СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Ограждение для поддона ОПС 500

Ограждение для поддона ОПС 500

Складское оборудование и его качество – основные характеристики, влияющие на работу организации. Чем качественнее используется оборудование, тем эффективнее будет функционирование склада. Давайте рассмотрим ограждение для поддона ОПС 500.

В настоящее время лидером на рынке складского оборудования является металлические ограждения и поддоны. Металл выигрывает на фоне остальных материалов по причине того, что его эксплуатация более длительна, он качественно выполняет свою функцию, не впитывает запахи и благодаря защите не подвержен коррозии и саморазрушению.

Более того, при транспортировке металлического оборудования за границу они имеют определенные бонусы. Во многих странах Евросоюза деревянные паллеты проверяет на уровень экологичности, а паллеты и ограждения из металла пропускают без дополнительных проверок.

Металлическое ограждения для поддона серии ОПС 500 смотрите здесь – прекрасное оборудование, которое используется для целостного хранения маленьких грузов. Благодаря ограничителям на верхней платформе на ограждение можно устанавливать вертикально до 4 поддонов, что позволяет компактно хранить товар.

Данное ограждение можно устанавливать на любые паллеты: металлические, деревянные, пластиковые и даже изготовленные из вторичного сырья. Важно, что использование данного ограждения возможно с паллетами, имеющими фанерный настил. Ограждение серии ОПС 500 крепится к паллету удобными и надежными креплениями – кронштейнами.

Еще одной функцией, которую может выполнять данное ограждение является использование его как стеллаж или шкаф на складе или производстве.

Конструкция металлического ограждения для поддона ОПС 500 сварена из профильной трубы квадратного сечения 15х15 мм.

Сетка, встроенная в конструкцию изготовлена на высокоточном оборудовании, ее диаметр 3,8 мм. Расстояние сетки разделено в шаг 100х50 мм.

Габариты металлического ограждения 800х1200х530 мм и благодаря его размерам оборудование можно использовать с паллетами двух типоразмеров «Евро» и «Фин».

Вес складского оборудования составляет 15, 4 кг. Оно позволяет вмещать до 0,15 куб.м.

Ограждение для поддона серии ОПС 500 окрашено порошковой полимерной смесью синего цвета. Данная краска является прочной защитой оборудования от неблагоприятных проявлений окружающей среды: химического воздействия, грязи, осадков, перепадов температур, влаги.








Как отличить качественные деревянные поддоны + рассмотрим альтернативы

Как отличить качественные деревянные поддоны + рассмотрим альтернативы

Для облегчения работы с грузом сегодня используются деревянные поддоны. Они облегчают процесс погрузки товаров. При выборе изделия важно учесть, под какой груз они подбираются.

Изготовление деревянных поддонов. Особенности и преимущества

Изготовление деревянных поддонов. Особенности и преимущества

Деревянные поддоны, используемые для перемещения различных грузов и их складирования, были изобретены достаточно давно. Но стандартизация их размеров была внедрена после Великой Отечественной войны.

Как сделать бизнес на деревянных поддонах

Делаем бизнес на деревянных поддонах

Вспомогательные компоненты, тара, упаковочные материалы – коммерчески выгодные направления деятельности, так как для их производства нужны однородные материалы и несколько стандартных единиц оборудования.