СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Датские технологии сохранения энергии признаны самыми удачными в Татарстане

Датские технологии сохранения энергии признаны самыми удачными в Татарстане

Президент республики Татарстан недавно совершил свой первый официальный визит в Датское королевство. Помимо официальных торжеств и церемоний, он посетил ряд деловых встреч с представителями датских компаний, которые на сегодняшний момент реализуют собственные проекты в его родной стране.

Не секрет, что взаимовыгодное сотрудничество между Данией и Татарстаном важно для обеих стран. Датские бизнесмены получат новый рынок сбыта собственной продукции, а в РТ наконец-то получат доступ к современным экологичным технологиям, позволяющим снизить собственные расходы такой дорогой тепловой и электрической энергии.

Одна из встреч президента Рустама Минниханова состоялась с президентом компании Rockwool Энко Ван Хиллом. Дело в том, что теплоизоляция Rockwool, а также другие энергосберегающие технологии этой компании стали одними из первых датских продуктов, которые стали продаваться в Татарстане.

Именно поэтому сегодня эта компания стала одним из ведущих игроков строительного рынка республики. Популярность свою теплоизоляция Rockwool приобрела благодаря отличным техническим характеристикам. Поэтому ее использование практикуется во всех видах современного строительства, как в бытовых, так и промышленных сооружениях. На днях в Татарстане начнется строительство завода по производству каменной ваты, откуда она будет поставляться в несколько близлежайших регионов, в том числе, южную часть России.

Оживление после мирового финансового кризиса рынка является благоприятным периодом и для того, чтобы начинать запуск новых продуктов – например, мансардных оконVelux. Представляющие собой настоящее чудо инженерной мысли, мансардные окна Velux заслужили всеобщую любовь и безграничное доверия от тысяч покупателей по всей Европе. Датские представители компании надеются, что республика Татарстан не станет исключением.

Президент Татарстана также принял участие в деловом форуме вместе с российской делегацией, возглавляемой президентом России Дмитрием Медведевым. В ходе переговоров были обсуждены несколько ключевых вопросов для обеих стран, касающиеся как инвестиций, так и развития жилой и транспортной инфраструктуры.








Обзор лучших интернет-магазинов, занимающихся продажей теплоизоляционных материалов в СПб

Обзор лучших интернет-магазинов, занимающихся продажей теплоизоляционных материалов в СПб

Для защиты жилья от потерь тепла и повышенной влажности используются различные типы теплоизоляционных материалов. Каждый вид теплоизоляции имеет свои уникальные свойства и сферу применения.

Теплоизоляция: советы по энергоэффективности

Теплоизоляция: советы по энергоэффективности

Теплоизоляция сводит к минимуму потери тепла и повышает комфорт.

Пластиковые окна: недорогой вариант становится бестселлером

Пластиковые окна: недорогой вариант становится бестселлером

Пластиковые окна плохо теплоизолированы, практически не имеют звукоизоляции и выглядят некрасиво - это были распространенные предубеждения против пластиковых окон в прошлом.

Теплоизоляция для фасада и крыши

Правильная теплоизоляция для фасада и крыши

Нет нового строительства без изоляции: законодатели обязывают строить энергосберегающие дома. Вопрос только в том, как строители реализуют эти требования, какой метод изоляции и какой изоляционный материал следует использовать.

Какие окна покупать

Как разобраться какие окна покупать

Окна есть в каждом доме, и служат они не столько красивым предметом интерьера, сколько тем, что делает жизнь гораздо более комфортной.