СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Строительный бум, начавшийся в Петербурге 20 лет назад, продолжается до сих пор. Ни кризис, ни изменения в законодательстве не оказали существенного влияния на рынок: недвижимость остается востребованным товаром.

В настоящее время новостройки в Санкт-Петербурге можно найти во всех районах города и прилегающих к северной столице пригородных локациях. Вниманию покупателей представлено жилье различных классов, от бюджетного эконома до престижного элитного. Но самыми востребованными являются квартиры в жилых комплексах комфорт и бизнес-классов.

Отличный выбор жилья представлен у компании «Северный город», входящей в состав крупного холдинга RBI. Застройщик успешно работает на рынке на протяжении 23 лет, и к настоящему моменту имеет в активе свыше миллиона квадратных метров сданной без задержек сроков недвижимости.

Квартира с отделкой – это выгодно

Сейчас компания ведет продажи жилья в десяти проектах. В трех из них можно купить квартиру с отделкой, и тем самым существенно сократить время до долгожданного новоселья. Все новостройки компании расположены в удачных локациях с современной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.

  • Жилой комплекс бизнес-класса «Четыре горизонта» находится на пересечении Пискаревского проспекта и Свердловской набережной. В разновысотных корпусах находится всего 290 квартир от одной до пяти комнат. Их площадь разнится от 42 до 235 квадратных метров, на верхних этажах можно найти жилье с просторными террасами. За счет удобного расположения новостройки большинство квартир обладает отличными видовыми характеристиками. Все работы на объекте завершены, комплекс сдан.
  • Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса «Mistola Hills» построен в поселке Мистолово Всеволожского района, всего в 7 километрах от городской черты. Отличная экологическая обстановка, удобная транспортная доступность, небольшая плотность населения и наличие собственной инфраструктуры – вот главные преимущества новостройки. Комплекс состоит из компактных 3-4-этажных домов с числом квартир от 6 до 12.
  • Квартиры с отделкой также можно приобрести во строящейся второй очереди ЖК «Green City», расположенного в Невском районе на проспекте Александровской фермы. Это крупный проект с отличной собственной инфраструктурой: кроме жилья в рамках новостройки появятся образовательные учреждения, благоустроенные площадки для игр, занятий спортом и отдыха, многоуровневые паркинги. Ввод в эксплуатацию 2 очереди намечен на середину будущего года.

Квартиры с отделкой от компании «Северный город» - это качественное и удобное жилье. Отделка включает в себя полную подготовку помещений к ремонту: выравнивание стен, полов и потолков, разводку инженерных коммуникаций. После выполняется финишная отделка: оклейка обоев и настил ламината в комнатах, укладка плитки в санузлах, монтаж сантехнического оборудования, установка межкомнатных дверей. Покупателям достаточно меблировать помещения, и можно справлять новоселье.








Покупка квартиры от застройщика в сданном доме

Покупка квартиры от застройщика в сданном доме

Отдавая предпочтение жилью на первичном рынке, нужно знать, как правильно оформить сделку купли-продажи документально.

На что обращать внимание при покупке квартиры

На что обращать внимание при покупке квартиры

Вы решили купить квартиру. Независимо от того, хотите ли вы жить в ней самостоятельно или покупаете и сдаете квартиру в качестве инвестиции, перед покупкой важно учесть несколько моментов. Используйте десять наиболее важных пунктов, которые мы собрали для вас, чтобы составить контрольный список. Мы также покажем вам пять наиболее распространенных ошибок при покупке, чтобы вы точно смогли их избежать.

Мифы о жизни на последних этажах новостроек

Мифы о жизни на последних этажах новостроек

В современных новостройках последние этажи принято считать самыми престижными, поэтому цены за квадратный метр в этих квартирах значительно выше, чем средняя стоимость квадратного метра в ЖК. И именно эти квартиры в первую очередь раскупают.

Что необходимо знать про покупку квартиры в строящемся доме

Покупка квартиры в строящемся доме: что необходимо узнать перед заключением договора с застройщиком

Сегодня покупка квартиры в строящемся доме считается достаточно популярным вариантом. Однако, потенциальным покупателям следует проявлять осторожность при выборе застройщика, уделяя особое внимание содержанию договора и изучению необходимого пакета документов. Это поможет избежать неприятных последствий в будущем.

Как максимально сэкономить при покупке квартиры

Как максимально сэкономить при покупке квартиры

Приобретение недвижимости – это всегда крупное вложение денег, и практически каждый человек стремится максимально уменьшить затраты на такую покупку. Особенно важен вопрос экономии для тех, кто собирается брать для этой цели ипотеку: чем меньшая сумма потребуется изначально, тем ниже будет и переплата по кредиту. Существует несколько вариантов, каждый из которых имеет как преимущества, так и недостатки.