СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Аксессуары для сантехники марки Santek. Крышки и сиденья для напольных унитазов

Аксессуары для сантехники марки Santek. Крышки и сиденья для напольных унитазов

Критерии выбора унитаза зависят от ваших предпочтений и возможностей. Комфорт – этот критерий может показаться надуманным, тем не менее, важно выбрать свой унитаз так, чтобы вам действительно было комфортно им пользоваться, ведь покупая унитаз, мы совершаем покупку, которой будем пользоваться как минимум десять лет.

Обратите внимание на уровень звука смыва, и удобство использования, возможно, вас заинтересует двухступенчатый смыв для экономии воды, или иные нюансы. Обратите внимание на тип слива, в пол или горизонтальный – выбирать надо с учетом расположения труб канализации в вашем доме. И если вы выбрали сантехнику марки Santek, то вам будет полезно узнать и о том, что компания выпускает большое количество аксессуаров для нее.

Вначале стоит сказать, что все мировые производители предлагают широкий ассортимент сидения разного вида. Если ваш приоритет – это комфорт, выберите туалетное сиденье с мягкой обивкой. Благодаря своему высокому качеству он предлагает вам оптимальное качество и комфортом. Его обивка пеной способствует обеспечению несравненной мягкости во время ее использования.

Эта крышка подходит для всех «стандартных» моделей. Легкость в обслуживании, его поверхность полностью моется мокрой губкой. Мягкое дубовое сиденье отличается эстетикой. Он сочетает в себе комфорт и дизайн, имитируя внешний вид натурального дерева. Чтобы гармонировать с декором вашего санузла, он усиливает эстетику места, выделяя теплую атмосферу.

Антибактериальное сиденье для унитаза идеально подходит для борьбы с бактериями, поэтому сиденье для унитаза выполненное из ультрагигиеничного материала, который отталкивает бактерии может стать идеальным приобретением для дома, где есть маленькие дети, или там, где хочется добиться идеальной чистоты.

Заглянув на сайт интернет магазина сантехники, вы сможете найти подобную модель, и сидение и крышка для унитаза Santek помогут вам не только обеспечить комфорт использования сантехники, но и позаботятся о чистоте.

Качественные сидения и крышки для унитаза имеют значительный вес, и часто это может создавать проблему – случайное падение может не только стать причиной шума, но даже привести к появлению трещин на чаше унитаза.

Но, не стоит беспокоиться: вы можете приобрести сидения, которые будут оснащены так называемой системой микролифт, которая, как следует из названия, позволяет произвести медленное закрытие вашего унитаза, исключая появление громкого звука и шума в квартире. И конечно, не забывайте о главном: выбирать сидение и крышку следует по размерам вашего унитаза (длина и ширина), а так же с учетом крепежных расстояний на чаше унитаза для петель.








Современные ванны

Современные ванны – разнообразие форм и дизайна

Ванные являются ключевым сантехническим оборудованием, выбор которого необходимо производить исходя как из дизайна, так и конструктивных особенностей.

Выбираем унитаз

Как выбрать унитаз

Выбираем сантехникуПотребителю сейчас весьма непросто сориентироваться в предложениях магазинов современной сантехники. Собираясь за унитазом, учтите основное – существует три вида выпуска в канализационную систему дома...

Как отличить качественную сантехнику

Как отличить качественную сантехнику

Постоянное стремление человека к красоте побуждает его творить настоящие шедевры. Ввиду этого, многие создают в своём доме комфортную для жизни обстановку. Уютные спальни, просторная гостиная, рабочий кабинет – всё должно быть на высоте.

Где купить сантехнику к ремонту?

Где купить сантехнику к ремонту?

Есть занятия, которым мало кто любит уделять свое время. Несомненно, сюда можно смело отнести поход к стоматологу, генеральную уборку и, конечно же, ремонт.

Как разместить сантехнику в совмещенном санузле

Как разместить сантехнику в совмещенном санузле

Судьба подарила вам такое чудо архитектурной мысли, как совмещённый санузел? А ремонт, двигаясь по квартире, словно захватчик, добрался и до этого сокровенного уголка?