СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Готовые квартиры с отделкой: срочное решение жилищного вопроса

Готовые квартиры с отделкой: срочное решение жилищного вопроса

Покупка квартиры – ответственное и очень затратное мероприятие. Значительная часть потенциальных покупателей предпочитает приобретать жилье на ранних этапах строительства: экономия в этом случае может достигать нескольких сотен тысяч рублей. Но и новоселье в этом случае придется отложить надолго.

Те, у кого решение жилищного вопроса не терпит отлагательств, выбирают готовые квартиры в Санкт-Петербурге в современных комплексах. Отличные варианты готового качественного жилья предлагает АО «Строительный трест», входящее в четверку крупнейших застройщиков северной столицы.

Компания «Строительный трест» успешно работает на рынке недвижимости с 1992 года, и за 25 лет своевременно ввела в эксплуатацию свыше ста зданий жилого, социального и коммерческого назначения суммарной площадью более 2 миллионов квадратных метров. Все свои дома застройщик возводит из наилучшего по эксплуатационным свойствам материала, кирпича.

Объединение «Строительный трест» во всех своих новостройках проводит подготовку под отделку квартир, позволяющую максимально сократить время и силы при проведении ремонтных работ. Для тех, кому необходимо заселиться в новое жилье как можно скорее, компания предлагает квартиры с полной чистовой отделкой, причем покупатель имеет возможность выбрать два варианта оформления жилья: в классическом или скандинавском стиле.

В настоящее время наиболее выгодные условия предлагаются на готовые квартиры с отделкой в ЖК «Лиственный», расположенном в Выборгском районе рядом с парком Сосновка, в 6 лоте ЖК «Капитал» в Кудрово и в ЖК «NEW ПИТЕР» строящимся в Ломоносовском районе.

Качественная отделка – залог комфортной жизни

Покупка квартиры с отделкой имеет ряд преимуществ. Покупателю не нужно самостоятельно закупать материалы, искать рабочих и тратить время и силы на контроль за ходом ремонта. Итоговая стоимость отделки от застройщика будет ниже, чем при самостоятельном выполнении работ: строительные компании закупают материалы большими партиями, что позволяет получать значительные скидки. Кроме того, при покупке жилья в ипотеку стоимость отделки заложена в ежемесячные платежи, и покупателю не нужно изыскивать дополнительные средства на ремонт.

Отделка от компании «Строительный трест» включает в себя:

  • Подготовку помещения под отделку: оштукатуривание стен и потолков, заливку стяжек пола;
  • Установку натяжных потолков во всех помещениях;
  • Оклейку стен в жилых комнатах, кухне и коридоре обоями;
  • Настил ламината на полы;
  • Укладку плитки на пол и стены в санузле;
  • Установку и подключение сантехники;
  • Мотнаж выключателей, розеток, счетчиков учета расхода воды и электричества, выводов для подключения стиральной и посудомоечной машин, электроплиты;
  • Остекление балконов и лоджий;
  • Установку межкомнатных и входной двери.

Варианты отделки, предлагаемые компанией «Строительный трест», отличаются цветовой стилистикой. Классическая подразумевает использование теплых оттенков, скандинавская – сдержанных холодных.

На сайте застройщика www.stroytrest.spb.ru можно посмотреть проекты отделки квартир и выбрать подходящий вариант.








Купить квартиру в ЖК «City Park» (Сити Парк)

Купить квартиру в ЖК «City Park» (Сити Парк)

Жить в доме с уникальной архитектурой, современным инженерным оснащением, вполне реально, если купить квартиру в ЖК «City Park» - элитной новостройке.

Валютная ипотека стала неподъемной. Как быть?

Что делать, если невозможно выплачивать валютную ипотеку?

Что делать, если нет возможности выплачивать валютную ипотеку. Варианты выхода из тупика. Чего нужно избегать в выплатах.

Какую квартиру купить молодой семье вторичку или новостройку, с ремонтом или без... Спрашивали? Отвечаем!

Какую квартиру купить молодой семье вторичку или новостройку, с ремонтом или без... Спрашивали? Отвечаем!

Вопрос актуален на фоне того, что государство создает для молодых семей весьма выгодные программы покупки жилья. Речь не только об общих субсидиях для этой группы населения (касающихся кредитования), также хорошим подспорьем становится материнский капитал.

Купить квартиру на Водном стадионе

Купить квартиру на Водном стадионе

Сами квартиры отличаются необычайно удобной планировкой. Их площадь увеличена, что позволяет каждому члену семьи иметь свою жилую территорию.

Почему квартиры в новостройках стоят дешевле, чем вторичное жилье и чем вторичное жильё лучше

Почему квартиры в новостройках стоят дешевле, чем вторичное жилье и чем вторичное жильё лучше

При выборе квартиры основное внимание уделяется ценнику. Купить квартиру может далеко не каждый, поэтому повышается интерес к дешевым новостройкам.