СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Особенности классических люстр из бронзы

Особенности классических люстр из бронзы

Итальянские люстры из бронзы отличаются высоким качеством и премиальным дизайном. Они состоят из надежных деталей и проводов. Большинство классических моделей оснащено цоколем E14. Это предоставляет возможность использовать разные виды ламп, в том числе светодиодные, чтобы оптимизировать энергозатраты на эксплуатацию осветительного оборудования.

Выбирая люстры из бронзы, необходимо учесть, что их особенность – массивность. Даже модели самой тонкой работы, дополненные стеклом и другими материалами, имеют внушительный вес. Поэтому, выбирая подобные решения для монтажа, необходимо убедиться, что поверхность выдержит такие нагрузки. Если в этом нет уверенности, большие люстры лучше не покупать. Из-за массы металла их трудно будет зафиксировать должным образом на слабой поверхности.

Бронзовые люстры относятся к средней и верхней ценовой категории. Это преимущественно премиальная продукция, которую используют в частных домах, квартирах, лофтах, загородных клубах, отелях и ресторанах элитного уровня. Ее стоимость компенсируется длительным сроком эксплуатации, надежностью и простотой обслуживания. Самые сложные изделия с точки зрения декора легко поддаются уходу при условии соблюдения простой техники безопасности (нужно мыть отключенную от сети люстру).

Преимущества итальянских брендов

Первенство по качеству, дизайну и многообразию решений удерживают модели бронзовых осветительных приборов из Италии. В этой стране превосходно разбираются в дизайне и декоративных элементах, так что покупателей ожидает премиальное качество.

Многие производители выпускают классические модели: массивные, с умеренным количеством декора, сложной конструкцией. Они отлично подходят для оформления помещений в стиле барокко, рококо. Можно выбрать оптимальные варианты для комнат, где главенствует модерн с его плавными линиями и простой формой.

Среди наших соотечественников, которые ценят итальянское качество, повышенным спросом пользуются люстры nervilamp. Бренд существует более полувека. Он предлагает оригинальные решения для разных стилей оформления интерьера.

В каталогах производителя представлены классические модели: роскошные, декоративные, привлекающие внимание. Помимо люстр бренд предлагает торшеры, бра, настольные лампы, подсветки для картин и точечные светильники. Это предоставляет возможность сформировать целостное восприятие осветительных приборов в помещении.








Как мыть и чистить хрустальную люстру

Хрустальное великолепие – способы ухода

Хрустальная люстра вносит в комнату неповторимый блеск переливающихся кристаллов. Создаётся впечатление радуги в доме. Игра света притягивает взгляд, приносит ощущение зимней сказки.

Люстры Citilux из Дании: отличный стиль и доступные цены

Люстры Citilux из Дании: отличный стиль и доступные цены

Почитатели современного стиля и необычной светотехники по достоинству оценят оригинальность потолочных светильников от датского производителя Ситилюкс.

Какая люстра подойдёт для маленькой комнаты

Какая люстра подойдёт для маленькой комнаты

Процесс выбора люстры для небольшого помещения может быть довольно кропотливым и утомительным. Дело в том, что практически в каждом доме или квартире существует комната с самыми маленькими параметрами.

Как отличить китайскую люстру

Как отличить китайскую люстру

Бытовая техника, которая производится китайскими предприятиями, во многих случаях не отличается надёжностью, и привлекает покупателей разве что своей низкой ценой и достаточно эффектным внешним видом.

Как выбрать качественную хрустальную люстру для квартиры

Выбираем люстру из хрусталя для квартиры: сверкающая роскошь в интерьере

Шикарные осветительные приборы из прозрачного камня – символ престижа и богатства. Хрусталь всегда ценился высоко, его наделяли магическими и целительными свойствами.