СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Самое интересное про крупноформатный керамогранит

Самое интересное про крупноформатный керамогранит

Крупноформатный керамогранит привлекает своим оригинальным дизайном и непревзойдёнными эксплуатационными свойствами. Габаритные изделия представлены в коллекциях ведущих отечественных и европейских производителей, они занимают обширную нишу керамической продукции. Сразу отметим, выбрать и купить крупноформатный керамогранит Laminamrus Вы можете на сайте https://masterproff.ru/.

Наиболее ценные характеристики материала

Преимущества крупноформатного керамогранита:

  • высокая плотность и прочность на фоне минимальной пористости способствует усилению износостойкости изделий. Покрытие весьма долговечно, на таком полу, к примеру, не образуются сколы и царапины, за ним просто ухаживать, можно ставить и передвигать тяжёлую бытовую технику, мебель;
  • плиты не боятся бактериологической, химической агрессии, устойчивы к ультрафиолету и перепадам температур;
  • водопоглощение не превышает 1%, это означает, что керамогранит можно использовать в помещениях с высоким уровнем влажности, его можно мыть с использованием привычных средств;
  • материал безопасен и экологичен, присутствует защита от скольжения;
  • изделия выпускаются в богатом ассортименте оттенков, текстур и геометрий.

В отношении настенной плитки крупный формат в зависимости от производителя начинается от 31х90 см, для напольных серий – от 59х59 см, для керамического паркета – от 22х90 см. Подобное исполнение способствует визуальному расширению пространства. Кромки плит механически обрабатываются, материал прессуется и обжигается таким образом, чтобы в нём не было фасок. Напомним, купить керамогранит не проблема по адресу masterproff.ru.

Плитки обретают идеальную геометрию, благодаря чему образуется целостное покрытие: элементы укладываются стык в стык, пространство между ними заполняется фирменной затиркой.

Специфика бесшовной укладки

Эта разновидность облицовки создаёт такие условия, при которых нет возможности для скопления грязи, ровное покрытие выглядит аккуратно и эстетично. Большая плитка визуально ассоциируется с монолитом, интерьер становится бесшовным и целостным.

При этом монтаж крупных изделий сопровождается рядом ограничений:

  • должна быть сведена к минимуму кривизна плоскости основания, то есть зоны, на которой будет собрана облицовка;
  • бесшовный пол, созданный по технологии стык в стык, предъявляет собственные требования относительно температурного режима эксплуатации.

Кухонный фартук из большой плитки выглядит как цельный пласт природного материала, это безукоризненный фон для рабочего гарнитура, аксессуаров и техники, либо яркое пятно, привлекающее всеобщее внимание.

Модно использовать крупный керамический паркет для облицовки стен и пола. Внешний вид покрытия имитирует дорогие сорта древесины с типичными трещинками и прожилками. Продукция удачно выполняет функции зонирования, притом отлично сочетается с разнообразными системами освещения, аксессуарами и декором.

Если хочется чередовать крупные изделия из керамогранита с другими форматами, можно разделить зоны полосой керамического паркета либо изменить направление, угол укладки. Дизайнеры часто используют такой приём, как формирование вставки из натурального гранита с характерной фактурой.








Тонкий керамогранит

Тонкий керамогранит

Тонкий керамогранит – инновационная разработка, популярность которой неуклонно растёт. Это обусловлено массой преимуществ материала перед традиционной керамогранитной плиткой.

Итальянская керамическая плитка: как не купить подделку и не быть обманутым продавцами

Как купить итальянскую керамическую плитку и не быть обманутым продавцами

Декору помещений отводится важная роль. Керамическими изделиями отделывают прихожие и холлы – визитные карточки домов, кухни и ванные – места расслабления и энергетического восполнения.

Полимергранит и работа с ним

Полимергранит и работа с ним

Полимеры существенно расширили ассортимент строительных материалов. Композиты, на основе полимерных связующих, устойчивы к водонасыщению, температурным перепадам, пластичны.

Керамогранит для современного ремонта

Лучший керамогранит для ремонта

Итак, какой керамогранит выбрать, для того чтобы цена была приемлемой и качество было лучшим?

Как навесные фасады из керамогранита помогают России

Как навесные фасады из керамогранита помогают России

Появление на рынке отделочных материалов керамогранитных плит если не совершило революцию в строительной отрасли, то однозначно вывело ее возможности на новый уровень.