СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Натуральный камень

Натуральный камень

Горная порода – наиболее прочный и надежный строительный материал. Доказанное временем суждение все чаще напоминает о практичности использования камня и в отделке. Этот экологически чистый материал можно использовать для наружной отделки, преображения интерьера и в ландшафтном дизайне. Натуральный камень песчаник в Москве поможет выбрать материалы для всех видов отделки, эксклюзивной работы с горной породой, декора.

Интерьер с отделкой из натурального камня – это не только традиционные арки, напольное покрытие и декор стен. Современные стили (минимализм, лофт) предусматривают использование природного камня практически для всех поверхностей.

Вы можете выполнить всю комнату в камне, а мы подберем расцветку и вид обработки поверхности таким образом, чтобы интерьер не был холодным и тяжелым для восприятия. Обработка камня в наши дни позволяет максимально экономить пространство – толщина плитки достигает всего нескольких миллиметров.

Для кладки, конечно, лучше использовать услуги профессионалов. Все затраченные средства окупятся для вас со временем, ведь о ближайшем ремонте (косметическом или капитальном) вы задумаетесь не скоро. Учитывая сложность кладки глянцевой облицовочной плитки, самостоятельно идеально справиться с задачей очень сложно. Чтобы не терять средства на покупку дорогостоящих отделочных материалов и сопутствующих строительных материалов повторно, доверьте кладку профессионалам.

Оформление фасада и цоколя дома в камне – практическое решение, пользующееся популярностью достаточно продолжительное время. Вы можете выбрать в нашем ассортименте горные породы для всех стилей дизайна. Натуральный камень может комбинироваться и с другими материалами. По этой же причине использование камня для отделки забора – удобная и практичная идея.

Привлекательный вид двора вы подчеркнете еще с улицы, продолжить тему оформления в камне можно в тропинках, клумбах, рокариях, искусственных водоемах. Мощение тропинок или целой части двора в камне значительно облегчит уборку территории. Вы сможете получить аккуратный и упорядоченный вид участка без особых усилий кладка не требует помощи специальной техники, в процессе эксплуатации камень не нуждается в дополнительной обработке, не проседает и не истирается.

Заказать натуральный камень у нас вы можете по лояльной цене. Благодаря работе без посредников и простым правилам сотрудничества, вы уверены в партнерстве с профессионалами. Всего несколько дней разделяет вас реализации задуманного проекта с использованием каменной отделки. Эксклюзивная работа, формирование креативных панно и многие другие работы из камня могут быть выполнены благодаря нашему партнерству. В одном заказе вы можете комбинировать горные породы или виды материалов.








Особенности применения известняка оптом

Особенности применения известняка оптом

Для строительных или отделочных работ, для благоустройства сада и участка владельцы выбирают одинаковый вид строительного материала, который объединяет дом и сад общей идеей.

Плитка из натурального оникса: красота и благородство в деталях

Плитка из натурального оникса: красота и благородство в деталях

Оникс – это благородный и изысканный натуральный материал, чья красота была оценена еще во времена Античности. Этот полудрагоценный камень применяется лучшими дизайнерами мира для создания эффектных, нестандартных интерьеров.

Отделка интерьера квартиры диким камнем

Отделка интерьера квартиры диким камнем

Дикий камень – минерал, внешняя сторона которого не подвергалась обработке и воспроизводит натуральную скальную поверхность.

Ручной инструмент для обработки камня: обзор основных видов

Про ручной инструмент для обработки камня

Натуральный камень является лидером среди всех строительных материалов, которые существуют в мире. Он отличается прочностью, высокой степенью устойчивости к природным явлениям и богатым выбором цветовой гаммы.

Обработка акрилового камня

Про обработку акрилового камня

Акриловый камень появился на современном рынке совсем недавно, но привлек к себе внимание отличными эксплуатационными характеристиками, что способствует росту популярности.