СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Как работает LED бизнес

Как работает LED бизнес

Сегодня существует много направлений для предпринимательской деятельности. Целесообразно организовать бизнес в сферах, отличающихся стабильностью. Большим спросом на рынке пользуется светодиодная продукция и led-лампы. Поэтому можно организовать предприятие по реализации или производству такого товара. Сразу скажем, купить светодиодные лампы оптом Вы можете на сайте http://brawex.com/, узнайте цены и поищите отзывы в сети.

Преимущества бизнеса

Специалисты отмечают, то деятельность, базирующаяся на изготовлении и продаже led-продукции, является достаточно перспективной. Обратите внимание, светодиодными лампами активно занимаются спецы с сайта http://brawex.com/, так что если есть вопросы, задавайте им.

Светодиодные товары используются в разных помещениях и объектах:

  • в общественных и административных помещениях;
  • в офисах и бизнес-центрах;
  • в интерьере квартир и коттеджей.

Популярность светодиодных изделий обуславливается тем, что для их работы необходимо вдвое меньше электроэнергии по сравнению со стандартными люминесцентными лампочками. Этот рынок стремительно развивается, но конкуренция там пока низкая, что позволяет получить хорошую прибыль.

Как заработать на реализации

Организуя предприятие по продаже led-продукции, следует ознакомиться с актуальным информационным материалом по ней, который содержит все тонкости и нюансы. Это предоставит возможность в будущем грамотно провести рекламную компанию и давать полноценные консультации потребителям. Последний фактор поможет обеспечить доверие клиентов и положительный имидж компании.

Основополагающей составляющей успеха является партнёрство с проверенным и добросовестным изготовителем, который готов реализовать оптом продукцию по приемлемой цене. Размах бизнеса зависит от финансовых возможностей: можно открыть один небольшой торговый павильон или сеть магазинов, отделов по городу или области.

Тонкости организации бизнеса по производству led-продукции

При открытии компании по выпуску светодиодных товаров необходимо понимать, что этот бизнес требует серьёзных вложений и большой масштабности. Маленькие объёмы не покроют издержки, и предприятие разориться в скором времени.

Для открытия компании необходимо:

  • арендовать или купить помещение или строительный объект под производственный цех;
  • приобрести по доступной стоимости материалы для изготовления. Поставщика рекомендуется найти в том же регионе, чтобы сэкономить на доставке и быстро получать необходимые комплектующие и детали;
  • найти и купить требуемое оборудование;
  • нанять рабочих.

Бизнес требует больших вложений и имеет большой срок окупаемости – до двух лет. Затем грамотно организованная предпринимательская деятельность приносит доход до 30% с учётом расходов и выплаты налогов.

Наибольшие затраты связаны с покупкой функционального конвейера. Идея деятельности заключается не в изготовлении lad-продукции с нуля. То есть не надо думать о процессе выращивании кристаллов. Ведь оборудование для этого стоит минимум 7 000 000 долларов. Необходимо акцентировать внимания на сборке.

Линия сборки или производства включает в себя:

  1. измерительное оборудование, необходимое для тестирования светодиодов, готовой продукции и т.д.;
  2. станки для сборки;
  3. сопутствующие устройства и приспособления.

Количество линий зависит от масштабности планируемого производства. Оборудование необходимо приобретать только у одного производителя. Самые дешёвые машины и технику предлагают китайские компании. Швейцарские и американские производители предлагают более дорогие аналоги.

Для открытия одного функционального завода необходимо помещение, площадь которого составляет около 300 м2. Основная трудность при организации бизнеса по сборке led-продукции заключается в поиске квалифицированного персонала. Для производства 2 000 лампочек нужно нанять одного главного технолога и пять компетентных инженеров. Не стоит забывать, что предприятию нужны и непроизводственные сотрудники: бухгалтер, охранники, специалисты по маркетингу, обслуживающий персонал и т.д.








Три вида светодиодных светильников для промышленности

Три вида светодиодных светильников для промышленности

Чтобы сократить затраты на промышленное производство (что позволяет снизить стоимость товара и в то же время повысить прибыль), все средства хороши.

Энергоэффективная система освещения: какие параметры стоит учесть

Энергоэффективная система освещения: какие параметры стоит учесть

Дуговые натриевые трубчатые лампы (ДНаТ) – источник света, относящийся к газоразрядному типу.

Как скрыть кривизну потолка освещением

Как скрыть кривизну потолка освещением

Когда речь заходит о выравнивании потолка, то у большинства людей возникают ассоциации с грязью и пылью по всей комнате, штукатуркой, тяжелым физическим трудом и незнанием того, когда всё это может закончиться.

Что такое светотехнический расчёт и в каких случаях он необходим

Что такое светотехнический расчёт и в каких случаях он необходим

Главная цель использования данной услуги – грамотное проектирование осветительных систем для разнообразных по назначению помещений.

Светодиодные панели для дома

Светодиодные панели для дома

Прогресс не стоит на месте, каждая отрасль движется по направлению к усовершенствованию. Не исключением стала и строительная ниша, а именно это касается системы освещения помещений.