СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Кухни встроенного типа: недорогие гарнитуры и эксклюзивная мебель на заказ

Кухни встроенного типа: недорогие гарнитуры и эксклюзивная мебель на заказ

Не секрет, что мебель для кухни, производимая для массового потребителя, создается по определенным стандартам, которые рассчитываются под типовые квартиры. Современное строительство больше не придерживается стандартизированных параметров, напротив, планировки и метражи имеют существенные различия.

У владельцев жилья в новостройках возникает закономерная проблема: как обустроить кухню, чтобы соблюсти пространственные соответствия, при этом сохраняя практичность и функциональность мебели. К этому можно добавить требования к стилю и дизайну, без которого помещение будет смотреться неинтересно и уныло.

Если владельцу сложно выбрать готовый гарнитур для просторной кухни или рабочего отсека в квартире-студии, то мебель под заказ по индивидуальным размерам недорого которую можно купить у производителя, будет прекрасной альтернативой.

Мебельные салоны пестрят подобными предложениями, но цены в них пугающе высоки. Гораздо демократичнее выглядит стоимость отдельных секций и форматов в полной сборке в специализированных сервисах, где помимо демонстраций моделей можно заказать услугу по замерам и установке. Специалист выезжает на место и в реальных условиях оценивает архитектуру помещения, предлагая самые выигрышные варианты.

Выбрать можно любую мебель, от классики до модернизма, причем достаточно сразу озвучить сумму, которую планируется потратить на гарнитур и кухонные атрибуты. Для состоятельных клиентов будут интересными эксклюзивные предложения, а при отсутствии капиталов можно приобрести недорогую кухонную экипировку.

Особой популярностью пользуется встроенная кухня на заказ цены на которую приятно удивляют. При их монтаже учитываются малейшие нюансы, к примеру, подоконники, углы и поверхностные коммуникации. В такой гарнитур можно встроить любую бытовую технику, причем порядок построения может быть любым.

Все приборы, начиная от холодильника и заканчивая микроволновой печью, скрываются под столешницами и дверцами, тем самым значительно экономя пространство и не нарушая целостность интерьера. Если говорить об эстетике, то встроенные кухни способны выглядеть уютно и красиво, где ни один предмет не способен нарушить заведенный порядок. Мало того, грамотно установленная мебель – это необычайное удобство для всех видов кухонных работ, а также отличное место для проведения семейных трапез и небольших торжеств.








Кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу недорого

Кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу недорого

Кухни на заказ являются самыми практичными вариантами, к примеру, оптимизируется высота поверхностей под человеческий рост.

Кухни Хеккер: выбор объясняют многие причины

Кухни Хеккер: выбор объясняют многие причины

Желание максимально красиво оформить свой дом является вполне понятным для каждого. Поэтому сейчас многие люди, выбирая мебель для кухни, отдают предпочтение продукции Хеккер.

Материалы кухонных гарнитуров

Материалы кухонных гарнитуров

Профильный рынок предлагает пользователям сотни вариантов, отличающихся как по основным материалам, так и по дизайнерским решениям. Благодаря богатому ассортименту каждый может выбрать оптимальный кухонный гарнитур, соответствующий стилевым и финансовым притязаниям.

Почему мы выбрали кухню из массива дуба

Кухня из массива дуба: плюсы и минусы

Стильная и функциональная дорогая кухняСердце каждого дома, без сомнений, - кухня. Поэтому выбор кухонной мебели в любой семье становится ребром. И наша семья не стала исключением.

Кухня на заказ: все гениальное просто

Кухня на заказ: все гениальное просто

Мечты о новой кухнеХорошая мебель для кухни – сегодня, как не удивительно, редкость. Кухонная мебель, изготовленная по индивидуальному заказу – гарантия качества, функциональности и комфорта.