СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Коттеджный поселок Кленовая Аллея

Коттеджный поселок Кленовая Аллея

Коттеджный посёлок Кленовая Аллея один из самых перспективных и популярных коттеджных поселков на территории Новой Москвы расположенный всего в 20 км от МКАД между Калужским и Киевским шоссе.

Все дома в посёлке построили из натурального щелевого кирпича, стены коттеджа хорошо утеплены, подведены инженерные системы, коммуникации, функционирует освещение дорог, выполнен ландшафтный дизайн в посёлке, созданы детские и спортивные площадки.

Посёлок находится на возвышенности и с трёх сторон окружен хвойным лесом. Хвойный лес круглогодично радует жителей посёлка удобствами и возможности наслаждаться свежим воздухом всего в 20 км от МКАД.

Посёлок коттеджный поселок Кленовая Аллея создан для тех, кто не хочет уезжать из Москвы и прекращать пользоваться доступной инфраструктурой большого города.

Дома в посёлке Кленовая Аллея построены по проверянным и зарекомендовавшим себя технологиям! Натуральный кирпич плюс монолитные перекрытия. Лестничный проемы в домах также выполнены из монолита. В домах реализована высота потолков 3,5 м что позволяет выполнить современный дизайн интерьера помещений.

Дом на участке расположен грамотно, таким образом, что небольшой придомовой участок превращается великолепный ландшафтный дизайн, окружающий дом.

В поселке мы сделали все для комфортабельного проживания – охрана, провели коммуникации круглогодичного пользования, освещение в посёлке, круглогодичный подъезда к домам обеспечивает асфальтированная дорога до участка.

Всего в километре посёлка функционирует действующая инфраструктура такая как: детские сады и школы, супермаркеты и фитнес центры.

Мы предлагаем дома оформленные в собственность с действующими коммуникациями - магистральный газ, ливневой системы очистные сооружения, глубокая артезианская скважина.

За небольшие деньги житель поселка получает возможность жить за городом.

В нашем коттеджном посёлке Кленовая Аллея все дома построены по единому архитектурному стилю, выполнены красивые фасады домов из натурального камня и современных штукатурок - короед.

Дома построенные в посёлке имеет площадь от 300 до 400 м. Великолепная планировка наших объектов - на первом этаже большая гостиная комната, бойлерная, гостевая, санузел. Второй этаж приятно удивит вас хозяйской мастер спальней со своей гардеробной и санузлом. Мансардный этаж наших домов открытая площадь под опен спейс, возможность организовать размещения дополнительно трёх комнат, домашний кинозал или спортзал.

Все жители нашего посёлка проживают круглогодично. Посёлок располагает великолепный пейзажами и видами на природу Новой Москвы.








Стоит ли менять квартиру на коттеджный посёлок: плюсы и минусы решения

Меняем квартиру на коттеджный посёлок, преимущества и недостатки

Коттеджные посёлки растут и развиваются вокруг крупных городов, многие жители мегаполисов переезжают туда жить. Стоит ли менять свою городскую квартиру на коттедж, какие плюсы и минусы такого решения?

Коттеджные поселки – комфортная и безопасная жизнь

Коттеджные поселки – комфортная и безопасная жизнь

Сегодня появляется все большее количество желающих купить собственный дом на земле. Уютный дом, где бы собиралась вся семья, росли детки, рождались внуки, такое место, в которое всегда хотелось вернуться.

Выбор дома в Краснодаре

Выбор дома в Краснодаре

Многие из нас хотели бы жить ближе к природе, где-то за городом. Там нет загазованности, такой как в городе, свежий воздух.

Покупка коттеджа: в чём может быть подвох

Способы обмана, сопровождающие сделку по купле-продаже коттеджа

Покупка недвижимости нередко сопровождается слишком доверительными личными отношениями – в качестве продавцов выступают друзья друзей, знакомые дальних родственников, бывшие коллеги, одноклассники.

Все минусы жизни в большом городе

Про минусы проживания в мегаполисе

Современные жители больших городов часто испытывают стресс. Нервные срывы и душевные расстройства – плата за ежедневную гонку выживания в каменных джунглях.