СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу недорого

Кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу недорого

Ошибочно считать, что кухня, выполненная по индивидуальному заказу, доступна исключительно состоятельным гражданам. Сегодня обустроить помещение можно даже с небольшими финансовыми затратами.

Как обустроить кухню?

Если рассматривать экономический аспект, то можно убедиться, что в ряде случаев предметы кухонной мебели лучше подбирать в конкретном порядке, где учитываются:

  • пространственные возможности;
  • размеры;
  • наличие оборудование;
  • интерьерные соответствия.

Готовые гарнитуры редко удовлетворяют всем критериям, и часто приходится подгонять, а то и переделывать интерьер, что приводит к дополнительным расходам.

При разработке готовых гарнитуров используются усредненные размеры, которые не могут похвастаться оригинальностью и богатством модельного ряда. Номинальная стоимость кухни на заказ – это отход от стандартов и моделирование под индивидуальные потребности пользователя. Здесь присутствует гораздо более широкий выбор цветовой линейки, декорирующих элементов и фурнитуры, что не может не привлекать клиентов с хорошим вкусом. Заказная мебель проектируется с особым тщанием, где продумывается каждая мелочь, от шкафных ручек до возможностей глубинной подсветки.

Кухни под заказ: особенности и преимущества

Кухни на заказ являются самыми практичными вариантами, к примеру, оптимизируется высота поверхностей под человеческий рост. Миниатюрным хозяйкам крайне неудобно пользоваться стандартной высотой шкафов и столешниц, такая же ситуация наблюдается у обладательниц внушительного роста. Индивидуальный проект разрабатывается не только с учетом физических особенностей человека.

Различные кухни под заказ недорого предлагают многие компании. Гарнитуры способны воплотить собственную концепцию хозяйки касательно стиля, интерьера и практичности, а также пожарной безопасности и комфорта.

Сегодня наиболее востребованными считаются кухни, выполненные в классическом и модерновом стиле. Для этого используют самые разнообразные дизайнерские наработки, позволяющие сделать кухню оригинальной. Немалую роль играют и материалы изготовления, от качества которых зависит длительность эксплуатационных сроков. Их можно выбрать из огромного ассортимента, которым располагает производитель. Это ДВП, дерево, пластик и металл.

В индивидуальных кухнях нет ограничений по цветовому оформлению, здесь можно воплотить самые смелые решения с ярким дизайном или выдержать спокойные тона.








Кухни встроенного типа: недорогие гарнитуры и эксклюзивная мебель на заказ

Кухни встроенного типа: недорогие гарнитуры и эксклюзивная мебель на заказ

Мебель для кухни, производимая для массового потребителя, создается по определенным стандартам, которые рассчитываются под типовые квартиры.

Кухни Хеккер: выбор объясняют многие причины

Кухни Хеккер: выбор объясняют многие причины

Желание максимально красиво оформить свой дом является вполне понятным для каждого. Поэтому сейчас многие люди, выбирая мебель для кухни, отдают предпочтение продукции Хеккер.

Материалы кухонных гарнитуров

Материалы кухонных гарнитуров

Профильный рынок предлагает пользователям сотни вариантов, отличающихся как по основным материалам, так и по дизайнерским решениям. Благодаря богатому ассортименту каждый может выбрать оптимальный кухонный гарнитур, соответствующий стилевым и финансовым притязаниям.

Почему мы выбрали кухню из массива дуба

Кухня из массива дуба: плюсы и минусы

Стильная и функциональная дорогая кухняСердце каждого дома, без сомнений, - кухня. Поэтому выбор кухонной мебели в любой семье становится ребром. И наша семья не стала исключением.

Кухня на заказ: все гениальное просто

Кухня на заказ: все гениальное просто

Мечты о новой кухнеХорошая мебель для кухни – сегодня, как не удивительно, редкость. Кухонная мебель, изготовленная по индивидуальному заказу – гарантия качества, функциональности и комфорта.