СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Самый лучший способ ремонта потолка

Самый лучший способ ремонта потолка

Заниматься ремонтом потолка, капитальным или косметическим, приходится рано или поздно всем владельцам жилых и общественных помещений. Принуждает к этому несовершенство почти всех известных технологий отделки. Поверхность оштукатуренного, побеленного или оклеенного обоями потолка непременно покроется трещинами вскоре после того, как капитальная стена здания просядет хоть на немного. Это может произойти, если недалеко от дома началось строительство нового и 2-3 недели забивали сваи, или в Вашем подъезде кто-либо из соседей делает капитальный ремонт с перепланировкой.

Водой залить квартиру в многоэтажном доме может авария в системе центрального отопления или водоснабжения. Последствия устранить простым способом не получится – придется перекрасить потолок или заменить обои. Сразу отметим, в качестве дополнения к данному материалу, осуществляя ремонт, можно испортить ещё и мебель, как это часто и происходит, поэтому хранение мебели на складе актуальная и с каждым годом всё более востребованная услуга, узнайте сколько это стоит, перейдя по ссылке на сайт наших товарищей http://vashstorag.ru/.

Относительно хорошо себя зарекомендовали гипсокартонные подвесные потолки. Они почти невосприимчивы к усадке здания, и если использовать водостойкий материал, не пострадают от воды, которая просто протечет по стенам на пол. Однако эта технология не получила широкого распространения среди владельцев стандартных квартир. Причина этого в том, что средняя высота стандартной комнаты составляет 2,7 метра, а подвесная конструкция после установки уменьшает ее минимум на 10 сантиметров.

Самый лучший способ отделки - это тот, который гарантированно не потребует повторения на протяжении многих лет. Именно так получается после установки современного натяжного потолка на основе виниловой пленки.

  • Поверхность остается абсолютно ровной и гладкой независимо от внешних воздействий. При нарушении геометрии помещения вследствие усадки здания натянутое в каркас полотно распределяет внутреннее напряжение таким образом, что на нем не появляется никаких деформаций в виде волн, складок, вздутий. Естественно, на пленке не может быть трещин.

  • Материал абсолютно водонепроницаем, а монтажные элементы конструкции герметично прикрепляются к стенам при помощи саморезов и клея. Пленка очень прочна и в то же время эластична. Производители гарантируют, что она способна выдерживать нагрузку до 100 килограмм на квадратный метр. В результате натяжной виниловый потолок, растягиваясь в виде огромного пузыря, не пропустит дальше своей поверхности воду, даже при очень значительной аварии водопровода.

Последствия затопления не отражаются на внешнем виде полотна. На нем не остается пятен после естественного высыхания воды, которое допустимо при незначительном ее количестве и отсутствии контакта с электропроводкой внутри конструкции.

Если жидкости накопилось много, то доверить слив можно только специалисту компании, установившей натяжной потолок. Самостоятельно этим можно заниматься исключительно при наличии соответствующих навыков. В противном случае вероятность полностью привести в негодность полотно очень высока.

  • Виниловая пленка сохраняет свой первоначальный цвет в течение всего срока службы потолка и не линяет от солнца.

  • На потолочной поверхности исключено появление пятен от плесени, коррозии, грибка, так как тонкий синтетический материал быстро реагирует на изменение температуры в помещении и поэтому не конденсирует влагу.

  • Антистатические качества поливинилхлорида препятствуют накоплению на потолочной поверхности пыли, копоти, частиц испарений от приготовления пищи.

  • Единственный способ обслуживания пленочного натяжного потолка заключается в протирке его поверхности мягкой тканью или губкой. Наружные загрязнения легко удаляются с помощью мыльного раствора или средства для мытья окон.

Квадратный метр качественного натяжного потолка на фабрике Аста Мануфактура стоит от 250 рублей. После установки конструкции компания предоставляет на нее гарантия 12 лет и производит сервисное обслуживание.








Сколько служит натяжной потолок и как продлить срок его службы

Как продлить службу натяжного потолка

Натяжные потолки к нам изначально прибыли из Франции, потому самыми качественными считаются именно изделия, которые сделаны в этой стране. В связи с ростом популярности на натяжные потолки, на рынке строительных материалов появились полотна ПВХ различного качества.

Как навести глянец в помещении

Как навести глянец в помещении - глянцевые потолки

Глянцевые натяжные потолки – самый распространенный и востребованный вид. По своим характеристикам данный тип полотен не уступает другим, матовым и сатиновым.

Что такое акустические натяжные потолки

Про акустические натяжные потолки

Жителям многоквартирных домов часто приходится терпеть шум от соседей этажом выше. В строительной индустрии разработали эффективное средство, позволяющее избавиться от подобных ситуаций. Таковым является акустический натяжной потолок.

Как делают многоуровневые натяжные потолки

Как делают многоуровневые натяжные потолки

Благодаря инновационным технологиям кардинальное преображение потолка можно осуществить буквально за 1 день – главное, чтобы все грязные и пыльные работы уже были закончены.

Шовные и бесшовные натяжные потолки

Шовные и бесшовные натяжные потолки

Одним из видов отделки потолка является использование натяжного покрытия. Совсем недавно отсутствие либо наличие шва на натяжном потолке позволяло сказать о материале, из которого он выполнен.