СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Cezares – европейский бренд завоевавший популярность у потребителей

Cezares – европейский бренд завоевавший популярность у потребителей

Сантехническое оборудование является неотъемлемой частью любой ванной комнаты. Каждый владелец жилья старается максимально практично и комфортно укомплектовать данное помещение. Для этого важным фактором является выбор оборудования и мебели.

Среди популярных брендов, которые предлагают на рынке свою сантехническую продукцию, можно выделить cezares. Это итальянский производитель, производственные мощности которого размещены преимущественно в Италии и в странах Юго-Восточной Азии. И сегодня продукция бренда пользуется популярностью среди наших соотечественников.

Разнообразие, предлагаемое Cezares

Главное преимущество марки в том, что благодаря демократичной ценовой политике эти изделия доступны как для элитного сегмента, так и для среднего класса потребителей.

Ассортимент выпускаемой брендом продукции очень большой. Каждый отдельный вид товара представлен в разнообразии линеек и коллекций:

  • Сантехнический фаянс. Разработана продукция в разных стилевых решениях, сюда можно отнести раковины, биде, унитазы и т.д. Преимуществами санфаянса данной торговой марки являются:
    • качественный материал, используемый для производства;
    • уникальные бесшумные системы наполнения бочка унитаза;
    • смыв по всему периметру;
    • раковины выполнены из стекла, мрамора, искусственного камня, высококачественной керамики;
    • комфортные конструкции моделей раковин и т.д.
  • Смесители. Они представлены более чем 15-тью сериями. Отметим, что смесители cezares в сочетании с остальным сантехническим оборудованием марки позволяют создать уникальный интерьер ванной комнаты. Изделия представлены в разнообразии стилей и дизайна, цветовой гаммы, способов управления: одно- и двухрычажные, сенсорные и смесители-термостаты. Причем последние являются уникальным вариантом для современных встраиваемых систем. Такие смесители встраивают в стену, а в зоне видимости остается лишь переключатель температуры и напора.
  • Мебель для ванной комнаты. Она также доступна в нескольких стилевых решениях, что позволяет создать в помещении гармоничную атмосферу. Производят ее из массива деревьев твердолиственных пород. При этом современные материалы обработки обеспечивают влагозащитные и износоустойчивые свойства мебели. В комплект, кроме основных элементов, входят такие предметы, как тумбы, шкафы, пеналы и т.д., а еще зеркала и светильники, которые можно приобретать по желанию.
  • Душевые кабины. Они состоят из душевых ограждений, произведенных из высококачественных материалов, в частности, ударопрочного, закаленного стекла в разной интерпретации, износостойких профилей из анодированного алюминия, деталей из нержавеющей стали и т.д., и из поддонов, также представленных в разнообразии видов материалов, размеров и форм.







Самые крутые смесители

Самые крутые смесители

Выбор смесителя для кухни или ванной комнаты осуществить довольно сложно, ведь в настоящее время их ассортимент просто невероятно огромен.

Смеситель из латуни или нержавеющей стали, камня или бронзы, а может из меди...

Смеситель из латуни или нержавеющей стали, камня или бронзы, а может из меди...

Для того чтобы обеспечить жилище водой, нужны проводники, а конкретно – смеситель. Поскольку он активно используется на протяжении целого дня, нужно выбору уделить особое внимание.

Какими бывают шаровые краны

Его величество - шаровой кран

Многие начинающие строители и мастера не раз слышали про такое понятие как шаровой кран. Но не все знают, в чем особенность данной конструкции.

Бывают ли тихие, либо бесшумные унитазы, смесители и другая сантехника

Как избавиться от шума воды в санузле

Большинство людей, возвращаясь домой после суматошного рабочего дня, хотят в полной мере насладиться тишиной. И, несмотря на то что шум воды, доносящийся из санузла, не сравнить по мощи с гулом мегаполиса, он раздражающе действует на нервную систему.

Какие смесители самые надёжные

Какие смесители самые надёжные

Качественная и удобная сантехника играет большую роль в домашнем интерьере. Но при выборе ванны или раковины, не стоит забывать о такой простой вещи, как смеситель.