СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Плитка керама марацци: итальянские технологии, российское производство

Плитка керама марацци: итальянские технологии, российское производство

Кафель долгое время не теряет лидирующих позиций среди обилия материалов для отделки. Одним из самых популярных материалов этой категории признана плитка керама марацци, при изготовлении которой достигнуто удачное сочетание итальянских технологий с российскими производственными ресурсами.

Кerama Marazzi: уникальность и качество коллекций

Идея компании Kerama Marazzi в том, что покупателям нужно предлагать не просто качественный кафель, а продукцию, улучшающую качество жизни. Производство брендовой керамической плитки основано на полнообъемном подходе: от разработок глины в карьерах до реализации готовой продукции. На каждом этапе выполняется строгий контроль за соблюдением технологии. Дизайн керама марацци прорабатывается в сотрудничестве с дизайнерами итальянских студий.

Уникальность коллекций бренда в том, что все они представляют роскошную географическую карту. Каждая из них повествует о культуре и городах различных стран мира. В тематических коллекциях собрано более двух тысяч позиций кафеля, керамического гранита, мозаики, элементов декора. Регулярно выходят новые наборы, и каждый имеет неповторимые черты.

Характеристики керамической плитки

К основным достоинствам керама марацци относятся:

  • широкий ассортимент, позволяющий подобрать материал для любого дизайна. Под этим брендом выпускаются в едином стиле общие наборы для стен, пола, декора, имитации под дерево и камень. Плитка выпускается в общепринятых и нестандартных размерах;
  • привлекательность. Дизайн керамической плитки не смотрится излишне вычурно, отличается стильностью, выглядит эффектно;
  • износостойкость. Керамическая плитка не теряет своих качеств даже после длительной эксплуатации;
  • не слишком высокая цена. Цена на керама марацци гораздо ниже, чем на итальянские аналоги.

Технологии и сырьё

Для производства используется экологически чистая глина из Украины, добывается она на Торецком месторождении. Для оформления кафеля применяется метод цифровой печати, благодаря которой получается четкое, нестирающееся в процессе эксплуатации изображение. Использование специальных технологий дает возможность получать глазурь, делающую изображение ярким и насыщенным, еще более увеличивающую износостойкость материала.

Керамическая плитка производится по европейским стандартам, поэтому прослужит долго, на всем протяжении эксплуатации сохраняя безукоризненную привлекательность. Коллекции керама марацци позволяют оформлять поверхности, создавая уникальный дизайн.








10 советов по выбору и покупке плитки

10 советов по выбору и покупке плитки

Современная настенная и напольная плитка предлагают огромный выбор форматов, цветов и декоров.

Как правильно затереть швы на керамической плитке + часто встречающиеся ошибки

Как правильно затереть швы на керамической плитке + часто встречающиеся ошибки

Проводя затирку плиточных швов, мастер преследует две задачи: придать работе эстетичный вид и скрыть мелкие недочеты и дефекты, возникшие в процессе отделки.

Выбор идеальной плитки для пола и стен (Монте Тиберио)

Выбор идеальной плитки для пола и стен (Керамогранит Монте Тиберио)

Выбор идеальной плитки для вашей комнаты может быть трудным, особенно если вы не знаете, с чего начать.

Различные технологии изготовления керамической плитки: из прошлого в будущее

Различные технологии изготовления керамической плитки: из прошлого в будущее

Керамическая плитка – изделие в форме тонких пластин правильной геометрической формы. Производится из смеси глины, песка, воды и дополнительных компонентов с обязательным обжигом в печи.

Выбираем инструмент для работы с керамической плиткой

Какой инструмент требуется для работы с керамической плиткой

В укладке керамической плитки обойтись без специального инструмента невозможно. Но его количество напрямую зависит от двух условий — какой предполагается объем работы и высокий ли уровень сложности.