СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Преимущества подвесных унитазов с инсталляциями

Преимущества подвесных унитазов с инсталляциями

Наверняка многие из вас видели такие сантехнические устройства, как подвесные унитазы, будучи в гостях у своих знакомых, либо в различных общественных заведениях. Они выглядят стильно, более современно, нежели унитазы старого образца со сливными бачками. Сегодня поговорим об их основных преимуществах, а также о том, что потребуется для того, чтобы сменить старый «классический» унитаз с бачком на новый, с инсталляцией.

Итак, первое и главное преимущество любого подвесного унитаза – гигиена. Он не стоит на полу. Это значит, что мытье пола и уборка в районе унитаза более не будет проблемой и не доставит каких-либо неудобств. Вторым весомым преимуществом унитазов подвесного типа является то, что бачок для слива воды спрятан с видного места – он зашит в пространство между стеной и листом гипсокартона.

Многие ошибочно полагают, что такое решение затруднит ремонт или техническое обслуживание подобной системы. Однако это не так.

При возникновении такой необходимости его проведение возможно непосредственно через кнопку слива, ведь если обратить внимание, она не только достаточно крупная, но и полностью съемная. Ну и наконец, последний плюс подвесных унитазов – это их красивый и современный дизайн, который будет радовать глаз изо дня в день и обязательно будет по достоинству оценен Вашими гостями.

Перейдем к практической части вопроса. Итак, что же потребуется для установки подвесного унитаза в санузле? Первое и самое основное – это система инсталляции. Её можно приобрести как в комплекте с унитазом, так и отдельно.

Комплект унитаз с инсталляцией станет вполне выгодным и целесообразным для приобретения решением в подавляющем большинстве случаев. Однако, если в силу каких-либо обстоятельств покупка такого комплекта не представляется возможной, а такие случаи имеют место быть, тогда стоит рассмотреть вариант выбора всего по отдельности.

Комплект может не подходить, например, в той ситуации, если какая-либо из входящих в него составляющих – унитаз или же сама инсталляция не подойдет по размерам. Тогда не останется других вариантов, кроме как выбрать и приобрести инсталляцию и подвесной унитаз по отдельности.

Выбирать как комплекты инсталляций, так и их составляющие по отдельности лучше всего с профессионалом, или после того, как тот произведет все необходимые замеры. В противном случае велик риск прогадать, а после неудачной попытки установки инсталляцию назад в магазин могут и не принять.








Чем недорогие унитазы отличаются от дорогих. Спрашивали? Отвечаем!

Чем недорогие унитазы отличаются от дорогих. Спрашивали? Отвечаем!

Капитальный ремонт в туалетной комнате, совмещённом санузле, как правило, предусматривает замену унитаза. Ассортимент керамических изделий, предлагаемых торговой сетью, условно делится на три категории. Ценовая политика реализуемой продукции сильно разнится и зависит от множества факторов.

Всё, что Вы не знали про подвесные унитазы с инсталляциями, но боялись спросить

Всё, что Вы не знали про подвесные унитазы с инсталляциями, но боялись спросить

Подобные конструкции до недавнего времени были распространены лишь в прогрессивных общественных местах – бизнес-центрах, торговых и административных зданиях, ресторанах.

Подвесные унитазы: плюсы и минусы, специфика монтажа

Подвесные унитазы: плюсы и минусы, специфика монтажа

С момента появления на рынке сантехнических изделий подвесных унитазов, новые модели быстро завоевали популярность потребителей. И, в первую очередь, благодаря отличным эстетическим характеристикам.

Как я менял арматуру сливного бачка унитаза

Как я менял арматуру сливного бачка унитаза

Основано на личном опыте. Пытаться промывать или ремонтировать арматуру смысла нет. Поменять несложно, недорого, результативно.

Как выбрать подвесной унитаз и какие варианты его крепления существуют

Как правильно выбрать подвесной унитаз и как его закрепить на стене?

Подвесной унитаз обычно закрепляется в конструкции, которая называется «инсталляция». Это понятие произошло от английского слова installation, которое переводится на русский язык как «размещение», «установка» или «монтаж».