СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Резиновая краска Супер Декор

Резиновая краска Супер Декор

Сравнительно недавно на рынке строительных материалов появился новый вид лакокрасочных изделий - резиновая краска. Лакокрасочное покрытие, которое получается с помощью это краски лишено тех недостатков, которые присущи обычным краскам, в первую очередь появление трещин.

Резиновая краска с успехом используется для покраски крыши, например, шиферной или оцинкованной, а также применяется по типу полимерной мастики. После высыхания получается очень эластичный слой. Шелушение, растрескивание и другие проблемы, с которыми неизбежно придется столкнуться при использовании традиционных красок, не возникнут после окраски резиновой краской.

Российские производители лакокрасочной продукции также производят этот вид краски. Самая известная из них - Супер Декор. Хотя изготовлена она в России, сырья для ее производства используется импортное. Купить краску Супер Декор можно в ООО «СтройСнаб», широкий выбор которой Вы найдете по этой ссылке http://mir-derevo.ru/catalog/rezinovaya-kraska

Состав

Точный состав резиновой краски Супер Декор является коммерческой тайной и не разглашается. Ниже приведен ее примерный состав:

  • в качестве растворителя используется вода (до 5% от общего объема);
  • латекс акрилатный для придания покрытию эластичности;
  • коалесцент катализирует образование пленки;
  • антифриз делает покрытие морозоустойчивость;
  • консервант позволяет краске храниться годам без потери потребительских свойств, также препятствует размножению микроорганизмов и плесени;
  • для улучшения свойств материала и получения нужного стойкого цвета используются спецдобавки, пигменты и наполнители.

Сфера применения

За счет своих уникальных свойств резиновая краска широко применяется при различных отделочных работах.

  • Для окрашивания крыш и фасадов зданий из бетона, дерева, а также оштукатуренных и зашпатлеванных стен.
  • Для покраски деревянных поверхностей, в том числе находящихся под воздействием внешней среды, например, заборов.
  • Резиновая краска является гидроизоляционным материалом и используется для гидроизоляции бассейнов и искусственных прудов. Ее наносят непосредственно на бетон.
  • Резиновой краской можно красить даже асфальт и оцинкованную сталь, а также поверхности, которые были окрашены ранее другими красками (масляными, алкидными). Перед применением поверхность необходимо подготовить согласно инструкции, которая указана на упаковке.







Моющаяся краска. Интересные факты

Моющаяся краска. Интересные факты

Моющаяся краска - идеальное покрытие для помещений с высоким влажностным режимом. Кратко о такой краске в статье

Пигменты для бетона в строительстве

Пигменты для бетона в строительстве

Развитие строительного ремесла и технологий уже давно позволило продвинуться в этой сфере довольно далеко.

Эмали

Виды эмалей

Эмаль относится к лакокрасочным веществам, состоящим из трех компонентов: лак, пигменты и наполнитель. После высыхания образует тонкую эластичную, но достаточно прочную плёнку.

Как выбрать огнезащитную краску и какой она бывает

Как выбрать огнезащитную краску и какой она бывает

Одним из наиболее распространенных способов защиты зданий и сооружений от огня является пассивная. Для создания огнезащитного слоя чаще всего используется лаки, эмали и краски, которые относятся к классу неконструктивных материалов.

Выбираем краску

Выбираем краску

Планируя и осуществляя ремонт, выполняя отделку стен, всё чаще мы отдаем предпочтение не обоям и стеновым панелям, а лакокрасочным материалам и именно окраске стен.