СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Пробковые покрытия для стен и пола - современное интерьерное решение

Пробковые покрытия для стен и пола - современное интерьерное решение

Пришло время ремонта? Хочется, чтобы дома стало невероятно уютно и красиво? Чтобы отделка стен и пола радовала глаз и оставалась эстетичной более 10 лет?

На рынке современных отделочных материалов хотелось бы выделить пробку. Пробковые покрытия не только не утратят своей стильности и изысканности с годами, не перестанут быть в тренде, но и обеспечат Вам и Вашим близким безопасные условия проживания.

Пробковые полы и настенные пробковые покрытия BFM Cork - абсолютно экологически чистые материалы, изготавливаемые в Португалии из коры пробкового дуба - возобновляемого ресурса. Пробка гипоаллергенна, не магнитит к себе пыль, устойчива к загрязнениям, образованию плесени, вредных бактерий.

Кроме того, пробка очень теплая. Идеально подходит для внутренней теплоизоляции частных домов, делает промерзающие стены теплыми. По полам из пробки приятно ходить босыми ногами, можно сидеть на них, играть малышам без ковров и подстилок.

Зимой с пробковой отделкой можно существенно сэкономить на отоплении, а летом дольше удерживать в доме прохладу. Наряду с повышенной теплоизоляцией пробка хорошо защищает от проникновения шума.

Эти качества обусловлены миллионами мельчайших ячеек внутри материала, содержащих воздушную смесь. Повышенное содержание смеси газов в мини порах дарит покрытиям также природную амортизацию.

За пробковыми покрытиями легко ухаживать, они прекрасно переносят частые влажные уборки. Устойчивые к истиранию и механическим воздействиям пробковые полы BFM Cork служат долгие годы, как и пробка на стену.

Выбирая дизайн, можно остановиться на универсальных моделях под натуральную пробку, или выбрать панели с вкраплением ярких красок, крашенные модели от изумительного белого до презентабельного шоколадного.

Пробковые покрытия не потеряют своей актуальности, так как являются натуральным материалом. Поэтому служить они будут верой и правдой. Радуя Вас своей изысканностью и непринужденностью.

Будут меняться потолки, другие стены, мебель, осветительные приборы, декоративные детали, шторы... Но с любым их стилем будут сочетаться пробковые покрытия, оставаясь неизменной классикой. Да, пробка уже не является чем-то экзотическим.

В интерьерный минимализм и хай-тек гармонично вольются пробковые полы BFM Cork в темной гамме, роскошные ампир и арт-деко любят натуральные материалы, поэтому примут пробковый пол в естественных оттенках. И какой бы стиль в интерьере Вы не выбрали, к нему обязательно найдется свой вид пробкового покрытия BFM Cork.








Дизайнеры любят пробковый паркет

Почему дизайнеры любят пробковый паркет

Создание индивидуального, неповторимого образа любого помещения зачастую зависит от выбора напольного покрытия.

Как подготовить пол под пробковое покрытие

Как подготовить пол под пробковое покрытие

Сейчас на рынке строительных материалов высокую популярность обрели пробковые покрытия пола. И это не странно, ведь такой материал хорошо держит температуру, обладает шумоизоляцией и абсолютно безопасен для здоровья детей и взрослых.

Пробковое напольное покрытие

Пробковое напольное покрытие

Одним из конкурентных по отношению к паркету материалов на рынке является пробковое покрытие. Довольно многие характеристики пробки являются более выигрышными. Именно о них мы и хотим рассказать в этой статье.

Укладка пробковых покрытий

Про укладку пробкового пола

Пробка – это природный, экологически чистый материал для отделки помещений. В качестве сырья используют специально обработанную кору пробкового дерева. Все полезные качества исходного материала полностью сохраняются, поэтому пробка остаётся популярной веками.

Особенности монтажа пробкового покрытия на стены и пол

Монтаж пробкового покрытия на стены и пол

Покрытия пробкового типа, предназначенные для пола и стен, чаще всего применяются как для жилых, так и для коммерческих помещений.