СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Строительные рынки Москвы, расположенные у метро

Строительные рынки Москвы, расположенные у метро

Москва, как крупный мегаполис, богата на строительные рынки и торговые центры. Зачастую на протяжении ремонта нужно докупить какие-то мелочи, не отправляясь далеко и не проводя время в пробках. Потому в этом обзоре перечислены места, где можно приобрести все необходимое для строительства и ремонта, добравшись сюда без автомобиля. Рассмотрим рынки сройматериалов, что находятся в так называемой «шаговой доступности» от станций метрополитена.

Москворецкий рынок, м. Каховская. Время работы: 09:00–18:00

Один из старейших строительных рынков столицы, построенный еще в 1956 году. В бессистемной тесноте торговых рядов можно отыскать много полезных в строительстве и ремонте вещей на любой кошелек, от обоев и крепежа до сантехники и мебели для ванных комнат.

Центр «Люблинское поле», м. Люблино. Время работы: 9.00–20.00

Центр ремонта и мебели «Люблинское поле» Москвы представлен комплексом павильонов и зданий, в которых легко ориентироваться благодаря распределению продукции по товарным секторам согласно тематическому направлению. Приличный ассортимент товаров для интерьера и ремонтных работ предложен в различных ценовых категориях. На гигантской территории созданы условия для комфортного строительно-ремонтного шопинга, в ТЦ развитая инфраструктура и бесплатный паркинг.

Росстройэкспо, м. Фрунзенская. Время работы: 10–19 часов, воскр. 11:00–17:00

Крупнейший выставочный центр в самом сердце Москвы, где проводятся выставки-ярмарки по тематике строительства, архитектуры и дизайна. Павильоны и выставочные залы представлены широчайшим ассортиментом мебели, строительных материалов и оборудования, сантехники, климатической техники, окон, предметов мебели и интерьера.

Савеловский строительный рынок, м. Савеловская. Время работы: 10:00–20:00

В этом торговом комплексе можно найти все, от одежды до бытовой техники и товаров для дома и офиса. Часть рынка отдана строительным материалам и товарам для ремонта, а также мебели. Место с удобно организацией сервиса — в наличии кафе, банки, точки по ремонту аппаратуры, просторная парковка и автомойка.

СтройПассаж, м. Войковская. Время работы: 9.00-19.00

Торгово-выставочный комплекс у Ленинградского проспекта, известный как «Стройдвор», представляет широкий ассортимент мебели, материалов для интерьера, оборудования для дома и офиса, двери, окна, кухни, мебель, сантехнику, отделочные материалы, полы, потолки.

ТК На Березовой, м. Ботанический сад. Время работы: 9:00–19:00

Рынок на Березовой аллее не столь огромен, как многие современные ТЦ Москвы, однако в 140 павильонах есть практически все, что понадобится при ремонте и отделке дома, квартиры или дачи. Богат выбор отделочных и лакокрасочных, а также кровельных материалов, инструмента, настенных и напольных покрытий.

ТЦ Миллион Мелочей, м. Бибирево. Время работы: 10:00–21:00

Современный и удобный ТЦ, известный высоким уровнем сервиса. Здесь вы отыщете все необходимое для оформления интерьера дома, ремонта квартиры, проведения строительства, обустройства дачного участка.








Строительным магазинам: виды проверок тайным покупателем

Строительным магазинам: виды проверок тайным покупателем

Практика проверок тайным покупателем постепенно начинает набирать обороты. «Ревизорро» неподкупно проверяют обслуживание заведений, компетентность персонала магазинов и обо всех своих находках сообщают руководителю.

Что такое DIY сети и мерчендайзинг в строительном магазине

Что такое DIY сети и мерчендайзинг в строительном магазине

Магазины, специализирующиеся на строительных материалах, для того, чтобы иметь популярность среди клиентов, используют несколько секретов, которые выделяют их среди конкурентов. В последнее время довольно распространены стали сети DIY.

Лучшие материалы для строительства коттеджа

Лучшие материалы для строительства коттеджа

Выбирая материалы для строительства коттеджа важно принять рациональное решение, а не просто сделать подешевле или как у всех. Чтобы помочь вам с выбором вкратце рассмотрим самые популярные материалы с их преимуществами и недостатками.

Дорнит: мифы о современном материале

Дорнит: мифы о современном материале

Современные материалы, особенно инженерные, часто вызывают опасения у тех, кто занимается строительством и земельным благоустройством непрофессионально. К примеру, полотно дорнит, завоевав рынок, все еще широко обсуждается.

Как правильно выбрать и купить строительные материалы?

Правильный выбор и покупка строительных материалов

Продукция для постройки дома или ремонта занимает огромную нишу в строительном мире. От потребительского решения купить строительные материалы зависит 80% качества проделанных работ, потому так важно не прогадать.