СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Поставщики водонепроницаемой одежды в Нижнем Новгороде

Поставщики водонепроницаемой одежды в Нижнем Новгороде

Водонепроницаемая одежда – это неотъемлемая экипировка для работников, сталкивающихся с необходимостью работать на открытом воздухе. Она позволяет решить вопрос о надежной защите при атмосферных осадках и сложных климатических условиях без ущерба производительности.

Кем она используется?

  • рыбаками и охотниками,
  • сотрудниками аэропортов, станций метро и железнодорожных вокзалов,
  • рабочими мясоперерабатывающей, пищевой, химической промышленности,
  • специалистами в нефтегазовой отрасли,
  • работниками дорожных служб, строительных бригад и др.

Качественная водонепроницаемая одежда должна состоять, как минимум, из 3-х слоев – основы (поливинилхлорида, полиэстера), тефлоновой мембраны и подкладки.

Полезные рекомендации по выбору спецодежды

При выборе влагозащитной одежды для личного использования или оснащения персонала предприятия важно обращать внимание на герметичность швов. Убедитесь, что они проклеены с изнаночной стороны и не будут пропускать влагу даже при продолжительном проливном дожде.

Важным критерием является наличие капюшона – обратите внимание на наличие регулирующего шнурка и других фиксирующих элементов (замков, застежек и др.). Чем качественнее фурнитура, тем надежнее защита от влаги.

5 критериев выбора поставщика

Чтобы купить прочную, износостойкую и долговечную водонепроницаемую спецодежду, важно выбрать надежного поставщика в Нижнем Новгороде.

5 основных критериев выбора:

  1. Убедитесь, что представленная поставщиком продукция соответствует стандартам ГОСТ и ТУ. О прохождении сертификации свидетельствуют соответствующие документы (например, поставщик Ронта прикладывает Сертификат соответствия к каждой модели из раздела https://www.ronta.ru/catalog/vlagozashchitnaya_odezhda/).
  2. Просмотрите ассортимент компании. Если вам необходимо приобрести не только водонепроницаемую спецодежду, но и другие элементы экипировки (обувь, СИЗ), то выгоднее оформлять заказ у одного поставщика.
  3. Репутация. Просмотрите отзывы, оставленные предыдущими клиентами, внимательно изучите официальный сайт поставщика.
  4. Ценовая политика. Правило «чем дороже, тем качественнее» в отношении спецодежды и обуви не работает. Главное – убедиться, что продукция соответствует стандартам качества. Выбирайте поставщиков, предлагающих доступные цены на весь ассортимент.
  5. Сотрудничество с производителями. Уточните, с какими иностранными и российскими производителями работает поставщик.

К сожалению, в Нижнем Новгороде немного поставщиков, предлагающих качественную влагозащитную спецодежду по доступным ценам. Одной из компаний, работающей напрямую с производителями без посредников является RONTA . Здесь вы найдете прочные и надежные модели, комфортные в носке и не требующие сложного ухода.

Чтобы оставаться уверенным в безопасности во время работы на свежем воздухе, используйте качественную водонепроницаемую одежду от российского поставщика!








Спецодежда для коммунальных служб

Какую спецодежду выбирают коммунальные службы

Согласно законам, утвержденным Министерством здравоохранения и социального развития РФ, сотрудники коммунальных служб бесплатно обеспечиваются специальной одеждой.

Основные виды рабочих рукавиц

Основные виды рабочих рукавиц

Спецодежда традиционно используется при выполнении производственной работы. Однако и в домашних условиях часто необходимо обеспечить защиту рук от механических воздействий или попадания агрессивных химических средств.

Рабочая одежда и обувь электрика

Рабочая одежда и обувь электрика

Даже опытные мастера не защищены от производственного травматизма, тем более в такой области, как работа с электросетями. Случается, что только лишь соблюдения техники безопасности недостаточно, поэтому обмундирование электрика должно соответствовать особым требованиям.

Обзор спецодежды по видам работ

Классификация спецодежды по видам работ

Спецодежда может классифицироваться по нескольким основным принципам. Прежде всего, это принадлежность пола.

Одежда для малярных и штукатурных работ: на что ориентироваться при выборе

Одежда для малярных и штукатурных работ: на что ориентироваться при выборе

Среди множества современных малярных и штукатурных составов существуют как агрессивные материалы, так и практически безобидные.