СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Купить интерьерные краски производства Германии оптом и в розницу

Купить интерьерные краски оптом

Справочно о продаже немецких интерьерных красок оптом и в розницу. Где купить интерьерные краски из Германии, оптовые и розничные продажи красок для отделки интерьеров производства Германии. Наша компания является официальным представителем немецкой производственной компании Alligator.

Это один из крупнейших европейских производителей лакокрасочной продукции премиум класса. Основной ассортимент продукции: интерьерные краски и декоративные покрытия для стен (штукатурки). Объём выпускаемой продукции: 100-110 тысяч тонн ежегодно. Весь ассортимент красок для интерьеров полностью соответствует европейским стандартам качества и проходит обязательную экологическую сертификацию. Основные категории продукции, предлагаемой на оптовую и розничную реализацию:

  • Водно-дисперсионная интерьерная краска.
  • Латексная краска для отделки интерьеров.
  • Силикатная краска для стен.
  • Силиконовая краска для внтуренней отделки.

Купить интерьерные краски из Германии от компании Alligator

Информационно: где купить интерьерные краски из Германии [8 видов]. На нашем сайте kaimandeco.ru Вы можете купить интерьерные краски из Германии оптом и в розницу, а также декоративные штукатурки для отделки стен и потолков. Скидки на продукцию достигают 15-20%.

Кроме того, дизайнеры компании занимаются отделочными работами в Московской области, с примерами объектов, где проводилась отделка внутренних помещений материалами премиум класса от ведущего европейского производителя. Основные преимущества использования декоративных интерьерных красок компании Alligator: высокая укрывистость, влагостойкость, долговечность, устойчивость к ультрафиолету.

Покупка укрывистых интерьерных немецких красок

Высокий класс укрывистости, выгодно отличающий краски от компании Alligator от продукции конкурентов, напрямую влияет на качество окрашиваемой поверхности и расход материала. Практически вся лакокрасочная продукция Alligator имеет класс первый класс укрывистости и устойчивости к влажному истиранию.

Для профессионалов информация о классе укрывистости лакокрасочного покрытия будет не нова, но рядовому покупателю интерьерной краски будет несомненно полезна. Итак, первый класс укрывистости краски для внутренней отделки стен означает, что для окрашивания контрастных по цветовой гамме участков стены будет достаточно нанести один слой лакокрасочного материала.

Купить интерьерные краски из Германии: список продукции.

Виды красок для отделки стен, предназначенных для оптовых и розничных продаж: 4 основные группы лакокрасочных материалов: водно-дисперсионные [1], латексные [2], силикатные [3], силиконовые [4], акриловые [5]. Ниже приведены наименования интерьерных красок, относящихся к той или иной категории.

  • Phonix Matt LEF - тип: водно-дисперсионная, цвет: матовый.
  • Phonix Satin LEF - глянцевая на основе чистого акрилата.
  • Phonix Gloss LEF - высокоглянцевая, влагостойкая, расход 1 л/7m2.
  • Phonix Samt LEF - матовая с шелковистым эффектом.
  • Phonix Guard LEF - цвет белый, с добавлением серебряных наночастиц.
  • Allitex SG - латексная влагостойкая интерьерная краска.
  • Miropan Innenfarbe LEF - силиконовое лакокрасочное покрытие.
  • Kieselit-Klima-Farbe - белая, силикатная.

Купить интерьерные краски оптом и в розницу: адреса офисов.

Приобретение интерьерных красок из Германии это разумная инвестиция в качественную отделку помещения. Перед покупкой немецких лакокрасочных изделий ознакомьтесь с полным перечнем продукции на сайте kaimandeco.ru официального представительства компании Alligator в России.

Дизайнеры-консультанты компании предоставят Вам подробную информацию по характеристикам, способам применения и эксплуатационным параметрам интересующего Вас продукта. В офисе компании Вы также можете посмотреть на примеры окрашенных стен (выкрасы), и ознакомиться с сопутствующими товарами: декоративными штукатурками Art Velluto, Art Effetto, Art Nobile, Art Stucco, всего более 15 наименований.








Акриловые и масляные строительные краски: сравнение, преимущества, характеристики

Акриловые и масляные строительные краски: сравнение, преимущества, характеристики

Выбирая краску для внутренних или наружных работ, каждый покупатель руководствуется какими-то критериями. Для одного важна цена, для другого — удобство применения, для третьего — возможность подобрать именно такой оттенок, который хочется.

Интерьерные краски

Интерьерные краски

Уют в доме – это главная составляющая хорошего ощущения от пребывания в нём. Сегодня очень важно не только личное удовольствие, но и то, какое впечатление оно оставит о себе у гостей.

Лак для камня

Лак для камня

Разработанный специалистами лак для камня применяется в строительных отделочных работах и предназначен для покрытия каменистых поверхностей, цемента и т.д.

Красочный мир акриловых красок

Красочный мир акриловых красок

ЛКМ – неотъемлемая часть современного производственного процесса, строительства, быта. Краски, эмали, всевозможные грунты, лаки, немалый ассортимент которых представляет «Гипсотрейд–Р», основаны на высококачественном сырье.

Выбираем лак для пробкового и паркетного пола + чем хорош лак Lobadour (Лобадур)

Лак для пробкового и паркетного пола

В состав лака входят растворители и смолы естественного или синтетического происхождения. По мере высыхания покрытия образуется прочная плёнка, способная уберечь поверхность от механических повреждений и насыщения влагой.