СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Недостатки дешёвых межкомнатных дверей или скупой платит много раз

Недостатки дешёвых межкомнатных дверей

Рынок межкомнатных дверей представлен таким разнообразием, что порой бывает трудно определиться с выбором. Особенно поразительно, для покупателей то, какая разница в цене на двери, почти ничем не отличающиеся по виду. Все дело в том, что есть дешевые шпонированные модели, которые по виду только кажутся изготовленными из натурального дерева, а другие модели сделаны из настоящего деревянного массива. Сразу обратим Ваше внимание, купить качественные межкомнатные двери недорого мы рекомендуем Вам по ссылке на сайт http://www.dveri-rumax.ru/.

Дешевые межкомнатные двери из шпона имеют ряд недостатков, рассмотрим главные из них.

Состав дверей

Во - первых, трудно убедиться в том, что находится под шпоном. Там могут быть опилки, трухлявая или порченая древесина. Такие наполнители могут не только вызвать аллергию у членов семьи, но и станут причиной разведения в квартире нового вида насекомых. Внутри двери производители часто прячут бракованные и нестандартные куски древесины. Во- вторых, нет уверенности в том, как склеены детали двери, они могут развалиться через месяц.

Деревянные межкомнатные двери из массива сделаны одним большим полотном, которое полностью находится на виду. В этом главное преимущество таких дверей перед моделями из шпона.

Надежность

Дешевые межкомнатные двери из шпона не очень надежны, иногда их может повредить даже ребенок. Древесина чаще всего тонкая, внутри могут быть пустоты. Потому в дверях может образоваться вмятина, даже при ударе небольшой силы. Прочие детали, которые идут к двери – ручки, петли, могут при неосторожном обращении вообще оторваться вместе с куском шпона.

Эксклюзивность и престиж

Двери из цельного массива дуба, бука часто выбирают любители эксклюзива. Их можно заказать по индивидуальному заказу и выглядеть они будут престижно. А двери из шпона чаще всего изготавливаются по общим чертежам, потому они почти все одинаковые. Да и любой посетитель или гость увидит разницу между дорогой дверью из цельного массива и дверью из шпона.

Энергосбережение и звукоизоляция

Качественная дверь плотно прилегает и закрывается, а не качественная может образовывать щели. Дверь из цельного массива будет иметь лучшую звукоизоляцию.

Конечно, дверь из шпона может тоже быть качественной, но вряд ли она будет стоить дешево. Стоит хорошо подумать, перед тем, как определиться с выбором двери. На этом нельзя экономить, так как скупой платит дважды.








Как отличить некачественные межкомнатные двери

Все о выборе межкомнатных дверей

Многие согласятся с тем, что домашний интерьер не обходится без межкомнатных дверей. Они украшают, делают его завершенным, а также поддерживают теплоту и шумоизоляцию во всем помещении.

Выбираем межкомнатные двери из стекла

Про межкомнатные двери из стекла

В последнее время на отечественном строительном рынке наблюдается богатый выбор межкомнатных дверей: двери из деревянного массива, МДФ, филенчатые, щитовые двери.

Чем отличается дорогая дверная фурнитура для межкомнатных дверей

Чем отличается дорогая дверная фурнитура для межкомнатных дверей

Среди потенциальных покупателей межкомнатных дверей распространено ошибочное мнение, что главное – это приобрести качественное, долговечное и функциональное полотно.

Современные ручки для межкомнатных дверей

Современные ручки для межкомнатных дверей

Современные удобные ручки на межкомнатных дверях в совокупности с интерьером придают комфорт жилищу и радуют глаз. Однако — это не главная задача дверных ручек.

Выбираем межкомнатные двери правильно

Выбираем межкомнатные двери правильно

Дверь является неотъемлемым элементом интерьера. От ее «внешности» зависит не только общее ощущение дизайна, но и комфорт проживания владельцев дома.