СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Забор из профлиста - надежная защита на долгие годы

Забор из профлиста - надежная защита на долгие годы

С развитием современных технологий на строительном рынке появляются инновационные материалы, которые прекрасно заменяют старые и остаются на лидирующих позициях долгое время. По данным компании-производителя металлопрофиля www.stalmir.com.ua каждый второй заказчик для возведения ограждения своей частной территории отдает преимущество именно профнастилу. Этот современный  стеновой материал представляет собой оцинкованную сталь в рулоне с полимерным защитным покрытием любого цвета по международной системе RAL, прокатанную на профилегибочном оборудовании.

После прокатки гладкий металлический лист преобразуется в профнастил с трапециевидными ребрами жесткости, которые и выполняют основную функцию профлиста: надежно защищают территорию от непрошенных гостей в течении всего периода эксплуатации и при этом материал не требует дополнительного ухода: замена, подкраска, чистка.Профлист для забора

Для монтажа будущего забора стоит остановить свой выбор на стеновых профилях с невысоким ребром жескости от 6 до 20 мм. Цена на профнастил для забора дешевле чем кровельный, однако металлопрофиль с невысоким ребром прекрасно справляется с основными задачами надежного ограждения:

  • долговечность покрытия от 15 лет
  • широкий выбор цветов и видов полимерного покрытия: полиэстер, пурал, рема
  • легкий и простой монтаж
  • листы профнастила изготавливают под индивидуальные размеры Вашего будущего ограждения
  • легкий вес металлопрофиля позволяет сэкономить на разгрузочной технике
  • устойчивость к выгоранию цвета, антикоррозийность металла
  • широкий выбор марок профлиста : ПС6, ПС8, ПС10, ПС12,ПС14, ПС15, ПС18, ПС20
  • низкая стоимость
  • пожаробезопасность и экологичность материала
  • возможность проводить монтажные работы в течении всего года без ограничений

Для любителей натуральных материалов, на рынке появился инновационный материал профнастил с покрытием printech - http://www.stalmir.com.ua/profnastil-printech, который подностью имитирует структуру различных пород дерева, натуральный камень и кирпичную кладку. Материал настолько популярен, что спрос за последние два года увеличился практически в 2 раза. Покрытие представляет собой полимер с рисунком, который наносится на металл путем офсетной печати. Цена на профлист под дерево, камень и кирпич дороже чем на обычный профлист, но по сравнению с ценами на дерево и камень с учетом работы, все равно ниже своих аналогов.








Установка забора из профнастила: основные этапы технологии монтажа

Установка забора из профнастила

Технология монтажа заборов из профнастила достаточно простая, установить такое ограждение можно самостоятельно, зная основные правила монтажа.

Профлист: виды и особенности различных полимерных покрытий

Профлист: виды и особенности различных полимерных покрытий

При выборе профлиста многие потребители в числе основных параметров обращают внимание на его цвет. Он бывает разным, палитра включает матовые и глянцевые оттенки синего, винного, зеленого, коричневого и пр.

Экономически выгодный кровельный профлист

Экономически выгодный кровельный профлист

Современное строительство не обходится без постоянного пополнения новыми материалами, так в свое время произошло и с профнастилом, профлистом для кровли, – материалом, нашедшим чрезвычайно широкое применение в кровельных, облицовочных работах.

Строительные заборы

Строительные заборы

Ни один серьезный ремонт или стройка не обходятся без возведения строительных заборов. Выбор ограждения зависит не только от стоимости, но и от характера работ.

Обшивка стен профлистом

«ПрофСтальПрокат» - обшивка стен профлистом

Профнастил от производителя, предлагаемый торговыми точками Москвы, отлично подходит для работ по изготовлению ограждений крыш и несущих стен любых объектов.