СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Лофт в парижском стиле

Лофт в парижском стиле

Париж – город по-своему уникальный. И интерьер в стиле лофт в Париже также имеет свои особенности.

Деревянные полы, кирпичные стены, мебель, которая представляет собой смесь между винтажем и современным стилем – это очаровательный, открытый лофт в парижском стиле.

Классический лофт состоит из просторной гостиной зоны, из которой, проходя через стилизованный коридор, попадаешь в мини-гостиную. Все зоны просторные и светлые, хорошо разделены, оформлены классически «небрежно», что выглядит совершенно шикарно и эстетично.

Главная гостиная освещается рядом окон во всю стену, которые ведут на террасу, где расположена кухня и большой дизайнерский стол, а также зона отдыха в стиле винтаж. Кухня является большой, но очень минималистичной. Она имеет потолочные led-светильники над рабочей поверхностью, для того, чтобы обеспечить дополнительное освещение время приготовления пищи.

Стол массивный, длинный. Дизайнерские стулья имеют современный профиль и могут быть изготовлены из различных материалов. Зона отдыха в кухне имеет ряд винтажных кресел из грубого дерева. Между ними могут стоять кресла более классические или более современные. В качестве освещения расставляются напольные светильники, как правило, в современном стиле, с обилием металла.

Для того, чтобы завершить обстановку зоны гостиной устанавливаются деревянные стеллажи в которых выделяются не только книги и фото, но и различные безделушки.

Спальня также сочетает в себе различные натуральные материалы. Ей близок скандинавский стиль. Прикроватные тумбочки из металла, низкая кровать и деревянный стул являются единственными предметами мебели в данной зоне, что сохраняет, в целом, стилистику помещения.

Каждая вещь в парижском лофте кажется находится там без всякой причины. Все предметы мебели не имеют единого стилистического решения и оформления. Ткани, фактуры, цвета различны. Стены имеют контрастную расцветку.

Классический белый цвет в подобном помещении дополняется участками ярко-зеленого, желтого, серого, кирпичной стеной или стеной с декоративной штукатуркой. Одновременно с этим в помещении могут присутствовать столбы из необработанного бетона, металлические лестницы, освещение, оформленное по промышленному типу.

В целом, парижский лофт более пестрый и яркий. И хотя общие тенденции стиля сохраняются, здесь можно встретить и легкий намек на романтику.








Чем элитная квартира отличается от апартаментов

Чем элитная квартира отличается от апартаментов

С одной стороны, обе категории жилья принято считать дорогостоящими, статусными и недоступными большинству сограждан. С другой, не все осознают, что квартира кардинально отличается от апартаментов того же ранга как по цене квадратного метра, расходам на обслуживание, так и по юридическому оформлению.

Лучшие апартаменты за городом

Лучшие апартаменты за городом - Первая Линия

Лучшие апартаменты за городом  - Первая Линия. Medical & Wellness Resort.

Апартаменты лофт – для красивой жизни!

Апартаменты лофт – для красивой жизни!

Лофт-апартаментыВ далекие 50-е годы 20 века артисты, художники и поэты Америки стали обустраивать для жизни чердаки освободившихся фабрик, заводов и госучреждений. Спустя много лет такой урбанистический стиль стал одним из популярных направлений.