СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Строительный бум, начавшийся в Петербурге 20 лет назад, продолжается до сих пор. Ни кризис, ни изменения в законодательстве не оказали существенного влияния на рынок: недвижимость остается востребованным товаром.

В настоящее время новостройки в Санкт-Петербурге можно найти во всех районах города и прилегающих к северной столице пригородных локациях. Вниманию покупателей представлено жилье различных классов, от бюджетного эконома до престижного элитного. Но самыми востребованными являются квартиры в жилых комплексах комфорт и бизнес-классов.

Отличный выбор жилья представлен у компании «Северный город», входящей в состав крупного холдинга RBI. Застройщик успешно работает на рынке на протяжении 23 лет, и к настоящему моменту имеет в активе свыше миллиона квадратных метров сданной без задержек сроков недвижимости.

Квартира с отделкой – это выгодно

Сейчас компания ведет продажи жилья в десяти проектах. В трех из них можно купить квартиру с отделкой, и тем самым существенно сократить время до долгожданного новоселья. Все новостройки компании расположены в удачных локациях с современной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.

  • Жилой комплекс бизнес-класса «Четыре горизонта» находится на пересечении Пискаревского проспекта и Свердловской набережной. В разновысотных корпусах находится всего 290 квартир от одной до пяти комнат. Их площадь разнится от 42 до 235 квадратных метров, на верхних этажах можно найти жилье с просторными террасами. За счет удобного расположения новостройки большинство квартир обладает отличными видовыми характеристиками. Все работы на объекте завершены, комплекс сдан.
  • Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса «Mistola Hills» построен в поселке Мистолово Всеволожского района, всего в 7 километрах от городской черты. Отличная экологическая обстановка, удобная транспортная доступность, небольшая плотность населения и наличие собственной инфраструктуры – вот главные преимущества новостройки. Комплекс состоит из компактных 3-4-этажных домов с числом квартир от 6 до 12.
  • Квартиры с отделкой также можно приобрести во строящейся второй очереди ЖК «Green City», расположенного в Невском районе на проспекте Александровской фермы. Это крупный проект с отличной собственной инфраструктурой: кроме жилья в рамках новостройки появятся образовательные учреждения, благоустроенные площадки для игр, занятий спортом и отдыха, многоуровневые паркинги. Ввод в эксплуатацию 2 очереди намечен на середину будущего года.

Квартиры с отделкой от компании «Северный город» - это качественное и удобное жилье. Отделка включает в себя полную подготовку помещений к ремонту: выравнивание стен, полов и потолков, разводку инженерных коммуникаций. После выполняется финишная отделка: оклейка обоев и настил ламината в комнатах, укладка плитки в санузлах, монтаж сантехнического оборудования, установка межкомнатных дверей. Покупателям достаточно меблировать помещения, и можно справлять новоселье.








Ремонт в новостройке: этапы и особенности

Ремонт в новостройке: этапы работ и особенности

Ремонт в новостройке имеет некоторые особенности по сравнению с аналогичными работами, проводимыми во вторичном жилье. Их нужно учитывать...

Доступные цены на квартиры в новостройках в Люберцах. Экология мест расположения жилых комплексов Подмосковья

Доступные цены на квартиры в новостройках в Люберцах. Экология мест расположения жилых комплексов Подмосковья

Стоимость объектов первичной недвижимости в Московской области зависит от множества факторов, не в последнюю очередь - от развитости инфраструктуры.

Квартиры от застройщика Эталон в ЖК Летний Сад в Москве

Квартиры от застройщика Эталон в ЖК Летний Сад в Москве

Наша столица стремительно обустраивается два последних десятилетия. Ее новострои растут во всех районах и охватывают всю социальную и культурную сферу – от городской инфраструктуры до сооружений досуга.

Малоэтажные жилые комплексы: ощутимые плюсы и реальные минусы

Малоэтажные жилые комплексы: ощутимые плюсы и реальные минусы

В развитых странах Запада малоэтажная жилая застройка является преобладающей. К строениям такого типа относят многоквартирные дома высотой до 4 этажей, таунхаусы, дуплексы и коттеджи.

Как правильно выбрать и купить новостройку

Как правильно выбрать и купить новостройку

Рано или поздно, человек приходит к тому, что ему необходимо собственное жильё. Причин для этого может быть масса.