СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Гипсокартон Кнауф, как один из самых востребованных отделочных материалов

Почему гипсокартон Кнауф считается самым востребованным на рынке отделочных материалов?

Установить подвесную потолочную систему, выполнить отделку межкомнатных перегородок и каркасных стен можно при помощи такого популярного отделочного материала, как гипсокартон.

Основными его преимуществами являются доступность и простота монтажа, благодаря чему каждый может позволить себе использовать гипсокартон, не прибегая к услугам профессиональной монтажной бригады и тем самым экономя немалые средства.

На поверхность подобного типа может быть при необходимости нанесен любой декор, что стало особенно актуально с появлением на рынке влагостойкого гипсокартона Knauf, который можно отделывать в том числе облицовочной керамической плиткой. Подобное сочетание демонстрирует отличные показатели, если необходимо выполнить отделку помещения, где уровень влажности повышен, а температурные перепады не являются редкостью. Для того чтобы узнать более подробную информацию о данном материале, достаточно просто перейти на сайт.

Использование такого материала позволяет без особого труда обновить интерьер в ванной или кухне, не прибегая к услугам профессионалов. Стоимость подобного проекта уменьшается практически в два раза, что для многих является актуальным моментом. Как показывает практика, такой материал как гипсокартон Knauf можно использовать для отделки откосов дверей и окон.

Если рассматривать влагостойкий вариант данного материала, то можно смело говорить о том, что дополнительные его свойства практически никак не отразились на окончательной стоимости, а потому потребители демонстрируют относительную стабильность спроса на отделочные материалы данной торговой марки.

Влагостойкость гипсокартона Knauf, который можно приобрести в компании Стандарт-Ресурс, определяется гипсовым сердечником и гидрофобностью материала, используемого в качестве обложки. Благодаря их качествам материал без каких-либо последствий способен переносить долговременный контакт с водой, сохраняя при этом свои рабочие характеристики.

Отдельного внимания заслуживает потолочный гипсокартон Knauf, который изготавливается во влагостойком исполнении. Небольшая масса позволяет создавать минимальные нагрузки на потолочное перекрытие, а влагостойкость добавляет преимуществ паропроницаемому декору. Как показывает практика, использования потолочного гипсокартона, такая облицовка в составе конструкции отличается повышенной ремонтопригодностью, а потому ликвидировать случайные затопления можно посредством обновления декора или замены поврежденного фрагмента потолка.








Гипсокартон: обзор различных областей применения в строительстве

Гипсокартон: обзор различных областей применения в строительстве

Строительство из гипсокартона было известно ещё с 1950-х годов как метод строительства для реконструкции и расширения - как в новых зданиях, так и в существующих.

Гипсокартон Knauf – современный отделочный материал с множеством способов применения

Гипсокартон Knauf – современный отделочный материал с множеством способов применения

Гипсокартон Knauf – продукция, которая в настоящее время пользуется большим спросом. Какими преимуществами она обладает.

Как сделать утеплённые гипсокартонные стены

Как сделать утеплённые гипсокартонные стены

С наступлением холодов, задача домовладельца, обеспечить тепло в жилом помещении. Оптимальное решение, утеплить и обшить стены гипсокартоном.

Достоинства гипсокартона

Плюсы и минусы гипсокартона

Листы гипсокартонаСегодня можно смело сказать, что такой материал, как гипсокартон - один из лучших и проверенных временем. Почему гипсокартон является сегодня наиболее востребованным отделочным материалом?

Шпаклевка гипсокартона

Шпаклевка гипсокартона

Данный процесс достаточно прост, все что необходимо, это просто наносить грунтовку при помощи широкой кисти на всю поверхность гипсокартона.