СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Элитные новостройки: востребованная роскошь

Элитные новостройки: востребованная роскошь

Спрос на элитное жилье держится на стабильном уровне. При этом доля новостроек премиального сегмента на рынке недвижимости составляет всего порядка 6% от общего объема. Как правило, элитные новостройки Санкт-Петербурга расположены в историческом центре города и прилегающих к нему районах. Такие жилые комплексы строятся по эксклюзивным проектам, имеют ограниченное число квартир различного формата, улучшенную отделку мест холлов, отапливаемые паркинги и охраняемые территории с контролем доступа посторонних.

Одним из застройщиков, специализирующихся на возведении премиального жилья, является холдинг RBI, успешно работающий на строительном рынке Санкт-Петербурга с 1993 года. За это время в эксплуатацию было введено в заявленные сроки более 1,1 миллионов квадратов недвижимости.

Компания ответственно относится к сохранению сложившегося исторического облика города, и все элитные дома в центре Петербурга идеально гармонируют с окружающей застройкой. В данное время холдинг RBI ведет строительство двух объектов в Центральном районе. Это ЖК «Дом у Невского» и комплекс апартаментов «Art-Studio». За неоклассическими фасадами домов скрывается качественное жилье, полностью соответствующее всем современным требованиям.

От квартиры до апартаментов

Новостройки компании RBI находятся в самом центре города, в пешей доступности от Невского проспекта, площади Восстания и Московского вокзала. Это локация, в полной мере обеспеченная объектами социальной и торговой инфраструктуры. От домов можно прогуляться до главных достопримечательностей города, музеев и театров.

  • Комплекс «Дом у Невского», строящийся на улице Полтавской, - это 8-этажный дом на 206 одно- четырехкомнатных квартир площадью 40-127 квадратных метров. Здесь также можно приобрести жилье с собственной террасой, откуда открываются прекрасные виды на город. На охраняемой территории будет выполнено комплексное благоустройство, а на первом этаже разместятся магазины, салоны красоты и другие объекты, необходимые для комфортной жизни. В этом году комплекс был признан лучшим строящимся комплексом бизнес-класса в рамках престижного профессионального конкурса Urban Awards.
  • ЖК «Art-Studio», расположенный на 2 Советской улице, это комплекс апартаментов премиального класса. В 9-этажном доме проектом предусмотрено 259 апартаментов различных планировок. Площадь жилья варьируется от 22 до 300 квадратных метров. На верхних этажах представлены пентхаусы с террасами и эркерами. К услугам жильцов есть многочисленные сервисы: химчистка, клининговая служба, возможность заказа еды и вызова такси через службу Reception.

Окончание строительства обоих комплексов намечено на середину 2019 года.








Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Кудрово – активно застраиваемый микрорайон на самой границе Санкт-Петербурга и области. Сегодня это уже не деревня, а современные городские кварталы с сопутствующей социальной и торговой инфраструктурой.

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Строительный бум, начавшийся в Петербурге 20 лет назад, продолжается до сих пор. Ни кризис, ни изменения в законодательстве не оказали существенного влияния на рынок: недвижимость остается востребованным товаром.

Московский район: от комфорта до бизнеса

Московский район: от комфорта до бизнеса

В локациях, расположенных рядом с главной магистралью, Московским проспектом, строятся единичные проекты бизнес-класса. Новостройки в Московском районе от лидера рынка, компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», представлены в каждом из этих сегментов.

Оказалось, что квартира в новостройке продана дважды... Что делать?.. И как защититься от подобных схем

Оказалось, что квартира в новостройке продана дважды... Что делать?.. И как защититься от подобных схем

В последнее время существует немало махинаций, которые проводятся с квартирами. Одним из таких «лохотронов» является двойная продажа.

Покупка квартиры в новостройке: подводные камни

Покупка квартиры в новостройке: подводные камни

Планируется, что 1 апреля вступит в силу закон, регулирующий взаимоотношения продавцов и покупателей в долевом строительстве. Теоретически он снимает большинство рисков, с которыми жители городов сталкиваются в этой отрасли.