СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Складское оборудование на стройке - телескопический погрузчик

Складское оборудование на стройке - телескопический погрузчик

Современное строительство — процесс, в котором огромное значение имеет скорость возведения зданий. Повышение темпов — сложная, многофакторная задача. Речь идет не только о физической скорости выполнения тех или иных операций, но и о реализации новых принципов строительства (переход от кирпичей к использованию блоков и панелей, или замена кирпичной кладки пенобетонными блоками), а также оптимизации трудового процесса в таких областях, как доставка внутрь помещений нужного оборудования и стройматериалов.

В эту же категорию попадает возможность свободного перемещения различных грузов по стройплощадке в условиях активной фазы строительства (для этого часто используется специальное или доработанное складское оборудование). Нельзя забывать об использовании различных сборных конструкций: колонн, ферм, ригелей и т. д. В эту же категорию попадают сборные элементы фасадного ограждения (витрины, панели и др.).

Все вышеперечисленные действия относятся к разным этапам строительства и к разному роду деятельности, однако все они могут быть реализованы с помощью лишь одного вида техники — погрузчика, оснащенного телескопической стрелой (телескопическим манипулятором) и являющегося действительно универсальной строительной машиной. Подобные электропогрузчики используются все активнее. Обратите внимание, ремонт погрузчиков СПб осуществляют специалисты с сайта http://remtrans-spb.ru/.

Погрузчик на стройке

Строительные погрузчики традиционно отличаются значительно большей мощностью и многофункциональностью, чем их «коллеги», относящиеся к складскому оборудованию. Они могут осуществлять подъем персонала и различных грузов на высоту до 30 метров, буксировать прицепы с грузами массой до нескольких тонн, осуществлять традиционные погрузочно-разгрузочные операции, при помощи навесного оборудования — копать, бурить и т. д. Для переключения между различными режимами работы обычно нужно минимальное время — несколько минут (в некоторых случаях — менее 60 секунд).

Еще одной отличительной чертой строительных погрузчиков является конструкция их ходовой части, обеспечивающая максимальную маневренность в сочетании с проходимостью. Кроме того, на такой технике используют мощные вездеходные шины, обеспечивающие максимальное сцепление с грунтом, и, как следствие, отсутствие заносов и скольжений. Все это в совокупности позволяет подобным электропогрузчикам (в Москве и по всей России) работать в условиях полного бездорожья, пересеченной местности или сложного строительного рельефа (например, когда вся площадка перекопана тяжелой гусеничной техникой).








Виды складской аккумуляторной техники

Виды складской аккумуляторной техники

Механизмы и складская техника существенно облегчают труд наемных работников, ускоряют процессы и экономят средства владельца предприятия.

Складское хранение грузов - это надежно!

Складское хранение грузов - это надежно и выгодно!

...на складеПро размещение различных грузов в специально оборудованных помещениях, где есть все необходимое для их сохранности.

Чем примечательны современные телескопические погрузчики

Про современные телескопические погрузчики

Фронтальный телескопический погрузчик активно используется во многих областях хозяйственной деятельности. Кроме того, иногда он просто незаменим. На данном этапе развития, сфера использования погрузчиков этого типа ничем не ограничена.

STILL LTX – функциональный тягач с электроприводом

STILL LTX – функциональный тягач с электроприводом: обзор электрокаров и продажа в Москве

Электрический тягач STILL LTX является одной из последних разработок компании в сфере производства функциональных машин, способных транспортировать грузы любого типа.

Техника безопасности на складе

Складское помещение: правила безопасной работы

На складских помещениях, как и на других рабочих местах, всегда безукоризненно должна соблюдаться техника безопасности. Вся ответственность за это лежит на плечах руководителя, ведь, как известно, любое дело необходимо начинать с себя.