СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Строительство тентовых ангаров

Строительство тентовых ангаров

Тентовые ангары – это по своему уникальные сооружения, которые кроме скорости строительства имеют возможность сохранять тепло внутри помещения. Благодаря конструкции тентового ангара можно в максимально короткие сроки и на любой территории построить уже полностью готовый к эксплуатации ангар для хранения зерна и прочих видов культуры.

Преимущества строительства быстровозводимых тентовых ангаров

Изготавливается тентовый ангар из металлического каркаса, который соединяется в готовую конструкцию при помощи болтов и соединительных метизов. Поверх каркаса натягивается тент из ПВХ-материала, который обладает многими достоинствами и в частности прочностью.

В зависимости от предназначения ангара его можно утеплить. Между двух слоев ПВХ-ткани устанавливают утеплитель для получения необходимого результата. Такая конструкция ангара имеет ряд преимуществ, среди которых:

  • мобильность;
  • оперативность;
  • невысокая стоимость.

С чего начать строительство

В настоящее время строительство тентового ангара осуществляется в короткие сроки, однако для хорошего качества обязательно должна быть фундаментная основа. В качестве фундамента для ангара подойдет любой вид основания, все зависит от требований и возможностей предприятия. Чтобы разобраться, какая основа лучше, нужно изначально провести геологические исследования.

А вы знаете? В качестве основания для быстровозводимого ангара может послужить асфальтированная площадка.

Когда вопрос с фундаментом решен, следующим этапом строительства является сбор металлоконструкций. Элементы конструкции собираются в цельный каркас при помощи соединительных болтов. Процедура сборки каркаса не занимает много времени, а если все работы ведут профессионалы, то все делается еще быстрее.

По завершению работ по сборке и установке каркаса, натягивается ПВХ материал. При правильной сборке, тент идеально ложится на каркасную основу и крепится в единую конструкцию.

По сути, строительство быстровозводимого тентового ангара не требует слишком многого времени и усилий, главное правильно подобрать подрядчика. Последними штрихами являются подведение и подключение инженерных систем в виде вентиляции, освещения и т.д.

На сегодняшний день изготовление ангаров является технологией используемой во всем современном мире для различных целей. Строительство такого ангара возможно в различных климатических поясах и любое время года. При необходимости тентовый ангар можно демонтировать или же увеличить в площади за счет дополнительных каркасных отсеков.

К тому же данные конструкции отлично подходят для организации зернохранилищ. Ознакомиться с подробным описанием строительства зернохранилища вы можете на сайте строительной компании Эвриал.

Кому доверить строительство

Есть много компаний, которые занимаются изготовлением и строительством быстровозводимых тентовых ангаров, при этом среди всех, стоит отметить Эвриал. Эта компания уже достаточно длительное время находится на отечественном рынке, и завоевала свою репутацию. Профессионализм сотрудников компании позволяет проводить консультации относительно строительства зернохранилища, быстро и качественно выполнять все виды строительных работ.

Несмотря на то, что каркас тентового ангара состоит из легкого материала, он достаточно прочный и надежный. Конструкция позволяет равномерно распределить общий вес ангара и прослужить долгое время, не теряя своих характеристик и качества.








Укрыться от солнца помогут шатры и тенты

Укрыться от солнца помогут шатры и тенты

Шатер – это не обязательно то место, где арабский шейх проводит свой досуг. Тент – это не только легкое укрытие от солнца на пляже.

Шатры

Про шатры

Конструкция представляет интерес для любителей пикников и отдыха на природе, дачников и организаторов торжеств. Мобильность и многофункциональность, доступная стоимость и простота монтажа шатров объясняют их актуальность.

Как защитить автомобиль на даче

Защита автомобиля на даче

Для владельца загородного участка актуальным вопросом является защита автомобиля или организация оптимального места для стоянки. Нецелесообразно тратить большую сумму денег на строение, если участок посещается нечасто, а дом не является постоянным местом жительства.