СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Таунхаусы эконом класса

Особенности таунхаусов эконом-класса

Таунхаус эконом-класса – это доступное современное качественное жилье. Выглядят такие постройки как двух- или трехэтажный дом из монолитных элементов и кирпича. У него имеется отдельный вход и земельный участок, где реализуются различные идеи ландшафтных дизайнеров. В настоящее время на рынке загородной недвижимости таунхаусы продаются достаточно активно. Причина этого факта кроется в низкой цене и высоком качестве строений. Сразу отметим, по ссылке на ИНКОМ Вы сможете выбрать таунхаус в любом ценовом диапазоне, ссылка ведёт на сайт http://www.incom.ru/prodazha-taunkhausov/.

Преимущества таунхаусов

Приобретение такого жилья в настоящее время – это возможность получить удобный и стильный дом. Таун-хаус эконом-класса удачно сочетает в себе различные преимущества пред прочими типами построек. Такие жилища в пригороде представляют собой самый перспективный рынок недвижимости как в вопросах постоянного, так и временного (дачного) проживания.

В этих строениях есть все необходимое современному человеку. В двух или трехэтажном здании легко помещаются:

  • котельная;
  • гараж;
  • кладовки;
  • лоджии;
  • балконы;
  • спальни;
  • кухня-столовая;
  • несколько санузлов;
  • прихожая;
  • гостиная.

Здесь можно воплотить самые смелые дизайнерские идеи для еще большей эргономии пространства.

Экологически чистый регион

Таунхаусы в Уфе эконом-класса представляют собой жилье, которое находится в экологически чистой зоне с роскошными пейзажами живописной природы. Здесь хорошо развита инфраструктура и доступен общественный транспорт, великолепно оборудованы места для отдыха.

Развитая инфраструктура

Вместе с тем, такое жилье подойдет людям, которые не хотят отрываться от мегаполиса, чтобы без труда добираться до работы. Но, в отличие от загазованного города, люди, которые живут в таунхаусах, наслаждаются тишиной, покоем и свежим воздухом. В этом чудном районе нет промышленных предприятий, заводов и трасс, перегруженных гулом автомобилей и газом дорог. Все тихо, спокойно, умиротворенно.

Преимущества обитания в таунхаусах

Все без исключения таунхаусы эконом-класса оснащены всеми необходимыми коммуникациями и помещениями по доступным ценам.

Жилье находится в экологически чистой зоне. Оно комфортно и приятно. Здесь можно не опасаться за здоровье своих родных и близких. Такие дома предпочитают семьи с детьми, ведь детство на свежем воздухе – залог здоровья на всю жизнь. Высококачественные и суперсовременные дома дают возможность осуществить самые неожиданные дизайнерские мечты и наиболее эргономично организовать пространство.

Лояльные цены

Таунхаусы эконом-класса реализуются по самым лояльным ценам. Обычно цена таких домов намного ниже, чем загородных коттеджей, вилл и различных особняков. Рекомендуется приобретать таунхаусы у застройщиков, тогда цена будет еще ниже и еще привлекательней. Выбранные объекты ни в коем случае не уступают по качеству возведения коттеджам, загородным домам и прочим видам аналогичной недвижимости.

Приобретение подобной постройки класса эконом – это собственный дом с живописным пейзажем и участком земли. Здесь можно получить удовольствие от созерцания природы, свежего воздуха и возможностью быстро добраться до большого города. Такие дома удачно сочетают в себе приятное с полезным, а именно близость к мегаполису и возможность жить в экологически чистом месте.

Здесь вас ожидает отстраненность от соседей за счет отдельных входов и выходов, которая считается дополнительным преимуществом ко всем остальным плюсам данных построек. Такое жилье можно смело считать подарком тем, кто больше не хочет жить в тесной квартире, но мечтает о личном пространстве в своем доме. Таунхаусы эконом-класса – это самое рациональное на сегодняшний день сочетание эргономики, высокого качества и разумной цены.








Как выбирать таунхаус

Как выбирать таунхаус

Таунхаус – это достаточно новое и современное жилье в России. Он сочетает в себе уют загородного дома, но при этом может находиться в черте города.

Пять причин купить таунхаус

Пять причин купить таунхаус

Таунхаусы – это относительно новый формат недвижимости на рынке Петербурга. Между тем, популярность этих небольших домов, рассчитанных на проживание ограниченного числа семей, неуклонно растет.

Таунхаусы - новый стиль жизни современного человека

Таунхаусы - новый стиль жизни современного человека

Все большей популярностью стали пользоваться дома типа «Таунхаус», а все потому, что такие проекты позволяют существенно экономить земли, создавая комфортабельные частные дома.

Как выбрать дуплекс (дом на 2 семьи) + специфика проживания

Как выбрать дуплекс (дом на 2 семьи) + специфика проживания

Под дуплексом понимается жилой дом на две семьи. Такое жильё особенно популярно на Западе, где под одной крышей обычно проживают родственники. Планировка в обеих секциях одинаковая. Одна часть дома является точным отражением второй.

Таунхаусы Подмосковья

Почему выгодно покупать в Подмосковье таунхаусы

Таунхаус в новом районеВ настоящее время в нашей стране активно развивается новый вид малоэтажного жилья – таунхаусы. Они представляют собой состоящие из нескольких секций сблокированные дома в два, три или четыре этажа, имеющие общую стену.