СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Как правильно выбрать и купить новостройку

Как правильно выбрать и купить новостройку

Прежде всего отметим, данный материал нам предоставил форум трейдеров, узнать биржевой курс доллара онлайн и другую полезную информацию Вы можете, перейдя по ссылке на сайт форум-трейдеров.рф. Рано или поздно, человек приходит к тому, что ему необходимо собственное жильё. Причин для этого может быть масса, например:

  • Изменился семейный статус, появились дети;
  • Надоело тратить деньги за съемную квартиру, и решает эту сумму выплачивать в качестве оплаты кредита на жилье.
  • Сменилось место жительства;
  • Появились свободные деньги и т.д.

В зависимости от ситуации, рассматривается вторичный и первичный рынок. А также форма оплаты – наличные, безнал или оформление ипотеки. Если было принято решение брать жильё в кредит, обратите внимание, что на жильё, которое не сдано в эксплуатацию, кредитная ставка выше, чем на готовую квартиру, но сама цена на строящуюся квартиру, гораздо ниже готовой.

Перед тем как купить новостройку, изучите все предложения, посмотрите, где расположен дом, есть ли рядом магазины, школа, детский сад, аптека, городской транспорт и другие необходимые вещи. Также определитесь, в каком доме вы хотели бы жить.

Разновидности современных новостроек

Панельный – за счет упрощенной и отработанной схемы строительства, эти дома, сдаются в эксплуатацию раньше других. Но имеют ряд недостатков в виде стандартной планировки, плохой звукои теплоизоляцией, если плохо оштукатурить стыки между панелей, со временем они превратятся в трещины.

Кирпичный – как правила очень долгосрочный проект, такую квартиру стоит покупать с расчетом на будущее использование. Но после переезда вы поймете, что ждали не зря. Кирпичные дома намного теплее и долговечнее. При желании есть возможность изменить месторасположение стен.

Монолитный – строится посредством заливания бетонной смеси в опалубку. Такой метод делает стены, потолки и пол ровными. Будущие хозяева могут участвовать в продумывании планировки комнат. За счет своеобразной схемы постройки, такие дома считаются самыми прочными.

Каркасно–блочный – строится сначала каркас здания, а потом формируют, окончательный вид, при помощи блоков. Как правило, стены таких домов обладают такими противоречивыми свойствами, как одновременно удерживать тепло внутри здания и не образуют парникового эффекта.

Монолитно-кирпичный - это тот же монолитный дом, но с отделкой кирпичом, что усиливает его срок эксплуатации и тепло - сбережении.

На что следует обратить внимание внутри квартиры

Различные нюансы, могут, как улучшить состояние вашей квартиры, так и ухудшить. Многие, удивятся, по поводу того, что квартиру может улучшить какой-то посторонний фактор, а зря. Допустим наличие чердака на последнем этаже и наличие подвала на первом, при приватизации дают дополнительные метры и возможность перепланировки квартиры в двух - уровневую. Также к квартире на первом этаже можно пристроить небольшое помещение или сделать отдельный вход.








Как выбирать квартиру в новостройке, на что смотреть при выборе

Как выбирать квартиру в новостройке, на что смотреть при выборе

Спрос на первичное жильё стремительно растёт, поэтому многие потенциальные покупатели квартир в новостройках часто задают вопрос, который касается грамотного выбора жилой площади.

Новостройка. Какой дом монолитный, панельный или кирпичный лучше

Новостройка. Какой дом монолитный, панельный или кирпичный лучше

При выборе жилья следует учитывать не только его стоимость, месторасположение и инфраструктуру района, но и технологию, с помощью которой оно было построено.

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Кудрово – активно застраиваемый микрорайон на самой границе Санкт-Петербурга и области. Сегодня это уже не деревня, а современные городские кварталы с сопутствующей социальной и торговой инфраструктурой.

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Строительный бум, начавшийся в Петербурге 20 лет назад, продолжается до сих пор. Ни кризис, ни изменения в законодательстве не оказали существенного влияния на рынок: недвижимость остается востребованным товаром.

Оказалось, что квартира в новостройке продана дважды... Что делать?.. И как защититься от подобных схем

Оказалось, что квартира в новостройке продана дважды... Что делать?.. И как защититься от подобных схем

В последнее время существует немало махинаций, которые проводятся с квартирами. Одним из таких «лохотронов» является двойная продажа.