СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Кровля для Московской области из алюминия

Кровля для Московской области из алюминия

Алюминий - металл, стойкий к коррозии. А кровля, сделанная из него, долговечна и очень прочна. Если продукт изготовлен качественно и пласты установлены правильно, такая кровля прослужит вам много лет. Она способна выдержать большинство из погодных бедствий: начиная обычным дождём и ветром и заканчивая штормовым ураганом и градом.

Прочность пластин из этого материала безусловна. Такой вариант прекрасно подойдёт тому типу людей, которые регулярно проверяют как состояние фундамента, так и внешнюю отделку стен дома, однако которым на проверку кровли не остаётся ни времени, ни желания. И таких людей много. Проблемы с крышей они замечают только тогда, когда на потолке образуется огромное пятно, а на полу - широкая лужа. С алюминиевой крышей при правильном установлении таких проблем не возникнет.

Обдуманный выбор

Не стоит забывать, что даже самая незначительная прореха в крыше, образовавшаяся после сильного ливня или снега, представляет опасность не столько состоянию дома, но и его жителям. Однако даже осознавая этот факт многие хозяева закрывают на проблему глаза, страшась большого ремонта и наверняка больших денежных вложений.

Иностранными специалистами настоятельно рекомендуется проверять сохранность крыши каждый год. Это можно делать как самостоятельно, так и с помощью бригады специалистов. Это позволит вам свести к нулю возможное восстановление сильных повреждений с затратой финансов и времени.

Долговечность и лёгкость

Если рассматривать все варианты кровельных покрытий в общем, то в среднем крыша требует частичной или полной реконструкции лишь через 30-35 лет после установки. В целом, не всё так плохо. Однако срок пригожего состояния может быть и дольше. Но только если наружный слой будет сделан из долговечного, атмосферостойкого материала. Например, из алюминия.

В отличие от многих других металлов, этот прекрасно защищён от воздействия влаги, не требует дополнительной защиты. Ещё один плюс, как уже было сказано, это лёгкость - алюминиевые плиты очень мало весят. Поэтому идеально подходят для любого монтажа.

Мы занимаемся устройством кровли на протяжении многих лет и знаем толк в крышах!

Если вы хотите, чтобы крыша вашего дома не доставляла вам проблем и имела максимальный срок службы, доверьте монтаж кровли строительной компании «УютКров». Принцип нашей компании «Хорошая работа – довольные клиенты». Нас рекомендуют самым близким людям!








Виды металлической кровли + дополнительные элементы

Виды металлической кровли + дополнительные элементы

Металлическая кровля – это эффективная защита от всевозможных погодных катаклизмов и обильных атмосферных осадков, сочетающая презентабельное исполнение и непревзойдённый эксплуатационный ресурс.

Как подготовить кровлю под профнастил

Как подготовить кровлю под профнастил

Профнастил представляет собой один из самых прочных и надёжных кровельных покрытий, обладающих высокой устойчивостью к воздействию атмосферных осадков и относительно недорогих при сравнении с аналогичными материалами со сходными характеристиками.

Чем хорош и чем плох оцинкованный лист для кровли + как с ним работать

Кровельная оцинкованная сталь

За отсутствие альтернативы тонколистовой оцинкованный прокат многие годы использовали при устройстве кровель. В настоящее время производители представляют большое разнообразие кровельных покрытий.

Монтаж кровли из профнастила: основные ошибки

Основные ошибки при монтаже кровли из профнастила

Сегодня при изобилии информации не составит труда выполнить устройство кровли из профнастила. Но, чтобы обеспечить надёжность покрытия на долгие годы, необходимо знать, самые распространенные ошибки, которые порой допускают даже опытные мастера.

Про оптимальный угол наклона крыши

Оптимальный угол наклона крыши

Крыша представляет собой важнейший элемент всей постройки, который отвечает за безопасность и защиту от осадков и других воздействий извне. Для того чтобы крыша была максимально функциональной, необходимо соблюдать все правила при конструировании.