СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Развитие региональной авиации на Дальнем Востоке

Развитие региональной авиации на Дальнем Востоке

Сделать далекое близким…

С точки зрения транспортной доступности Дальний Восток занимает особое место среди российских регионов. Главное и очевидное отличие – удаленность от европейской части страны. Обеспечение доступного авиационного сообщения между Дальним Востоком и западными регионами – это не только социальная и экономическая задача, но и критически важный политический проект.

Другой проблемой дальневосточных регионов следует считать относительно слабо развитую транспортную инфраструктуру в целом. В этом случае единственный надежный способ обеспечения транспортной доступности – это развитие местной и региональной авиации. Обратите внимание, путеводитель по Владивостоку и Дальневосточному федеральному округу - www.vladivostokgid.ru, изучите сайт прямо сейчас и добавьте в закладки.

От винта, полетели, полетели!

После развала Советского Союза главным сдерживающим фактором развития «крылатого транспорта» на Дальнем Востоке стала тотальная деградация инфраструктуры: большинство аэродромов закрылось, здания, сооружения и оборудование износились, авиационный парк катастрофически устарел. Статистика подтверждает драматизм ситуации: свыше 60% аэродромов требуют кардинальной реконструкции. Нехватка аэродромов – отдельная проблема, требующая совместного системного решения государства и бизнеса. Суммируя сказанное, можно констатировать, что возродить отрасль могут только масштабные инвестиции.

Первыми «ласточками» внимания государства к проблеме стали программы субсидирования региональных авиаперевозок. Далее заработала экономическая логика: как только появилась привлекательная рентабельность, сразу же вырос интерес бизнеса к модернизации существующей и строительству новой авиационной инфраструктуры. Руководитель инфраструктурной Управляющей Компании «Группа 100» Кузнецов Тимофей Игоревич: «Мы видим серьезную заинтересованность в наших дальневосточных авиационных проектах. Бизнес видит перспективу и, при условии государственной поддержки, готов вкладывать деньги…»

Региональная авиация на Дальнем Востоке – это шаг к принципиально новому состоянию мобильности бизнеса и реализации права на свободное передвижение граждан. Инвестиции в авиационную инфраструктуру позволят в обозримом будущем организовать десятки новых местных и региональных авиарейсов, что немедленно скажется на экономике и социальной обстановке всего дальневосточного региона.

Малая авиация набирает обороты. Так держать!








Гостиницы Санкт-Петербурга для тех, кто ценит домашний уют в путешествии

Гостиницы Санкт-Петербурга для тех, кто ценит домашний уют в путешествии

Санкт-Петербург изначально задумывался как столица обновленной Российской империи. Архитекторы, имея расчет на привлечение иностранных посетителей, считали, что дворцовые постройки должны поражать своим величием, а берега Невы — размахом и великолепием.

Как проверить на надёжность туроператора

Проверяем надёжность туроператора

Абсолютно каждый человек нуждается в отличном отдыхе, а современный темп жизни требует таких же решений и в выборе места для отдыха. Наибольшую популярность на сегодняшний день имеют поездки за границу, на популярные побережья и т. п.

Особенности страхования путешественников

Особенности страхования путешественников

Россияне, которые уже не раз побывали за границей в качестве путешественника, знают, что, при оформлении визы необходимо приобрести туристическую страховку.

Выбираем страну для летнего отдыха

Как выбрать страну для летнего отдыха

Наконец пришла самая жаркая пора года и вдруг, как никогда ранее, в течение года, захотелось в отпуск на моря и при этом только в экзотические страны, дабы порадовать себя чем-то новым и необычным.

Что не помешает знать об ОАЭ туристам

Что не помешает знать об ОАЭ туристам

Отправляясь на отдых за границу, вы наверняка ищите информацию о стране пребывания, читаете о традициях, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.