СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Причины востребованности пескобетона м300

Основные преимущества использования пескобетона м300 для выполнения задач различного назначения

Сухие смеси используют для выполнения ремонтных и монтажных работ, а также в процессе заливки фундаментов при возведении зданий. С их помощью обустраивают высокопрочные бетонные стяжки в помещениях различного назначения, возводят несущие стены, заделывают швы и стыки между плитами перекрытий, бетонируют лестницы и др. Такая смесь может использоваться для создания бордюров, садовых дорожек, лестничных проемов, а также в качестве основного сырья в процессе производства керамзита.

Применяются сухие бетонные смеси для выполнения внутренних и наружных работ в сооружениях и зданиях, независимо от типа влажности последних, в том числе в неотапливаемых помещениях, даже в том случае, если перепады поверхности пола составляют от 10 до 50 мм. Наносятся такие составы обычно вручную.

Пескобетон м300 представляет собой одну из самых востребованных сухих строительных смесей, в состав которых входит портландцемент, кварцевый песок определенных фракций и специальные модифицирующие добавки, благодаря которым обеспечивается пластичность смеси в процессе выравнивания поверхности.

Несмотря на то, что пескобетон м300 появился относительно недавно, используют его достаточно активно благодаря универсальности и высоким эксплуатационным характеристикам. Одним из основных преимуществ такой смеси является быстрота затвердевания, что позволяет сократить время выполнения строительных и отделочных работ.

Прочность пескобетона м300 гораздо выше, чем у аналогичных материалов других марок, а потому все работы, которые выполняются с его помощью, отличаются надежностью и долговечностью. Любые нагрузки и механические повреждения затвердевший пескобетон данной марки переносит достаточно легко благодаря повышенной плотности и невосприимчивости к образованию коррозии – более подробно об этих и других качествах можно узнать здесь.

Влажность такому составу не страшна, равно как и температурные перепады. Применение смеси м300 позволяет существенно уменьшить нагрузку на грунт и возводимую конструкцию в частности.

Одним из основных преимуществ является доступная стоимость, благодаря чему любой может приобрести пескобетон м300 для выполнения внешних или внутренних работ. В последнее время его стали более активно использовать при устранении аварий так как он весьма удобен для применения в данном направлении по причине быстрого затвердевания.








Как выбрать пескобетон и как отличить некачественный

Как выбрать пескобетон и как отличить некачественный

В основу сухой смеси заложен песок, связующий компонент – портландцемент. Многофункциональный состав способен заменить обширный список строительных материалов.

Пескобетон крупнофракционный

Пескобетон крупнофракционный

Смеси нашли широкое применение в строительстве: без них невозможны такие работы, как формирование фундамента, заполнение швов, разъёмов между блоками и пр.

Дом из пескобетона

Строим дом из пескобетона

Строительство любого дома начинается с проекта. Спланировать все этапы от эскиза до конструктивных решений – значит получить в результате удобное, красивое, надёжное, а главное экономичное жилище.

Максимум информации про пескобетон

Сухая смесь – пескобетон

Пескобетон М300 широко применяется в строительстве для выравнивания цементно-песчаных и бетонных основ при заливке фундаментов, заделке швов между бетонными плитами, для изготовления конструкций из бетона и железобетона, для отливок, стяжек.

Расход пескобетона М300 или из чего лепить «куличики»?

Расход пескобетона М300 или из чего лепить «куличики»?

Строительство – дело серьезное. Но и оно не обходится без курьезных случаев. Как-то мы затеяли очередное переустройство дома. Прикинули, какие стройматериалы понадобятся, посчитали общие траты на закупку.