СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Кудрово – активно застраиваемый микрорайон на самой границе Санкт-Петербурга и области. Сегодня это уже не деревня, а современные городские кварталы с сопутствующей социальной и торговой инфраструктурой.

Выбирая недвижимость на первичном рынке, многие граждане рассматривают вариант купить 2-комнатную квартиру в Кудрово, как наиболее оптимальный в соотношении «цена-качество».

«Двушки» от надежного застройщика

Локация Кудрово застраивается крупными девелоперами Санкт-Петербурга. Строительные компании быстро оценили преимущества района, заключенные в развитой инфраструктуре, транспортной доступности, прекрасном экологическом состоянии и близости к административным границам северной столицы.

В жилом комплексе «Новый Оккервиль» от ИСК «Отделстрой» предлагаются квартиры комфорт-класса от студий до четырехкомнатных. Особенностью проекта является небольшой процент студий и однокомнатных, которые чаще приобретаются с инвестиционной целью - для перепродажи или сдачи в аренду.

Двухкомнатные квартиры отличается следующими преимуществами:

  • Правильная геометрия комнат позволяет оптимально использовать пространство, расставляя мебель и предметы интерьера;
  • Предусмотрено по 2 санузла, балкон или лоджия;
  • Кухни не менее 10 кв. м.;
  • Выбор стадии строительства. В «Новом Оккервиле» возможно приобрести готовые квартиры или строящиеся со сроком сдачи в 2017-2019 гг.

Технология строительства домов в «Новом Оккервиле» кирпично-монолитная. Толщина наружных стен составляет 660 мм. Снаружи – кладка из керамического кирпича, что обеспечивает дом теплом и звукоизоляцией, привлекательным внешним видом фасада.

Вся жилая недвижимость в новом микрорайоне продается с тремя вариантами отделки по желанию клиента:

  • Черновая – минимальные отделочные работы;
  • Предчистовая – выполнены самые трудоемкие процессы, покупателю останется только продумать дизайнерское решение финишных этапов;
  • «Под ключ» - полная готовность к заселению.

Выбор надежного застройщика

Покупка квартиры в строящемся доме от неизвестного застройщика – это риск потерять средства. Даже Федеральный Закон «О долевом строительстве» не сможет защитить от всех неприятностей, например, от банкротства строительной компании.

Надежный девелопер работает на рынке много лет, имеет в своем портфеле реализованные проекты, все дома сдаются в установленные сроки. Хорошая репутация помогает аккредитовывать проекты на начальном этапе строительства (на старте продаж).

Компания «Отделстрой» присутствует на рынке первичной недвижимости Санкт-Петербурга более 20 лет. Все дома вводились в эксплуатацию согласно поставленным срокам. Дома в «Новом Оккервиле» получили аккредитацию крупнейших банковских учреждений. Приобрести квартиры можно с помощью льготных и военных программ ипотеки. Материнский капитал и субсидии принимаются в счет оплаты первого взноса или части кредита.

Двухкомнатные квартиры в Кудрово – это комфортное место проживания в шаговой доступности от живописного парка и объектов инфраструктуры. Однородная социальная среда и закрытые дворы избавят новоселов от многих неприятностей.








Доступные цены на квартиры в новостройках в Люберцах. Экология мест расположения жилых комплексов Подмосковья

Доступные цены на квартиры в новостройках в Люберцах. Экология мест расположения жилых комплексов Подмосковья

Стоимость объектов первичной недвижимости в Московской области зависит от множества факторов, не в последнюю очередь - от развитости инфраструктуры.

Квартиры от застройщика Эталон в ЖК Летний Сад в Москве

Квартиры от застройщика Эталон в ЖК Летний Сад в Москве

Наша столица стремительно обустраивается два последних десятилетия. Ее новострои растут во всех районах и охватывают всю социальную и культурную сферу – от городской инфраструктуры до сооружений досуга.

Малоэтажные жилые комплексы: ощутимые плюсы и реальные минусы

Малоэтажные жилые комплексы: ощутимые плюсы и реальные минусы

В развитых странах Запада малоэтажная жилая застройка является преобладающей. К строениям такого типа относят многоквартирные дома высотой до 4 этажей, таунхаусы, дуплексы и коттеджи.

Как правильно выбрать и купить новостройку

Как правильно выбрать и купить новостройку

Рано или поздно, человек приходит к тому, что ему необходимо собственное жильё. Причин для этого может быть масса.

Как выбирать квартиру в новостройке, на что смотреть при выборе

Как выбирать квартиру в новостройке, на что смотреть при выборе

Спрос на первичное жильё стремительно растёт, поэтому многие потенциальные покупатели квартир в новостройках часто задают вопрос, который касается грамотного выбора жилой площади.