СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Полиуретановый полимерный пол

Полиуретановый полимерный пол

Полиуретановый полимерный пол - это превосходное решение для покрытия бетонных, металлических и деревянных поверхностей. Он представляет собой изделие класса полимеров и обладает уникальной характеристикой: при высоких показателях прочности полиуретановый слой является достаточно эластичным.

Стоит отметить, что в зависимости от необходимости и дальнейших условий эксплуатации показатели эластичности могут отличаться. Таким образом сегодня на рынке присутствуют полиуретановые полимерные полы различных модификаций и технических характеристик. Устройство полов осуществляется с помощью полиуретановых материалов, которые имеют важную особенность и могут быть:

  • однокомпонентными - полимеризация происходит за счет влажности воздуха без применения отвердителя. Создание полов с ипользованием данной технологии осуществляется гораздо проще и времени на проведение работы уходит гораздо меньше. Однако, существует немаловажный нюанс в процессе - укладывать полимерный пол толстым слоем категорически не рекомендуется, поскольку это может привести к деформации поверхности (пузыри, углубления, трещины и т.д.) - обязательно учитвайте этот факт при укладке;
  • двухкомпонентными - перед применением происходит смешивание двух основных составляющих компонентов - основной части и отвердителя. Преимущество выбора данного покрытия заключается в том, что после смешивания сразу же можно наносить полимерный слой необходимой толщины. Однако и здесь есть свои нюансы - наносить слой готовой смеси нужно как можно быстрее и в то же время качественно (не более 30 - 40 минут) - так что выполнение монтажа по этой технологии лучше доверить профессионалам.

Более детально узнать о том сколько стоят полимерные полиуретановые полы и какие расценки за 1 квадратный метр вы можете узнать у представителей нашего интернет магазина по указанному на сайте телефону.

Наши консультанты детально расскажут все про полимерные полы: цена за квадратный метр, технические характеристики, особенности разновидностей и многое другое.

Так же можете обратиться в наш магазин В Санкт Петербурге по адресу - ул.Громова, БЦ "Громовъ" дом 4,4 этаж, офис 476 и ознакомиться с ассортиментом товара вживую для того,чтобы наиболее точно определить материал, который Вам нужен.

“Тексс - Пол 98” - изготовление полиуретановых полов любой расцветки и для различных условий эксплуатации по очень доступной цене.








Наливной пол

Эпоксидный и полиуретановый наливной пол

Наливной пол. Преимущества наливного пола. Варианты и характеристики наливного пола.

Промышленные полимерные полы: плюсы и минусы, сравнение альтернатив

Промышленные полимерные полы: плюсы и минусы, сравнение альтернатив

Эта категория продукции объединяет высокопрочные синтетические покрытия, востребованные в производственных и торговых помещениях, на складских, выставочных, гаражных, лабораторных площадках.

Виды промышленных наливных полов и применяемые технологии

Виды промышленных наливных полов и применяемые технологии

В промышленных цехах и зданиях к качеству полов предъявляют особые требования. Поверхность пола должна здесь быть не только идеально ровной, но и обладать повышенной прочностью, быть устойчивой к влаге и химическим реагентам.

Наливной пол из полимерного покрытия

Про наливной пол из полимерного покрытия

Современные строительные технологии имеют в своем арсенале много новинок, среди которых есть особенно востребованные. Это полимерные наливные полы – материалы которых различаются своим составом, эксплуатационным характеристикам и технологии заливки.

Полимерная фибра в ремонте квартир

Использование полипропиленового волокна и полимерной фибры в ремонте квартир

Косметический ремонт – это быстрое и доступное обновление квартиры. Иногда достаточно обновить отделку пола, стен или потолка, и уже жильё преображается.