СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Стоимость дизайна сайта Москве и регионах

Стоимость дизайна сайта Москве и регионах

Заказать дизайн сайта стоит от 5000 рублей до 5000 долларов. Всё зависит от сложности проекта, количества уникальных страниц и запросов исполнителей. Обычно чем качественней работа, тем больше дизайнер требует денег. Однако прямой зависимости между качеством и стоимостью нет.

Как формируется оплата

Есть 3 механизма формирования цены дизайна сайта, они могут сочетаться между собой или выступать самостоятельно:

  1. Личные аппетиты. Исполнитель ставит ту цену, которую хочет заработать. Стоимость ограничивается лишь рыночными законами, собственными комплексами или совестью. При этом нередко стоимость дизайна сайта за работу никак не коррелирует с качеством.

  2. Условия рынка. Цена на дизайн сайта диктуется рыночными условиями, но может немного корректироваться личными запросами и штатом фирмы. Так как часто клиенты приходят по рекомендациям знакомых, то стоимость обычно известна заранее.

  3. Почасовая оплата. Время работы зависит от сложности нового дизайна сайта и количества прорабатываемых страниц. Оптимальный вариант, если нужен исполнитель в штате. Во всех остальных случаях он малопригоден.

Стоимость у различных исполнителей

Всех исполнителей тоже можно разделить на несколько групп:

  1. Фрилансеры. Такой исполнитель может выставлять низкий ценник. Очень низкий. Качество работы часто недостаточно высокое. Однако этого можно избежать, если выбирать исполнителей, которые специализируются именно на web-дизайне сайтов.

  2. Объединение фрилансеров. Несколько человек объединяются в ремесленную мастерскую. В таких организациях часто нет бухгалтерии, секретарши, офиса. Часто нет даже ИП. Так что данные фирмы требуют гораздо меньше денег. Однако качество работы нередко оказывается выше, чем у именитых студий.

  3. Веб-студия. Имеет большой штат, где каждый сотрудник имеет свою специализацию. Такие студии часто соглашаются работать при создании сайта под ключ и с крупными проектами, так как их работа требует больших вложений.

От чего зависит цена

На неё влияет несколько параметров заказа:

  1. Количество уникальных страниц. При создании оформления учитываются именно уникальные страницы. То есть дизайн 10 статей в блог стоят столько же, как одна (или не намного дороже).

  2. Количество экранов на странице. Чем длиннее страница, тем больше она потребует времени. Длина в дизайне интернет-сайта измеряется экранами. Разумеется, речь идёт об экранах ПК, а не смартфона.

  3. Количество деталей. Чем выше детализация в дизайне, тем он будет дороже. Минималистический стиль обойдётся дешевле, чем иллюстрационный или текстурный.

Стоимость дизайна сайта

Стоимость одной уникальной страницы составляет от 2000 до 5000 рублей при условии средней длины (7-10 экранов). Лэндинг или главная страница часто обходятся дороже – до 7-10 тысяч, так как к ним предъявляется больше требований, а значит надо много работать.

Конечно, более молодые, неопытные дизайнеры могут сделать ту же работу за 1000-1500 рублей, но часто это оборачивается кривым дизайном. Крупные фирмы часто берут дороже – 10 тысяч и более, их проекты обычно лучше, красивее, но попадаются и средние, посредственные работы.








Монтаж батарей отопления своими руками

Про монтаж своими руками батарей отопления

Очень много нужных и полезных вещей можно сделать своими руками. Конечно, это всегда непросто, но ваш труд и опыт, который впоследствии обязательно пригодится. Немаловажен и финансовый вопрос.

Реально ли самостоятельно отремонтировать квартиру используя информацию в интернете

Ремонтируем квартиру самостоятельно

Отпуск – это не только время отдыха, но еще и пора ремонтов. Как правило, все мы оттягиваем момент принятия ответственного решения – очень уж не хочется разводить грязь.

Как увеличить посещаемость строительного сайта

Как увеличить посещаемость строительного сайта: обзор самых эффективных способов

В настоящее время качественным показателем любой компании является представленность в сети Интернет, благодаря чему можно добиться известности среди потенциальных клиентов.

На сколько можно верить информации представленной на строительных сайтах

Можно ли верить информации представленной на строительных сайтах

На просторах Интернета сегодня существует масса всевозможных ресурсов, на которых в избытке размещены всевозможные статьи про строительные технологии.