СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Какой еврозабор лучше

Какой еврозабор лучше

Выбор качественного и по-настоящему долговечного еврозабора основывается на 5 факторах: поры, толщина, вес, трещины, цвет. Внимательное отношение к данным критериям позволит даже неискушенным покупателям получить заслуживающее доверие ограждение. Обратите внимание, заказать еврозабор Вы можете по ссылке eurozabor.in.ua.

Наличие пор

Если их можно заметить невооруженным глазом, значит, изделие прослужит не более 5 лет. Надёжная продукция не содержит пор, в идеале её поверхность должна быть гладкой, буквально глянцевой – в данной отрасли это стандарт качества.

Поры – лёгкий путь для проникновения влаги в глубинные слои, и чем дальше, тем вероятнее обширные разрушения. Причиной данного явления признаётся халатная экономия на себестоимости: производитель добавляет в раствор больше песка, чем нужно, использует низкопробные пластификаторы.

Толщина

По габаритам в отношении еврозаборов действует следующий стандарт – 200х50х4 см. Но каждая плита обладает выраженной рельефностью, на неё наносится рисунок. Поэтому в процессе выбора следует замерить явно самую широкую часть изделия, в этом месте она должна быть не тоньше 3,5 см. В противном случае можно удостовериться в низком качестве продукции – она в скором времени будет крошиться, осыпаться.

Вес

Оптимальный минимальный вес каждой плиты – около 70 кг. Недобросовестные производители предлагают продукцию в диапазоне 50-60 кг, мотивируя это тем, что подобные сегменты проще монтировать. Но качественный еврозабор не может быть составлен из компонентов с меньшим весом – здесь налицо нарушение технологии производства.

Трещины

Их присутствие предваряет скорое разрушение плит. Некоторые компании во избежание неудобных вопросов заявляют, что микротрещины допустимы по стандарту, но в отраслевых нормативах подобное явление не указано в качестве приемлемых.

Цвет

Оптимальный оттенок – белый с серым подтоном (без темных вкраплений). В этом случае выше вероятность того, что при производстве был использован высокомарочный цемент М500. Темно-серые изделия, при всей их практичности, не всегда проявляют ожидаемые показатели устойчивости к климатическим проявлениям. Наличие красящих присадок существенно расширяет модельный ряд изделий, помогает их вписать в сложившийся ландшафтный дизайн, но здесь сложнее визуально определить качество забора.

Общие рекомендации по выбору

В поисках лучшего еврозабора следует принимать во внимание несколько факторов:

  • самое стойкое наружное покрытие – цинковое либо полимерное, первое стоит немного дороже;
  • классическая высота панелей – 240, 190, 170, 160, 120, 100 см;
  • если столбы обладают резьбовыми втулками, плиты крепятся к ним с помощью фиксаторов и саморезов. Если столбы не имеют отверстий, компоненты объединяются хомутами.

Калитку для подобных заборов обычно выполняют шириной от 80 см, в то время как ширина ворот может достигать 340 см. При заказе нужно учитывать, что столбов потребуется на 1 больше, чем плит. При необходимости профильные компании предлагают выполнение заборов с индивидуальными параметрами.








Виды заборов

Виды заборов

При возведении металлических заборов довольно распространено применение таких материалов, как сетка-рабица и решетка.

Выбираем металлический штакетник для забора

Выбираем металлический штакетник для забора

Металлический штакетник – это прочный, долговечный, качественный материал для изготовления ограждений, заборов.

Забор «Жалюзи»

Забор «Жалюзи»

Заборы подобного типа сконструированы следующим образом. Между опорными столбами закреплены профильные направляющие, расположенные под определённым углом к ним. Глядя на них перпендикулярно мы увидим сплошное ограждение.

3D-ограждения: преимущества и конструктивные особенности

3D-ограждения: преимущества и конструктивные особенности

3D-заборы – уникальное решение, предлагаемое современными производителями оградительных конструкций. Они представляют собой металлические секции, собранные в единую систему.

Виды евроштакетника + ошибки, допускаемые при работах с металлическим штакетником

Виды евроштакетника + ошибки, допускаемые при работах с металлическим штакетником

В настоящее время многие используют евроштакетник при монтаже забора. Что же он собой представляет? Это изделие из металла в основе своей имеющее оцинкованную сталь.