СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Дюралевый прокат, аноды и др

Дюралевый прокат, аноды и др

Наша компания Русский металл представляет широкий ассортимент различных металлов. Металлопрокат позволяет развивать строительство и инфраструктуру в нашей стране, улучшать качество жизни населения. Наша компания на рынке с 2005 года и может гарантировать качество товара. За время работы компания зарекомендовала себя как надежного поставщика качественного металла, получила доверие со стороны покупателей. На сегодняшний день это успешная и развивающаяся компания, ориентированная на спрос клиентов.

Основным направлением деятельности нашей организации можно считать снабжение металлов строительного, транспортного, промышленного назначения для строительно-монтажных организаций, розничной торговли и оптовых рынков. Металл изготавливается по ГОСТу, имеет высокое качество.

Мы осуществляем поставки таких металлов, как алюминий, бронза, медь, никель, олово, свинец, цинк, аноды, дюралевый прокат и многие другие.

Рассмотрим наши преимущества:

  1. Соотношение цены и качества. Вам предлагается качественный металл за относительно небольшую стоимость.
  2. Большой выбор продукции. Вы сможете найти именно то, что вам нужно и останетесь довольны выбором.
  3. Хорошая репутация за долгие годы работы. Мы умеем завоевать доверие клиентов, потому что ценим каждого из них.
  4. Постоянное развитие компании. Мы не сидим сложа руки, а делаем все возможное, чтобы ассортимент и качество товаров улучшалось.
  5. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы учитываем ваши пожелания и делаем всё возможное.

Профессиональные специалисты, новый взгляд на старые вещи и желание развиваться делают наши товары лучше. Мы смело можем утверждать, что гарантируем качество металла, так как лично следим за этим.

Также есть возможность получения услуги химического анализа металлов и сплавов, которая запрашивается по email. Это происходит в том случае, если вы сомневаетесь в достоверности химического состава металлического материала или хотите узнать причину различных дефектов.

Мы рады каждому новому клиенту и готовы к долговременному сотрудничеству. Буду рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Пришлите ваш запрос нам и он будет обработан в короткий срок, и с хорошим результатом. Кроме того, если ваш материал является специфическим и не подпадает ни под одну из групп в нашей классификации - это не беда, мы можем изготовить металлопрокат согласно вашему ТЗ.








Металлопрокат - полоса стальная

Металлопрокат - полоса стальная

Полоса стальная (штрипс) представляет собой сортовой прокат без воздушного пространства в полости. Изделие имеет определённую длину и ширину в соответствии с таблицей классификации металлического проката.

Чёрный металлопрокат

Чёрный металлопрокат

Металлопрокат представляет собой металлические изделия, изготовленные способом прокатки нагретых до высоких температур металлических заготовок.

Какой металлопрокат самый востребованный в строительстве

Какой металлопрокат самый востребованный в строительстве

Помимо широкой распространённости в добывающей, энергетической, химической, машиностроительной отраслях, металлопрокат незаменим в строительстве.

Хранение металлопроката

Хранение металлопроката

Металлопродукция имеет достаточно высокую стоимость, и в процессе хранения важно придерживаться рекомендаций по организации условий складирования, чтобы не допустить порчи продукции.

Дюралевый прокат: что из себя представляет и где необходим

Дюралевый прокат: что из себя представляет и где необходим

Изделия из алюминиевых сплавов находят широкое применение в строительстве лёгких, износостойких конструкций, при изготовлении приборов, бытовых и художественных предметов, в пищевой промышленности.