может бензиновый, да на газу...

Вилочный погрузчик дизельный или электрический, а может бензиновый, да на газу...

Груз на поддоне при разгрузке требует использования специального оборудования. Для того чтобы перемещение и штабелирование осуществлялось как можно легче, используют вилочные погрузчики.

Виды складской аккумуляторной техники

Виды складской аккумуляторной техники

Механизмы и складская техника существенно облегчают труд наемных работников, ускоряют процессы и экономят средства владельца предприятия.