СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Для чего используют сварную сетку

Для чего используют сварную сетку

Прежде всего отметим, купить сварочное оборудование и материалы Вы можете тут, на сайте http://www.ngsgroup.ru/. Сегодня для ограждения повсеместно используется сетка Рабица, в которой ячейки получаются путем переплетения металлической проволоки. В то же время широкое распространение получила и сварная сетка, область применения которой значительно шире. Она часто выступает в роли армирующей составляющей при строительстве сооружений из бетона. В Америке такое хорошее качество дорог благодаря применению данного изобретения, как результат дороги практически не боятся снега или дождя и могут обходиться без ремонта десятки лет — сравните с нашей ситуацией.

Если вас интересует сетка сварная цена на различные ее виды указана на сайте компании. Специалисты предлагают различную продукцию собственного производства: кирпич, поризованный керамоблок, сваи, ЖБИ, плиты перекрытия и много других материалов, благодаря которым так стремительно развивается строительная отрасль в России и в мире.

Область применения сварной сетки очень широкая, приведем для примера основные сферы, где она используется:

  • армирование дорожного покрытия — на нее укладывается слой дорожного бетона, поверх которого кладут асфальт;
  • усиление кирпичной кладки — кладочная сетка, стены получаются идеально ровными, а штукатурка держится длительное время;
  • ограждение территорий — в отличие от сетки Рабица порезать такую ограду ножницами по металлу намного сложнее;
  • для изготовления различных изделий — клетки для животных, ворота, оконные решетки, ворота.

Выбирая данную продукцию, внимание обращать стоит на ее основные параметры: размер ячейки, толщина металла. Чем меньше ячейка и чем толще металл, тем более прочной является сетка. Часто производители пытаются обмануть своих заказчиков, намеренно выдавая желаемое за действительное и если применять такую сетку при строительстве, то она со временем быстро поддается коррозии и разрушается.

Можно использовать крупноячеистую металлическую сетку при обустройстве и для усиления межкомнатных перегородок. Компания "АМС-Холдинг" предлагает гипсокартонный пазогребень, справиться с которым под силу двум людям. Перегородка возводится буквально за считанные минуты. Такой подход очень часто применяется для изменения планировки жилых или офисных помещений.

Обращаясь в известные компании, вы можете заказать любое количество необходимых вам материалов. Кроме того, менеджеры всегда готовы предоставить профессиональные консультации.








Как производят сетку рабицу

Производство сетки рабицы

В мире существует множество универсальных материалов и продуктов, которые могут быть использованы в самых различных сферах, и замена которым пока не придумана.

Сетка из нержавеющей стали

Сетка из нержавеющей стали

Использование материалов из нержавеющей стали в строительстве и промышленности: стальная сетка сварная и стальной круг 14х17н2 калиброванный. Распространенные виды сетки из нержавеющей стали.

Сетчатые ограждения: конкурентные преимущества

Сетчатые ограждения: конкурентные преимущества

Для защиты и обеспечения безопасности различных объектов существует множество вариантов. Особое место в этом многообразии занимают сетчатые ограждения.

Ищем применение металлической сетке

Применение строительной металлической сетки

Тканые, сварные, плетёные и другие виды металлических сеток используют практически во всех производственных сферах и в быту. Длина и диаметр прутьев, форма и размер ячеек определяют назначение этих универсальных изделий.

Сетка стальная сварная и тканая

Сетка стальная сварная и тканая

Металлическая сетка – это общее название изделий, основой для которых служит металлическая проволока. Отдельные их элементы могут соединяться друг с другом различными способами, в результате получают двухмерную решетку.