СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Недостатки дешёвых межкомнатных дверей или скупой платит много раз

Недостатки дешёвых межкомнатных дверей

Рынок межкомнатных дверей представлен таким разнообразием, что порой бывает трудно определиться с выбором. Особенно поразительно, для покупателей то, какая разница в цене на двери, почти ничем не отличающиеся по виду. Все дело в том, что есть дешевые шпонированные модели, которые по виду только кажутся изготовленными из натурального дерева, а другие модели сделаны из настоящего деревянного массива. Сразу обратим Ваше внимание, купить качественные межкомнатные двери недорого мы рекомендуем Вам по ссылке на сайт http://www.dveri-rumax.ru/.

Дешевые межкомнатные двери из шпона имеют ряд недостатков, рассмотрим главные из них.

Состав дверей

Во - первых, трудно убедиться в том, что находится под шпоном. Там могут быть опилки, трухлявая или порченая древесина. Такие наполнители могут не только вызвать аллергию у членов семьи, но и станут причиной разведения в квартире нового вида насекомых. Внутри двери производители часто прячут бракованные и нестандартные куски древесины. Во- вторых, нет уверенности в том, как склеены детали двери, они могут развалиться через месяц.

Деревянные межкомнатные двери из массива сделаны одним большим полотном, которое полностью находится на виду. В этом главное преимущество таких дверей перед моделями из шпона.

Надежность

Дешевые межкомнатные двери из шпона не очень надежны, иногда их может повредить даже ребенок. Древесина чаще всего тонкая, внутри могут быть пустоты. Потому в дверях может образоваться вмятина, даже при ударе небольшой силы. Прочие детали, которые идут к двери – ручки, петли, могут при неосторожном обращении вообще оторваться вместе с куском шпона.

Эксклюзивность и престиж

Двери из цельного массива дуба, бука часто выбирают любители эксклюзива. Их можно заказать по индивидуальному заказу и выглядеть они будут престижно. А двери из шпона чаще всего изготавливаются по общим чертежам, потому они почти все одинаковые. Да и любой посетитель или гость увидит разницу между дорогой дверью из цельного массива и дверью из шпона.

Энергосбережение и звукоизоляция

Качественная дверь плотно прилегает и закрывается, а не качественная может образовывать щели. Дверь из цельного массива будет иметь лучшую звукоизоляцию.

Конечно, дверь из шпона может тоже быть качественной, но вряд ли она будет стоить дешево. Стоит хорошо подумать, перед тем, как определиться с выбором двери. На этом нельзя экономить, так как скупой платит дважды.








Арка или дверь: выбираем решение для разных помещений

Арка или дверь: выбираем решение для разных помещений

При создании современного интерьера необходимо понимать, что каждое помещение имеет свои особенности. Часто, для достижения желаемого результата лучше прибегнуть к нестандартным решениям, что в итоге придаст дому не только уют, но и комфорт.

Межкомнатные глухие двери или двери со стеклом: что выбрать?

Межкомнатные глухие двери или двери со стеклом: что выбрать?

Одна из главных функций межкомнатных дверей — обеспечение приватности помещения. Однако не все так однозначно. Степень приватности напрямую  будет зависеть от вида выбранной двери.

Межкомнатные двери "Профильдорс" и их эксплуатационные преимущества

Межкомнатные двери "Профильдорс" и их эксплуатационные преимущества

Специалисты рекомендуют обратить внимание на двери "Профильдорс", которые изготавливаются по специальной итальянской технологии.

Выбираем шпонированные межкомнатные двери

Выбираем шпонированные межкомнатные двери

Шпонированные межкомнатные двери выбирают не только потому, что стоят они дешевле, но и благодаря эффектному внешнему виду, широкому ассортименту, малому весу.

Межкомнатные двери экошпон и еврошпон, а есть ли разница...

Межкомнатные двери экошпон и еврошпон, а есть ли разница...

Планируя приобрести межкомнатные двери для установки в своей квартире, частном доме или коттедже, многие хозяева обращают внимание на конструкции из шпона.