СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Где применяются столы подъёмные гидравлические

Где применяются столы подъемные гидравлические

Столы-платформы востребованы как в складских предприятиях, так и в автосалонах, производственных цехах, торговых компаниях. Данные подъёмные механизмы активно применяются в автомобильных сервисах для перемещения машин с целью технического обслуживания и ремонта. Обратите внимание, выбрать и купить стол подъёмный гидравлический не проблема, если иметь в закладках ресурс http://freelift.tech/.

Специфика применения гидравлического оборудования

Техника положительно зарекомендовала себя при погрузке/разгрузке автотранспорта в условиях, когда нет в наличии выравнивающей платформы и пандуса. Подъёмные столы удобны для перемещения вверх-вниз крупногабаритных материалов и деталей, тяжёлых партий мелких изделий.

Массивные платформы, характеризующиеся высокой грузоподъёмностью, используются в тандеме со сварочными и конвейерными линиями, штабелирующими и прочими механизмами, предназначенными для автоматизации погрузочно-разгрузочных и производственных процессов.

Крупные стационарные столы-платформы нуждаются в специфических условиях для установки: под них подводят электропитание, оставляют специальный приямок, организуют рабочие и подъездные проходы.

Небольшие модели на колёсах способны заменить платформенную тележку, они актуальны в ситуациях, где есть необходимость в подъёме и транспортировке грузов на высоту: в пищеблоках предприятий общественного питания, на складах, в магазинах, лабораториях, конструкторских бюро. Столы служат удобными мобильными рабочими местами, они максимально приспособлены для комплектации заказов в складских условиях, так как их можно вручную перевезти с места на место.

Качества, расширяющие области использования

Возможности применения гидравлических подъёмных столов затрагивают практически все сферы деятельности, где требуется на регулярной основе перемещать грузы в вертикальной плоскости, в частности:

  1. при высотных работах;
  2. для механизации разгрузки автотранспорта с плавающим уровнем грузовой платформы;
  3. комплектование товаров на европаллетах;
  4. выравнивание грузов относительно разъёмов оборудования;
  5. организация грузового сообщения для разных этажей, уровней складских и производственных мощностей.

Оборудование нашло своё место на автоматизированных производственных линиях для направления листовых материалов в оборудование или на подающие устройства.

Использование разных видов устройств

Оборудование условно делится на несколько типов:

  • ножничные столы – одинарные и двойные,
  • автомобильные,
  • низкопрофильные.

Массивные столы, используемые в промышленности, имеют грузоподъёмность в рамках 1-10 т, универсальные вариации – 0,5-2 т. Также существуют переносные модели, не нуждающиеся в обустройстве приямка.

Дополнительные аксессуары повышают безопасность применения – это планки, ограничители, перила, а также устройства для защиты зоны под столом. Для создания комфортных условий для передачи грузов и увеличения рабочей площади устанавливаются ролики, колёса, поворотный круг. Компактные вариации имеют складные ручки и металлопластиковые колёса, они отличаются манёвренностью, плавным ходом и бесшумной работой гидравлики.








Какие бывают подъёмные столы

Какие бывают подъёмные столы

В строительных работах часто требуется приподнять груз или механизм на относительно небольшую высоту и переустановить его на новое место, не пользуясь при этом кранами или погрузчиками.

Стройплощадка: зачем арендовать подъемник?

Стройплощадка: зачем арендовать подъемник?

Аренда строительных подъемников - распространенная практика для компаний, которые редко проводят высотные работы. Среди наиболее популярных машин - телескопические и ножничные подъемники.

Строительные подъемники и их применение

Строительные подъемники и их применение

Не так быстро, как хотелось бы, но строительство становится все более технологичным. Уже гораздо реже можно увидеть строящиеся здания, обнесенные лесами. Вместо них стали применяться подъемники.