СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Стабилизатор напряжения для дома, коттеджа и дачи

Стабилизатор напряжения для дома, коттеджа и дачи

Промышленные и домашние защитные устройства выпускаются различными компаниями. В быту требуются однофазные виды этих устройств.

Для обеспечения стабильной работы домашнего электрооборудования, необходимо установить стабилизатор напряжения для дома «Норма М». Прибор регулирует поступающий ток в пределах 220 В и может идеально поддерживать напряжение при работающем газовом котле.

Применение корректировщика напряжения в коттеджных и дачных поселках

С установкой стабилизатора улучшится качество сельской жизни, которая будет похожа на проживание в городских условиях, где можно пользоваться бытовой техникой одновременно. Для однофазной электрической линии следует приобретать стабилизатор напряжения, работающий от одной фазы — это модели R, серии "Стандарт". Модель С, серии "Рэк" подойдет для работы в электросети с тремя фазами.

Если вам подается некачественное напряжение, можно поставить несколько уравнителей малой мощности, чтобы защитить высокочувствительные приборы, а также установить только один однофазный или трехфазный стабилизатор, имеющий большую мощность.

Таким стабилизатором для больших домов и коттеджей хорошо подходит стабилизатор с переменным током "Норма М" СНС 26000-РИ, 37000 ВА.

Роль стабилизатора в системе отопления

К любым отопительным котлам желательно подключать уравнители напряжения — это защитит автоматику и насосы на отопительном оборудовании.

Для применения в отопление, промышленники выпускают стабилизаторы напряжения однофазные и трехфазные "Штиль" серии "Термо" и серии "Термо-Сим". Они крепятся на стене и не подвергаются воздействиям внешней среды.

Где могут применяться

С приобретением таких уравнителей напряжения, большинство офисов смогли защитить от поломок дорогого оборудования, с чем наладилось во много раз обслуживание клиентов.

В последнее время стабилизаторы "Штиль" стали применяться на фабриках и заводах. Применяя такие приборы, многие компании закупили новые зарубежные автоматические линии, различные механизмы и станки, работающие только с качественным напряжением.

Регулятор напряжения "Штиль" серии "Эталон" хорошо зарекомендовал себя в применении на особых участках, таких так: производственные и медицинские лаборатории, где необходимы точные анализы и достоверные эксперименты.

Компания, выпускающая стабилизатор применяет свой тюнинг к приборам. На корпус, по инициативе опытных дизайнеров, будут наноситься оригинальные рисунки, радующие глаз, для установки прибора на видном месте.








Стабилизаторы напряжения и их разновидности

Стабилизаторы напряжения и их разновидности

Наша свежая статья расскажет о том, какие критерии позволяют классифицировать стабилизаторы напряжения, а также позволит ознакомиться с наиболее популярными разновидностями данного оборудования.

Типы стабилизаторов напряжения для дома

Стабилизаторы напряжения для дома: типы и особенности выбора

Все подвиды этого оборудования обладают схожим принципом действия. Прибор исследует входное напряжение и на основе полученных данных переключает витки так, чтобы показатели на выходе соответствовали запросам пользователей.

Выбираем стабилизатор напряжения для квартиры

Как выбрать стабилизатор напряжения для квартиры?

Это оборудование входит в число обязательных элементов защиты, с его помощью можно уберечь бытовые приборы от повреждения в результате аварийных и сезонных скачков напряжения.

Использование стабилизаторов напряжения

Использование стабилизаторов напряжения

Если вы выбрали для своих апартаментов однофазный стабилизатор напряжения 220в с небольшой мощностью, то и подключить его будет очень просто. Вам необходимо подсоединить стабилизатор к питанию, а к нему подвести необходимые приборы.