СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Клинкерная плитка под кирпич

Клинкерная плитка под кирпич

Любое здание должно иметь не только хорошие эксплуатационные характеристики, но и эстетически выглядеть привлекательно. Чтобы фасад здания имел привлекательный вид, а также дольше оставался привлекательным, его облицовывают различными материалами. Одним из них является плитка под кирпич, которая не только придаст зданию эстетический вид, но еще и защитит его стены от разрушения. Купить клинкерную плитку под кирпич в Украине можно в нашем салоне, на нашем сайте, где есть широкий выбор этой продукции, а цены вас порадуют.

Почему лучше клинкерная плитка

Видов материалов для облицовки наружных и внутренних стен много. Выбирая материал, обычно покупатели обращают внимание на такие критерии:

  • Эстетическая привлекательность
  • Практичность и долговечность материала
  • Разумное сочетание цены и качества
  • Безвредность для людей и окружающей среды
  • Хорошие эксплуатационные характеристики материала

Клинкерная плитка имеет самые привлекательные преимущества, особенно если речь идет об облицовке фасадов зданий. Ее производят из природных материалов, она стойка к агрессивным факторам внешней среды, поэтому на долгие годы и даже десятилетия сохранит стены от вредных воздействий, оставаясь эстетически привлекательной.

Клинкерная плитка под кирпич лучше обливочного кирпича. Она сэкономит вам деньги без ущерба качества, эксплуатационных характеристик и красоты, а также поспособствует облегчению стен, снижению нагрузки на фундамент.

Разные оттенки плитки дают возможность творчески подойти к облицовке стен, найти вариант, который понравится.

Важными достоинствами клинкерной плитки под кирпич являются ее экологичность и стойкость к факторам внешней среды: влажности, перепадам температур и другим. Стены очень долго, десятилетиями сохраняют одинаковый вид. При необходимости их можно легко помыть.

Но не только для облицовки фасадов используют этот материал. Клинкерная плитка под кирпич незаменима при облицовке каминов, а также других внутренних поверхностей.

Где купить клинкерную плитку под кирпич

Современные технологии позволяют изучить рынок и продавцов любого товара, не выходя из дома. Мы приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом клинкерной плитки под кирпич на нашем сайте http://svitcegli.ua - официального дилера многих производителей этого материала. Благодаря прямым поставкам от отечественных и зарубежных производителей наши цены ниже, чем у других, а ассортимент клинкера - самый широкий.

Здесь же можно выбрать и приобрести сопутствующие материалы, необходимые для облицовки стен клинкерной плиткой под кирпич: специальный клей и затирку для швов.

Выбирайте клинкерную плитку на нашем сайте, в нашем салоне, и вы останетесь довольны. Покупка будет легкой, радостной и без лишних проблем, а клинкерная плитка под кирпич будет радовать вас и беречь ваш дом долгие годы.








Фасадные панели с клинкерной плиткой: виды и выбор

Фасадные панели с клинкерной плиткой: виды и выбор

Фасадные панели с клинкерной плиткой активно используют для внешней отделки зданий. Какие преимущества панелей и как их правильно выбирать.

Чем хороши ступени из клинкера и есть ли недостатки у данного решения

Чем хороши ступени из клинкера и есть ли недостатки у данного решения

Парадная лестница входной группы и фасад здания формируют первое впечатление о самом сооружении и его владельцах. Поэтому материал для отделки всех этих частей, в том числе и ступеней, выбирается особо тщательно.

Применение клинкерного кирпича

Применение клинкерного кирпича

Клинкерный кирпич — это материал, который используют для отделки зданий и облицовки фасадов.

Клинкер: виды, свойства и способы производства

Клинкер: виды, свойства и способы производства

Клинкер (клинкерный кирпич) – это материал, который широко используется в Европе для облицовки зданий, малоэтажного строительства, ландшафтных работ и др. Клинкер характеризуется высокой прочностью, экологичностью и морозоустойчивостью.

Клинкер в истории и современности

Клинкер в истории и современности

Популярный в качестве универсального стройматериала клинкер – далеко не новое изобретение. Кирпичи из спеченной глины издавна используются при строительстве зданий и дорог в Европе. Но прогресс не стоит на месте...