СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Покрытие для пола в гараже, ангаре, цехе и доме: что лучше выбрать?

Покрытие для пола в гараже, ангаре, цехе и доме | Лучший выбор покрытия для полов

Рассмотрим применение поливинилхлоридной плитки на особо опасных объектах. К таким относятся гаражи, ангары, кухни и спортзалы.

Пол в ангаре постоянно подвергается воздействию с тяжелыми грузами, передвижению автомобилей и т.д., поэтому и уровень изнашивания пола очень высок. Для того, чтобы пол прослужил дольше, предлагаем установить модульную ПВХ плитку, которая за счет своей шероховатой структуры обеспечивает стойкость и предотвращает скольжение, уберегая от получения травмы.

Уровень износа такого напольного покрытия очень низкий, поэтому такой пол прослужит долгие годы. К тому же, поверхность не впитывает влагу и не реагирует с химическими веществами, что позволяет также использовать напольное изделие для пола в гараже, что является значительно лучшей альтернативой любым другим устаревшему виду покрытия. Кроме этого, повредить ПВХ плитку очень сложно, так как она не деформируется под воздействием удара.

Устанавливая ПВХ покрытие на пол в домашнем спортзале, вы обеспечиваете себе безопасность от получения травм, что так важно для человека, который постоянно занимается активными видами спорта. К тому же облицовка комнаты ПВХ плиткой обеспечивает звукоизоляцию, чтобы тренировки не мешали другим членам семьи или же соседям.

Такое напольное изделие отличается долговечностью, ведь оно не повреждается даже если случайно на него упадет тяжелый спортивный инвентарь. Достаточно один раз установить ПВХ плитку в комнате для тренировок и покрытие гарантированно прослужит вам более 15 лет. Данное резиновое покрытие для пола не нуждается в каком-то особом уходе, но при этом всегда остается презентабельным и современным.

Кухонное помещение одно из самых опасных по возможности получения травм, ведь это постоянная работа у плиты, перенос габаритных и тяжелых посудин, а если пол в пищевом цехе скользкий – это большая степень вероятности получения ожога, перелома или ушиба.

Поэтому, особенно важно обеспечить безопасные условия труда для персонала. Устанавливая ПВХ плитку для кухни, вы получаете качественное напольное покрытие для цеха, где готовится пища. Предотвращение травм происходит за счет структуры и шершавой поверхности самой плитки из ПВХ, что не дает возможности скользить.

Кроме безопасности, поливинилхлоридная плитка устойчива к высоким температурам, поэтому ее можно спокойно устанавливать в горячие цехи, тем более, что материал изделия не горит. К тому же, плитка создаст оригинальный дизайн и обеспечит современный внешний вид.

В каталогах интернет-магазина “ТехПол98” вы легко найдете плитки ПВХ для стен и пола вашего помещения по демократичной и доступной стоимости. Если вам нужна консультация или возникли дополнительные уточняющие вопросы, смело звоните нашим компетентным менеджерам.

Они предоставят вам всю информацию по каждой единице товара, помогут сделать покупку быстрой и легкой, а также обеспечат быструю доставку вашего приобретения по указанному адресу. “ТехПол98” всегда представляет качественную продукцию с гарантией качества. Мы всегда рады помочь вам.








Пол для гаража: какой тип выбрать?

Пол для гаража: какой тип выбрать? Советы профессионала

При постройке гаража обязательно нужно установить качественную гидроизоляцию, которая не позволит излишней влаге разрушать помещение. После установки гидроизоляционной системы возникает вопрос: какой пол выбрать для гаража?

Современные покрытия для пола из натурального дерева и их особенности

Современные покрытия для пола из натурального дерева и их особенности

Как при строительстве, так и при ремонте дома важное место занимает выбор напольного покрытия. От него зависит не только реализация ваших дизайнерских идей, но и создание в доме требуемой атмосферы уюта, тепла и комфорта.

Полы для паркингов

Как создается напольное покрытие для паркингов?

На сегодняшний день строительство широкомасштабного формата (офисы, торговые предприятия, жилые комплексы) создает совершенно новые и более актуальные направления, которые подразумевают паркинги.

Современные напольные покрытия: ковровая плитка

Современные напольные покрытия: ковровая плитка

Ковровая плитка - это новый вид напольного покрытия, который стремительно набирает популярность в последние годы. Плитка обеспечивает высокий уровень комфорта, при этом она отличается красотой, практичностью и долговечностью.

Как положить бетон на старый бетон

Укладка нового бетона на старый

Довольно часто при строительных работах появляется необходимость уложить бетон, будь то садовая дорожка, стяжка в помещении или заливка фундамента.