СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Пять причин купить таунхаус

Пять причин купить таунхаус

Таунхаусы – это относительно новый формат недвижимости на рынке Петербурга. Между тем, популярность этих небольших домов, рассчитанных на проживание ограниченного числа семей, неуклонно растет.

Есть несколько причин, по которым все больше людей стремится купить таунхаус:

  • Небольшое количество соседей. В отличие от многоквартирных домов, рассчитанных на проживание сотен семей, таунхаусы – это компактные двухэтажные дома с числом квартир от 2 до 10;
  • Наличие собственного парковочного места рядом с домом: жильцам не придется платить большие деньги за место в паркинге или искать свободный клочок земли на территории для хранения автомобиля;
  • Собственный небольшой дворик, где можно оборудовать место для игр ребенка, отдыха, барбекю, хобби;
  • Наличие вспомогательных помещений, где можно хранить сезонные вещи или негабаритные предметы: велосипеды, коляски и прочее;
  • Расположение вдали от городской суеты, в локациях с благоприятной экологической обстановкой.

Таунхаусы, как правило, строятся на границе города и области, недалеко от лесопарковых зон и водоемов. Таким образом, жильцы получают все преимущества городского и загородного жилья одновременно.

«Апрель» - таунхаусы на юге Петербурга

Строительство комплекса таунхаусов «Апрель» ведет компания «47 Трест», успешно работающая на рынке недвижимости свыше полувека. Застройщик имеет множество реализованных проектов и хорошую репутацию.

Таунхаусы «Апрель» войдут в состав одноименного жилого комплекса, расположенного в поселке Аннино Ломоносовского района области. Это локация с хорошей экологией, удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.

В населенном пункте действуют образовательные учреждения для малышей и школьников, досуговый центр, спортивный комплекс, магазины. В любую точку Петербурга можно добраться по Аннинскому и Красносельскому шоссе. Развязка с КАД находится всего в 9 километрах от новостройки.

Вниманию покупателей представлено всего 46 квартир. Они расположены в пяти двухэтажных домах, построенных из газобетона. Площадь жилья варьируется от 79 до 143 квадратных метров. Кроме того, дополнительно покупатели получают чердачные помещения, которые могут быть использованы как кладовые.

Каждая квартира занимает два этажа, имеет отдельный вход и собственный небольшой дворик. Отделка застройщиком не предусмотрена, и покупатели смогут оформить жилье по своему вкусу. В домах предусмотрены автономное отопление и современные инженерные коммуникации. Окончание строительства запланировано на середину текущего года.








Таунхаусы - новый стиль жизни современного человека

Таунхаусы - новый стиль жизни современного человека

Все большей популярностью стали пользоваться дома типа «Таунхаус», а все потому, что такие проекты позволяют существенно экономить земли, создавая комфортабельные частные дома.

Как выбрать дуплекс (дом на 2 семьи) + специфика проживания

Как выбрать дуплекс (дом на 2 семьи) + специфика проживания

Под дуплексом понимается жилой дом на две семьи. Такое жильё особенно популярно на Западе, где под одной крышей обычно проживают родственники. Планировка в обеих секциях одинаковая. Одна часть дома является точным отражением второй.

Таунхаусы Подмосковья

Почему выгодно покупать в Подмосковье таунхаусы

Таунхаус в новом районеВ настоящее время в нашей стране активно развивается новый вид малоэтажного жилья – таунхаусы. Они представляют собой состоящие из нескольких секций сблокированные дома в два, три или четыре этажа, имеющие общую стену.

Расходы содержания таунхауса

Расходы на содержание таунхауса

Таунхаус пришел с английского языка и означает «городская квартира, дом». Невозможно передать на русский язык более точно.

Чем хороши посёлки таунхаусов в Новой Москве

Чем хороши посёлки таунхаусов в Новой Москве

Несмотря на высокую стоимость жилья в Москве многие люди хотят жить в комфортных условиях, но не всегда у них есть деньги на приобретение дорогостоящих квартир.